Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как маски из глины влияют на отеки?
|
|
||||
|
||||
у меня отек хорошо ушел когда траумель не мазали, а прокололи - под ноздрями, лоб и за ушами...на утро разница заметная была
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаете, как восстановить веки после операции? (да-да, веки, ибо кожа там была растянута, а теперь все сдулось и нависает((((
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss не переживай все вернется на свои места, у меня тоже веки приспущены были после рино…
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое есть в одном месте, кстати... (волдырь)
|
|
||||
|
||||
АнаСвисс, скажите, плиз, а давно он у вас держится? У меня со дня снятия гипса, т.е. с 7 мая. Завтра еду к своему врачу, спрошу у нее, что это, и отпишусь.
|
|
||||
|
||||
У меня с начала мая... Числа с 1го. Но он не то, что сильно выступает, но кожа как-то не крепится к носу на этом участке
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.Вчера сделали оп.Прошли почти сутки..Всю ночь не спала из-за турунд в носу.Под утро прям истерика началась,что дышать не могу.А сейчас сердце колит,мне кажется из=за этого.Врача пока не видела,чтоб спросить.Когда обычно их вытаскивают???Еще одну ночь не выдержу...
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Стараюсь бороться с паникой,но пока не получается.Позавчера была оп.Синяков совсем чуть-чуть под глазами.Но сегодня проснулась,глаза открыть могу,под ними прям мешки надуууутые...Вокруг гипса кругом отек сильнейший,по бокам,а особенно между бровей бугор,интересно,так и должно быть?Но самое неприятное,что нос не дышит.Ночью спаслась виброцилом,хоть немного поспала.Капаю персиковое мало и мореназалом.Но пока не помогает.Нос болит,распирает,кажется,что гипс лопнет...Че делать,хреново очень....
|
|
||||
|
||||
Дня через два станет полегче! Как можно меньше пей воды во второй половине дня. Ну и соленое исключи полностью.
|
|
||||
|
||||
А так почему-то пить хочется,ужас!!!А траумель от отеков помогает?Или он больше от синяков ?
Я похожа на какое-то чудовищное животное!!!!Отеки просто нереальные!!!Лицо просто неузнаваемое..От глаз одни щелочки остались.И очень болят места отеков.... |
|
||||
|
||||
Ну неужели!!!Кто-то отозвался))А когда отек спускаться начал?Мне кажется на щеках это не так страшно будет,хоть на улицу не так стыдно выходить станет)
|
|
||||
|
||||
marita, а я была ну чисто бомж)) Под глазами фиолЭтовые "подушки", самих глаз нету, вся моська из-за отека круглая, как блин) но я неделю-то стабильно дома сидела, у меня и в мыслях не было на улицу выходить так быстро. А отек начал сходить вроде день на третий, а потом всё меньше и меньше становился, одни синячки оставались...Клала лед, синяки всё-таки мазала Лиотоном и Синякoff.
Кстати, в твоих описаниях не вижу ничего критичного и способного вызвать панику- у меня было такая же ситуация с переносицей,и нос первые дни так же не дышал. Капала масло, прыскала Салином, потихоньку ползала туда ватными палками. В общем, воспринимай это как совершенно стандартную ситуацию после рино. Что, собссно, так и есть на самом деле:dur: |
|
||||
|
||||
marita да я в теме рино мало пишу. Дней через 6 начал опускаться отек. Я выходила на улицу в гибсе и когда отек с глаз ушел . Да косились..смотрели и спрашивали где делала операцию . Да с отекшими щеками- тоже жуть) Синякoff - быстро убирает синяки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Ну вот удивительно!перед операцией столько читала,вроде все знала.А как произошло,все забылось.Как всегда нам кажется ,что наш случай индивидуален))Синяков совсем немного,больше отеков))))Не поверите,только с Якитории пришли))Муж,вытащил все-таки))Ну и ничего,никто вроде не потерял сознание от моего вида)))
|
|
||||
|
||||
marita Я думаю народ не глупый и понимает, что была рино. Я один раз сидела в кафе за стойкой на пешеходном проспекте, и одна бабуля проходив мимо увидев меня перекрестилась и пошла дальше. Ужас какой)
Я в конце августа рино сделала, и носик только сейчас стал выравниваться. Отекает на погоду, утром отекший. |
|
||||
|
||||
Ну когда же этот аватар в зеркале перестанет меня встречать.Как хочется гипс стянуть и посмотреть на носик...Как боюсь этого момента)
|
|
||||
|
||||
marita
прочитала ваши посты про турунды и панику, прям так живенько свою оп вспомнила, аж вздрогнула)))). У меня правда нос сразу задышал, с этим не было проблем, но у меня и отеков таких уж страшных тоже не было. Раз у вас большие отеки снаружи, то и внутри тоже самое, видимо из-за этого с дыханием проблема, но можно ж капать в нос для дыхания что-нибудь, не помогает? Ничего синяки сойдут, отеки сдуются, страшные воспоминания сотрутся, а красота останется навсегда, ради этого и терпим все))))) А вы уже где-то фотки носа показывали? |
Закрытая тема |
|
|