| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, а потом что))
@Мышка77, не ну это и параметры другие, межгрудь по не так близко. Полстопки как мне сказал доктор. А зачем тебе с костями?
|
||||
|
||||
|
Складки занижали, нужно чтобы красивый нижний полюс сформировался, насколько я понимаю
|
||||
|
||||
|
@мяучка, ну левая отлично, никак не поменялась, только что стала помягче. И вчера обратила внимания что риплинга больше нет. Хотя был. Ну и вторая бы стояла если бы карман был изначально нормальный
|
||||
|
||||
|
Как найти эти топы ля журавль на маркетплейсах ? Ниче не выдает ..
|
|
|
||||
|
||||
|
В озон Селект вот они, но выбор не большой там
|
||||
|
||||
|
@Masha., посмотри на официальном сайте там интенет магазин, и скидки сейчас. Есть в ла моде новыдор маленький, и да на озон селект. В теме белья рекомендована модель Вивьен, если после компрессии
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, тоже попробую дать отдохнуть груди от пластыря, пока крем мажу. Док мой сказал на свое усмотрение хочешь клей, не зашло ну и ладно, короче не принципиально))
|
||||
|
||||
|
Начала работать со швами, сегодня ровно месяц. Сделали две пробирки плазмы, через три недели будет коллаген. Поговорила с косметологом насчет силиконового пластыря, если нет расхождений, нет смысла клеить. Я точно не буду)
С одной стороны мокнущая ранка, рекомендовано агросульфан под пленку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Девочки у меня корочек никаких и не было, сегодня 3 недели , к доку в месяц на прием, скажет что со швами делать, если швы сейчас такие, то больше ж они не станут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@bushina, в 3 недели у меня точно такие же были. Шире не станут, не переживай, но покраснеют, кровоснабжение и прочее. Аккуратный красивый такой шовчик)
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Снова на связи я со своей паникой, прошло 3 недели после коррекции ( делали якорную подтяжку, импланты не трогали) и правая грудь снова меня расстраивает(( грудь опустилась и правая ареола заметно ниже левой и в целом правая грудь какая-то более плоская, еще и форму менять начала. В прошлый раз имплант какой-то странно продавил и сейчас боюсь, что такая же форма станет.
К еще одной коррекции в ближайшие пол года я ни морально, ни финансово не готова. Первые 3 фото сейчас и последняя до коррекции.
|
||||
|
||||
|
Я вот что-то не понимаю,грудь у меня по параметрам осталась как и была 70в,но все мои старые бюсты торчат чашки в подмышках и под грудью посередине не прилегают.это теперь так будет всегда либо надо новые 70с все таки смотреть??
|
||||
|
||||
|
Девочки на какой день вы смогли делать мелкие домашние дела ? Пропылесосить , помыть посуду , ну понятно без поднятия рук выше головы .
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, примерно через неделю начала сама что-то делать - помыть посуду, постирать, что-то приготовить, помочь детям одеться, а вот порезать что-то жесткое или открыть банку с вареньем не могла, было и больно и страшно, что нужно усилия приложить.
Через 10 дней села за руль, но очень аккуратно ездила и на небольшие расстояния. Через 2 недели уже в целом все могла делать, но тяжелое естественно не поднимала, руки месяц над головой не вытягивала.
|