| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, оперу я тоже не люблю, ну кроме сычуаньской, с семечками и чаем))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда у тебя сильно "своя трактовка" |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже обожаю балет. Причем с детства. А вот оперу раньше не любила, а сейчас подсела. Потому что от балета в Париже я прибываю в небольшом шоке, предпочитаю оперу здесь смотреть.
@Ellen_1806, нет, ну если нельзя читать твои сообщения, то не буду читать, конечно. Извини. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, уже прооперирована. Карциноид. Как, сказал хирург - у нее редкий случай. Да и колонскопия ничего не показала, в начале вообще было подозрение на опухоль яичника ( по узи). Отправили к онкологу, провели тщательное исследование и ничего не нашли. До этого пол года гастроэн. лечил СРК.
Разобрались только в Питере, там и прооперировали.. Цитата:
Цитата:
Сама я в пуантах танцевала у станка, когда хореографией занималась. Папа мне пробки молотком немного разбивал, чтобы помягче были) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, какая молодец. А я нифига не сдавала в этом году. Все только собираюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это нужно читать и понимать, а не трактовать.
Что иногда женщины с онко в анамнезе выбирают жить меньше, но на ЗГТ. Или ты увидела только слово "красивыми"? От тебя неожиданно конечно. Если бы ты не была для меня значимым человеком на этом ресурсе, я бы твоё сообщение проигнорировала или даже пожаловалась.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, но справедливости ради, так и было написано: «меньше, но красивыми». То есть, несмотря на опасность приема гормонов и понимая, что нельзя, они все же идут на риск ради красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может это издержки интернет общения, когда не чувствуешь интонацию собеседника и все нюансы. Но я поняла эту фразу врача именно так, что: "женщины предпочитают принимать ЗГТ даже когда это нельзя, и прожить на ЗГТ пусть меньше, но красивыми". Как то так. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Так именно это имелось ввиду, как мне кажется.
Врач и сказал, что вот Элен не принимает ЗГТ, а есть женщины, которые, несмотря на запрет, всё равно принимают, выбирая красоту. Это тяжёлая тема для Элен, так что ... И это совсем не свидетельствует о некомпетентности врача.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, так а разве ЗГТ не даёт профит? И по красоте в том числе. Волосы, кожа - не?
Не говоря уже про качество жизни. Его-то хочется всем женщинам в менопаузе. Только вот не все могут себе позволить. Вот о чём речь.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в ЗГТ настолько мало гормонов, что влияние на внешность они практически не оказывают. Многие девочки уже здесь писали, что не видят прямого влияния ЗГТ на внешность. Гинекологи тоже самое считают. Основное действие ЗГТ - снятие симптомов, которые могут быть при климаксе. Косвенно - может быть, выспавшаяся женщина на ЗГТ без сильных приливов, более эмоционально устойчивая, да, будет выглядеть лучше, чем та, которая все это испытывает. Опять обсуждаем все это не в профильной теме. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не хотела принимать згт. У меня соседка ничего не пьет и не жалуется.
А так, сюр какой то сказанул Тегай.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, мог бы сказать нормально, что не все осознают риски принимая згт. А "предпочитают" звучит очень странно.
|
||||
|
||||
|
А я услышала только констатацию факта что многие женщины думают что згт поможет им выглядеть лучше и поэтому рискуют. А он об этом узнает только уже перед пл.операцией потому что должен знать о всех препаратах что принимает оперируемая. Они совсем у него по гинекологии не наблюдаются и может он и не разделяет это мнение и этот миф в который они верят. Миф же существует по факту. Может и не миф , я если честно не в курсе, просто он спросил и знает что многие женщины думают так.