Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.08.2026, 10:37
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

да, ВБ , конечно, очень выручает по мелочи или если знаешь, что искать, но сама площадка максимально ужасна, никакой возможности сортировки, все равно в выдаче будут только товары с платной рекламной подпиской, даже не подходящие под критерии поиска.
политика компании))
в этом плане ламода намного более цивилизованней смотрится.
Старый 27.08.2026, 10:52
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 760 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Elena1967, насчёт отзывов на вб,мы все разные, финансовый уровень ,вкус,понятие о прекрасном) это можно и в отзывах на вб/лямоде наблюдать.Имхо, на вб,возможно и появляются приличные вещи,но перелопатить нужно уйму отстоя полнейшего,для меня это непосильный труд,я за ламоду
Старый 27.08.2026, 12:15
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 018 раз(а)

Elena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном пути

@Elen03, я на ламоде заказываю, то там тоже в последний раз мне кроссы адидас какие-то левые прислали.
Конечно, вкус разный и потребности разные. Отзывы, в которых меня убеждают, что это настоящий кашемир (а цена джемперу 3000 руб.) , но это же несерьезно))
Ещё год назад такого беспредела не было. Я уже перешла на Селект озон, там как-то ассортимент получше.
Есть масса хороших и добротных вещей среди недорогих товаров, но мне важна достоверная информация!
Старый 27.08.2026, 12:23
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 461 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Океан, простецкие поло , не знаю кого они украсят )
Я думаю что ярким натура дам такое нормально. Слишком яньское изделие.
На косую сажень в плечах.
Я перевернутый треугольник. Мне нормально. Но надеваю такое редко.
Миниатюры
4223bf5b.jpg   65cfeb15.jpg   744fc254.jpg  
Старый 27.08.2026, 13:01
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 930 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@баluтina, ну и на этих не прямо красиво , ну поло и поло )) Мужская тема , имхо.
Старый 27.08.2026, 13:08
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 373 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Я думаю что ярким натура дам такое нормально. Слишком яньское изделие.
На косую сажень в плечах.
Для ЯН тут слишком куцые рукава.
ЯН гораздо лучше лонгсливы и топы типа маек алкоголичек на широких бретелях.
Старый 27.08.2026, 13:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 309 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

На ВБ беру джинсы и кроссовки/кеды от ессо. Меня устраивает ессо. Удобные на мою ногу и по приемлемой цене. Чтобы относить, выкинуть и по новой купить. Я хожу много каждый день. По поводу другой одежды. ИМХО качество падает, а цены растут. В такой ситуации я бы вернулась опять к самостоятельному пошиву. Пока еще можно купить ткани хорошего качества. К тому же у меня швейная машинка и оверлок в наличии. И даже отрезы итальянских тканей в запасниках. Шью не хуже. А может даже и лучше)) Потому что для себя. Если увижу кривой шов, обязательно распорю и переделаю, ибо перфекционистка) Вот времени только нет. Вообще-то мы и платим за время, рекламу, аренду и пр. Потому и изделие из какого-то непонятного г стоит столько на сколько и не выглядит. Моя жаба мне не позволяет мои кровные на это выкидывать. Лучше на лицо эти деньги отложу. Хотя у меня много шмоток неплохого качества в запасниках. Не брендовых, если что)) Ничего экстрамодного я никогда не носила. А классика как-то особо из моды не выходит. Да и вообще сейчас одевают всё. В моде настала демократия) На всякий случай ИМХО и КМК)))
Вот к осени прикупила.
Миниатюры
51f3c890.jpg  
Старый 27.08.2026, 13:40
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 219 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Bl@ndinka, Эконику не хочешь опробовать? Удобнее Экко, если модель удачная.
Старый 27.08.2026, 13:49
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Океан, давно присматриваюсь к эконике. Пока не увидела там кроссовки которые мне бы понравились.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
ну поло и поло )) Мужская тема , имхо.
Вспомнила как на своем юбилее Неёлова рассказывала как снимали постельную сцену с Ульяновым. Он так смущался. Спрашивает "Можно мне в бобочке?" Все задались вопросом: "Что за бобочка?" Оказывается это рубашка-поло))
Старый 27.08.2026, 13:59
Танчелла Танчелла сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 214 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

Девочки, привет!
Оставлять платья?
Это Tibi. Бренд очень люблю, вещей много от него. Но именно эти два платья носила редко.
Из старых запасов))
Редко носила - из-за огромного количества других..
100% шелк оба)
Или оставить, чтоб потом в собес носить?))
Миниатюры
6e41d56f.jpeg   f0ce19e8.png   6b89b8c9.jpg   0a1e722a.jpg   34b1d3a7.jpeg  
Старый 27.08.2026, 14:21
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 219 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Танчелла, раз не носила, но зачем оставлять? Значит не нужны.
Старый 27.08.2026, 14:46
Частый посетитель
Almost Profi

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@Океан, носила, но редко.
Потому что, как говорит мой муж, я "не живу той жизнью, которую покупаешь"))
Покупала) уже нет доступа к тому шопингу из-за всем известных причин.
Я ж врач бОльшую часть времени.. Под халат не наденешь такие.

Качество и лекала такие у них, что и близко не купить теперь.

От Стеллы тоже много всего. Как вот такое продать?))
Тоже 100% шелк, все летит в движении..))
Я раньше только яркое покупала, сейчас - тауп, беж, хаки...
Миниатюры
a1a03c03.jpg   8d823f6e.jpg   2f4df0d2.jpg  
Старый 27.08.2026, 16:59
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 356 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Татьяна Анатольевна, где купить туфли-хинкали? Показала дочке, всё! Ей бегом надо. Вауууууу говорит)

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 27.08.2026, 18:17
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@AG.Sneginka, после того, как я туфли-копыта высматривала, мне теперь на ВБ валится всякая такая дичь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я не знаю, что это за туфли, китайщина.
Старый 27.08.2026, 18:36
Pandorik Pandorik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Pandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном пути

@Elena1967, ладно еще девушки.. я недавно под женскими стрингами штук 7 восторженных отзывов от одного и того ж мужика читала, что и яйкам мягко, и меж ягодиц не трут, прям невесомое облачко, а не стринги. Не поленился отзыв прям к каждому виду стрингов оставить
@Татьяна Анатольевна, так после поиска по названию фильтрами догоняешь до четкой конкретики. Мне вб в плане поиска больше других маркетплейсов нравится. От поиска озона и яндекса орать матом хочется, на ламоде выбор товаров совсем маленький, я со своими четкими тз, что мне нужно получаю крохи нужного, выбрать не из чего. Тока вб
Старый 27.08.2026, 18:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka Посмотреть сообщение
Показала дочке, всё! Ей бегом надо.
А я бы тоже обулась Мяконько и на плоскаче) Только вот что-то не уверена, что кожа за эту цену. А так у меня есть летняя длинная юбка-крестьянка ярусами. Под неё бы обулась.
Старый 27.08.2026, 18:51
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 018 раз(а)

Elena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном пути

@Pandorik, у меня подруга такого насмотрелась, пока компрес.чулки искала на вб Говорит, что даже не предполагала, что столько шизиков на свете)))
Старый 27.08.2026, 19:21
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 356 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Татьяна Анатольевна, @Bl@ndinka, ну мы закажем. Уж больно красиво смотрятся. Отказаться же можно.

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 27.08.2026, 19:25
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 545 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Танчелла, Я бы точно оставила. Это же шелк. Модель первого платья конечно уже не актуальна, но я бы просто ножницами срезала рукава, оставив верх с тоненькими лямками, прошлашь бы оверлоком и подшила. Делов на час. Зато летом хоть на отдых, хоть на прогулку . Второе универсальное и достаточно актуально за счет спортивных запястий. Про фуксию вообще молчу - это же хит этого года. Фасон юбки супер, на сегодня не с этой рубашкой конечно, рубашку можно отложить пока, носить с современным верхом.
Старый 27.08.2026, 19:38
Частый посетитель
Almost Profi

@loricole, рубашка с юбкой смотрится как платье - по отдельности тоже носила: юбку с белой майкой-алкоголичкой и вьетнамками, а рубашку - с серыми палаццо. Так что про Стеллины вещи нет вопросов, а вот платья - висят(((( без рукавов уже не ношу теперь((( надо качать плечи, а я все никак(((

Спасибо!!
Ответ