Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дечонки меряла лифчик,купила в итоге,так продавщица(зная мои объёмы приблизительно и сосотояние груди,т.е. раньше надо было чтоб держало хорошо и всё на поролоне) глянув на меня в лифе:"вот как хорошо держит грудь лиф,хоть и с тонким поролоном".А когда я попросила чашечку Д,она даже уивилась,мол типа грудь поправилась,а по вас и не скажешь.Мне немного смешно стало,как продавцы приписывают те качества к лифу,которые никак не влияют на поддержку груди.
|
|
||||
|
||||
Annet, может и изменится еще немного, но у меня с первого месяца до сегодняшнего дня (почти 7мес.) размер не изменился, все лифчики, купленные давно сидят хорошо.
К сожалению, грудь не увеличилась. |
|
||||
|
||||
Котёнок,
вот и я замучалась объснять "хочу прекрасивый без косточек. Не надо ничё держать, всё и так хорошо. Будет сидеть. Тока без паралона." Ну не добавлять же "у меня там имплант" потому и всё само держится... Аннет, Я в теме " КОМУ МАЛО" уже задавала такой вопрос. Помню, что когда "перелопачивала" все темы по томам, встречала высказывания подобного рода про "со временем у меня , как будто увеличилась). Но щас почти никто не откликнулся... Я тоже, с маниакальным упорством жду и верю... Вот тока бы не усохла... а то бюстики то купленные на ранних сроках, некоторым становились и велики... |
|
||||
|
||||
Leotana,
не уменьшилась и не увеличилась, какая была через месяц после оп(после схождения отёка) такая и до сих пор, миллиметр в миллиметр:d бюстики не ношу, оооочень-очень редко одеваю. Не могу понять смысла. Мне они ничего не держут, ничего не сводят, так если для красоты, когда намечается продолжение банкета если только его одевать Вообщем не нашла я нужный бюстик. ничего они в кучку не сводят у меня, наверное, из-за установки полностью под мышцу |
|
||||
|
||||
Ну вот, а я наивная, все ждала мифического увеличения.) Наверное уже ничего не увеличится, а лишь бы меньше не стало.)))
|
|
||||
|
||||
Золотая,
а по поводу "не сводится" - это не возможно в вашем случае, или просто нудобно(некомфортно)???У меня, ведь,тож полностью под мышцу, тоже пока не вижу того самого смысла, НО свести бюстом могу, правда тока принудительно что ль. Потому и не комфортно. Правда начала , вроде , мягчеть грудка, и бюстики как то лучше садятся (на примерках!, не могу отказать себе в таком удовольствии) |
|
||||
|
||||
Фиалка,
Очень понравилось!!!!! Какой фирмы, бюстики, если не секрет? Прям, ну ОЧЕНЬ понравилось! |
|
||||
|
||||
Фиалка,оченй красиво,особенно розовый мне очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Да, розовый так секси...)
|
|
||||
|
||||
фиалка, грудка класссс!
бюстики супер секси ! |
|
||||
|
||||
Фиалка, просто супер-супер! Оч красивенько, особенно понравился второй, а вот третий показалось, что немного маловат - чуть ареолки вылезают. А второй мягкий, полупрозрачный?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, прям читаю и настроение поднимается
Танечка, в третьем бюстике действительно чуть-чуть ареолки видны, я его когда выбирала уже уставшая была от примерок, вот и отнеслась не ответственно, не заметила А розовенький мягкий, без паралона, прозрачный |
|
||||
|
||||
Leotana,
руками грудь можно сблизить,но даже с максимальным сближением сантиметр остаётся между . Если бы найти такой бюстик,который бы сближалраньше были какие-то с затяжкой на ложбинке,подтягивать можно было грудки друг к другу но тогда нечего было подтягивать, сейчас есть чего,но нечем:susel: fialka, розовый просто супер!!! |
|
||||
|
||||
Да, fialka, бюстики все хороши, особенно розовый! моя мечта! я пока ничего нового не покупала...но все в переди. Непременно куплю кучу вот таких вот мягких, прозрачных, без паралона.
|
Закрытая тема |
|
|