| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Тебя всю поливали антисептиками. Естественно кожа будет шершавой. Обновится, ничего страшного.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо за поддержку, сегодня купила новый жирный крем, нанесла на ночь, может стянутость и шероховатость меньше будет..
Вообще от всей моей уходовой косметики лицо щиплет.. неужели придется все крема менять .. Еще расстройство появилось: шрам от медиалки очень видно если держать голову прямо , вообще он заметен. Корочки отвалились и там совсем не в ниточку этот шрам , какой-то уже толстый и видный.. В других местах пока корочки не отвалились, крепко держатся. У меня сегодня прошел 16 день после оп. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Мажь пока обычным бепантеном. Все восстановится. И шов станет тоньше, его посмотрит врач, не понравится, примет меры.
|
||||
|
||||
|
@JJully, для 5 недель у тебя вообще красота!
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, мне кажется шов под подбородком окружающим особо не заметен. У меня он сейчас плотный и красный. Я его виду, когда смотрю в зеркало или фотографирую, но муж увидел, только когда на меня снизу посмотрел. Мама тоже про него ничего не спрашивает, если бы увидела точно бы спросила))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
@JJully, @Tatiana_Sota, и самое интересное - смотрю - после одних хирургов плюшки нет, а после других - есть. и неважно сколько стоит операция: смас это или дип плейн. Вот видно кто-то знает секрет отстуствия плюшки под подбородком. христенко знает, например. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я надеюсь, что отёк уйдёт, хотя бы частично, у меня плюшка под самим подбородком, в районе шва, и там внутри чувствуеются уплотнения и узелки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tatiana_Sota, да, плюшка это головная боль многих. Но у вас еще маленький срок. Если это отек, то сам пройдет рано или поздно, у всех по разному. Но, если это косяк хирурга, то тоже надо ждать, а потом решать что делать: или липосакция небольшая, либо фейс тайт. По любому, врач должен предложить лучший вариант.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, он жир убирает внутренний, который под мышцей. У меня, например, там жировая ловушка была: так и сказал "Ого, сколько там жира было"
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, в том то и дело, что у меня и мама и муж сразу заметили шов под подбородком.. видимо мне его сделали совсем близко к концу подбородка.
@Snezhana1025, перед ухом корочки сходят, там остаточки остались ) А вот за ушами еще конкретные такие корки, и не думают отваливаться ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, При медиальной всегда убирается заплатизменный жир. Угол, это в первую очередь, природное строение, а все остальное, это мастерство хирурга и методы. И плюшки у народа имеют разную природу, у одних строение, у других вектор, у третих расположение желез.У многих плюшки( и даже брыли), это просто, подчеркнутые удалением жира слюнные железы. Опытный доктор понимает что(и как) нужно сделать, что бы было максимально гармонично.
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, шея стала более прибранная, кожу подтянули, поэтому индюшатины нет, кольца тоже стали как будто менее заметными и подтянулись вверх..
Плюшки, кстати, у меня нет ) подбородок плотный такой Так то все у меня около дела и для 18 дня даже отлично.. немного огорчает шов после медиалки и скулы большие … надеюсь это все тоже придет в норму |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Во первых отек там держится до года, и он повторяет форму штанги, где блинами будут железы. Собственно и все. Пройдет отек посмотришь как будет.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, потрясающий результат! У меня похожий овал как у тебя был изначально. Ты не интересовалась как хирург убирал брыли при смасе? Они иссекаются или как? Я просто помню, что Ищенко писал еще в 2012 году, что их надо как-то вшивать в смас. А просто удалить эту массу нельзя?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@innad, спасибо
![]() Швы видны. Сейчас сфотографировала как смогла. Вообще, уши это мое проблемное место) они большие сами по себе, а после операции кажется, что мочки стали больше) В три месяца сделаю хорошие фото и склейки)
|
|