| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Жалко видео не прикрепить, как они эти тортики ели)
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, ой как прикольно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, раз ты такие днюхи устраиваешь младшеньким , ты явно на пути к выздоровлению!) Милаш какой!)
А у меня старичок самурай поскрипывает , 14 год пошел , сколько это по человечьи? ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас рождественская сказка продолжается)
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, уже солидный возраст, знаешь если бы не дети и ни эти два песеля, я наверное не справилась, они придают мне сил и я чувствую что нужна им, им нужна я и моя любовь, мне есть ради кого жить! Они меня вытягивают из состояния депрессии! А животные это для меня всегда отдушина, мой первый пес прожил 18 лет, он был полноценный член семьи, когда его не стало я поняла что я не могу, мне нужна их любовь, поэтому мы и завели мальчика, а потом и девчонку забрали, так хотелось подарить ей семью, потому что первые хозяева ее предали!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Поздравляю с сыночком )))) И у меня сегодня День Варенья ![]() Всех с Рождеством, девочки ))) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, с Днем Рождения! Пусть будет много радостных и счастливых дней!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, Всех тебе земных благ, дорогая))
Еленка1806, с днем рождения ребенка)) Самого лучшего.
|
||||
|
||||
|
@Яло24, спасибо, дорогая! О, как здорово, ты тоже Рождественский подарочек родителям!)))
Поздравляю с днём рождения! Сбычи самых смелых мечт и добрых желаний! И здоровья крепкого! 🤗😘 @Безумная нимфа, спасибо, Фаиночка! 🤗😘 И с Рождеством вас, девочки! Мира, добра, благополучия и крепкого здоровья вам и вашим близким! 🩷🩷🩷🩷🩷
|
||||
|
||||
|
Расскажу вам девочки в Рождество одну историю, все таки это праздник верующих.
А сегодня еще и парад планет какой-то, который раз в 200 лет бывает, а с Рождеством совпал чуть ли не впервые за историю человечества. Идеальное время для каких-то начинаний, но они должны быть системными. Так что если кому-то хотелось похудеть или начать заниматься спортом, йогой, в общем, самое время. Творчества тоже касается. А я расскажу про загадывание желания) Есть в Стамбуле церковь одного дня или церковь одного желания, Загуглите, я в гугл не заходила, напишу по памяти. Церковь существует с 16-го века на пожертвования, основал ее священник в честь своей дочери. То ли у умерла она от болезни, то ли погибла. Церковь принимает желающих всех конфессий, не только православных и открыта она только один день в месяц, каждое первое число. Едут туда загадывать желание. Туда нужно прийти, купить ключик за доллар, пройти с этим ключиком через иконы, провернуть его на 360 градусов в каждой иконе в отверстии. Икон много, около трех десятков. Выпить воды из источника, который в подвале церкви, попросить у батюшки благословения. Когда желание исполнится, ключик надо привезти и внести пожертвование. Размер пожертвования тот, который ты считаешь нужным, согласно исполнившемуся желанию. Поехала я туда в 2017 году. С бывшем мужем мы тогда жили не то, чтобы плохо, мы жили очень плохо. Совсем край. Он пил, я была в жуткой созависимости. Загадала я свое желание, звучало оно так "Хочу, чтобы мой муж не пил". Прошло время. В 2021 году едим мы с моим месяц как новоиспеченным мужем на природу и как-то зашел разговор, про религию, про то, чтобы просить у Бога и т.д. Вспомнилась мне эта история и я ему рассказываю ее с посылом, что все это фигня... Осекаюсь на полуслове, потому что понимаю, что мое желание исполнилось! Мой муж не пьет!) До сих пор смеемся и говорим, что Бог услышав мое желание и посмотрев на моего бывшего, решил, что проще нового мужа найти, чем того пить отучить))) Девочки, в Рождество можно загадать желание, тем более, что и парад планет, который раз в жизни встречается. П.С. С пожертвованием ехать в церковь собираюсь)
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красивая история, и счастливая!)
"Формулируйте свои желания правильно")) Я на прошлый новый год загадала влюбиться, и обязательно взаимно. Под конец года думаю - фигня всё это, не сбылось. А потом вдруг поняла, что сбылось - и влюбилась, и взаимно. Правда, ненадолго))) неправильно сформулировала..
|
||||
|
||||
|
Всех с Рождеством! @Яло24, с Днем Рождения! @Ellen_1806, с Днем Рождения сына!
Вот то то я и думаю почему у меня все ломается последние 3 дня, а это же система так работает. У меня началась черная полоса с 5 числа, даже в праздник говорить об этом не хочется, кошмарный сон какой то и конца не видно)
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, и тебя с Рождеством!
Неприятно, когда что-то идёт не по плану, понимаю. Только не думай, что это система - думай, что это случайные совпадения. Мысль материальна. Пусть сегодня все неприятности закончатся! Посылаю эту мысль во Вселенную🤗🙏
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, надеюсь закончатся. Но пока не известно как разгребать то, что уже случилось.
Я конечно живу по принципу ценить что имеешь и опять в этом убедилась.
|
||||
|
||||
|
@Океан, много случилось?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, завтра напишу. Сегодня праздник у нас, надо хорошее.
|
||||
|
||||
|
@tech, честно, не знаю) наверное можно по логике, мы же молимся за других в церкви
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, рождественский пёсель))). Живи долго, малыш!
@Яло24, с Днём Рождения! С личным Новым Годом!
|
|