Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бэмби, спасибо за отклик. Я тоже много читала информации на этом сайте (спасибо всем, кто делится опытом!). Мне казалось, что при чик-лифте доступ идет через нижние веки. Если мой дохтур делает это наднадкостнично, стремно мне его отговаривать делать по другому, он же уже руку "набил".
И все-таки наднадкостнично делал кто-то из форумчанок? |
|
||||
|
||||
![]()
Тут на форуме сложилось исторически и чтоб не путаться, эндо средней зоны лица=эндо по Рамиресу. То о чем вы пишете, это не Рамирес. Есть еще темы височная подтяжка, ну и чик-лифт опять же)) Хирургу конечно не стоит говорить как делать, лучше уж менять хирурга.
Мне кстати предложили примерно то что вам, но с маленькими разрезами около носа ![]() Задайте свой вопрос все-таки в теме чик-лифт.
|
||||
|
||||
![]()
Просто уж очень мне понравилась в этом методе быстрая реаба (относительно) и нет оснований менять врача (все устраивает).
А швов будет 5: 2 - на висках, 3 - где то в голове :d Может это авторская методика? Значится я буду первой. ![]() Хотелось бы услышать мнение форумчанок со стажем, которые основательно подготавливались к своим операциям. X-rain, если есть возможность, откликнитесь, пожалста. Пока пошла в другие темы. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы задумывались, как из доступа на висках проработать носогубные складки например? Это же не возможно просто. Некоторые компоненты эндо по Рамиресу можно сделать только имея доступ во рту.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот у меня теоретический вопрос про долговечность результата.
Смотрела недавно ролик Мамедова, и его комментарий пациентке был такой (несколько утрирую). После операции вы помолодеете на 10 лет (условно). И эта возрастная разница на вашем лице будет пожизненно. конечно вы будете стареть, но эта визуальная разница в возрасте будет сохраняться. т.е. в 55 как в 45, а в 65, как в 55. Исходя из этого я не совсем понимаю что значит "долговечность результата? - например мне 34. допустим я сделаю операцию и начну выглядеть на 30. что произойдет через 5 лет? (при допуске что долговечность результата 5 лет). я буду похожа на 35-летнюю или на 39-летнюю? Или мой процесс старения с какого-то момента пойдет более интенсивными темпами и догонит ту картину, которую я бы и так имела к 39 годам ? Не слишком сумбурно написала ? И еще : не раз в этой ветке высказывались мнения, что гипер выраженность скул после эндоскопической подтяжки ее отличительная черта. хотя у одних и тех же врачей встречаются как результаты подтверждающие высказывание, так и противоречащие. от чего вообще эти скулы зависят ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Долговечность с позиции пациента - это сколько лет до следующей пластики, хотя это не совсем правильно. Надкостница перемещается навсегда, и получается что результат эндо в этом смысле навсегда. А сколько до следующего тюнинга точно сложно сказать, обычно в 40-45 делают подтяжку СМАС и кожи,если есть желание, поскольку к старению все относятся по-разному, а показания есть уже у всех.
Размер скул зависит от исходных данных, и по возможности от пожеланий пациента.
|
||||
|
||||
![]()
Бывает прямо видно, что было эндо, на лице будто щиток надет на скулы, взгляд немолодой уже женщины, и ниже щитка старое лицо...
На самом деле я не понимаю почему говорят, что после эндо, мол, лоб "навсегда гвоздями прибит", а после смаса лицо скоро сползать начинает. Как такое может быть, ведь и там, и там затронуты мышцы? |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки!
Вот, который месяц мучаюсь, не знаю что делать с лицом - очень беспокоит нижняя, начинающая обвисать, часть впадины на щеках и слезная борозда. ![]() Послала фото на консультацию Агапову - пока ответа нет. Думаю, может, эндоскопическую подтяжку сделать? Только вот как именно и что именно подтягивать - ума не приложу. Конечно, хочется минимальных разрезов. ![]() Плюс ко всему безобразию в нижней трети у меня еще и четко стала видна граница между щекой и подглазничной областью. Очень прошу, выскажите свои идеи, девы! Куда мне хотя бы двигаться. Да, забыла добавить - мне 33, к косметологу хожу регулярно. Она против всяких подтяжек, в чем я с ней в принципе не согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну точно мы не можем сказать, что там у кого было, если нам не расскажут. Щиток - может еще период реабилитации? Взгляд не молодой женщины - значит не сделано все возможное для омоложения этой зоны. Эндо решает проблемы в 30, но в 40 одно эндо мало что даст...
Птозятся мягки ткани, я думаю все ползет, просто низ лица гораздо тяжелее и быстрее виснет. Старение невозможно остановить, зато можно делать подтяжки и прочее. Одной подтяжкой в течение жизни конечно обойтись не выйдет. Лепесток Розы,если нет оч. больших скул, то эндо поможет. Кожа молодая у вас. Вам еще и просто чик-лифт подойдет, перераспределение жира в слезной.
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, спасибо за ответ. Кстати, ваш результат меня и вдохновил на подтяжку. Просто шикарно у вас все получилось!
Скулы у меня большие, когда улыбаюсь, они очень сильно выпирают. То есть остается чик-лифт? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне казалось всегда, что у Мамедова такая техника. но опять же на его сайте выложен ролик с операцией пациентки. и там уже через месяц скул почти и нет... эндо средней зоны была по рамиресу. но крепил он ей как-то на 1 стяжок (комментарий был, что лицо достаточно молодое и так достаточно...) . но у нее кожа изначально была тонкая, как мне показалось....И другие его "лица" совершенно "инопланетные".... Вот понять бы теперь для себя точно какими такими исходными данными надо обладать, что б скулы не так выдавали картину вмешательства потом.... Чем, лично мне, Агапов нравится - вкус у него хороший. красивые пропорции лица он создает. один Бэмбин результат чего стоит ) |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток розы, граница между щекой и подглазничной областью - это не нижняя треть, это средняя зона!
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток, мне думается вы еще на начальном пути:"Вот, который месяц мучаюсь, не знаю что делать с лицом".
Я на этом форуме года три сидела, правда пассивно. Столько информации надо было переосмыслить прежде чем решить для себя, что надо делать со своим лицом. Думала начать с блефорапластики, в итоге иду на более серьезные изменения. (изменила точку зрения после рассказа Алексы "Две блефаропластики: от полного непонимания к полному просветлению"). Спасибо всем девочкам, которые делятся с нами со всеми своими размышлениями и результатами после ОП! Почитайте, посмотрите фото. Еще раз почитайте. Сначала будет каша в голове от количества возможных вмешательств по улучшению внешнего вида, но постепенно все "разложится по полочкам". Думается в этом направлении надо начинать. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Может и можно эндо делать, но с учетом того что свои скулы имеются и так чтоб лицо не стало грубым.
Читайте тему и архив, и чик-лифт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
иванова, вы правы, я только в начале пути. Знаю, что можно и не делать никаких операций, вроде и так все неплохо. Но дальше-то будет хуже. Спасибо за пожелания!:d
Поэтому и начала очень активно изучать все темы по омолаживающим операциям. Сходила к местным хирургам на консультацию, все в один голос запели, что мне ну совершенно ничего делать не нужно ![]() Отправлю еще фото Жолтикову, посмотрим, что скажет. Bambi, фото Елены посмотрю и изучу пристально ![]() зарылась в тему про чик-лифт. Сделала для себя вывод, что данный метод не поднимает нижнюю часть лица, там, где носогубки и провалы на щеках. А мне бы тоже хотелось ее чуть приподнять. Ну, и кончики бровей тоже. Зато чик-лифт вроде хорошо убирает провалы под глазами, то есть подтягивает среднюю зону (Магнолия, спасибо ![]() Кошечка, насчет липофилинга я тоже думаю. Только опасаюсь того, что лицо станет тяжелым внизу, если впадины заполнить, и быстрее просядет под весом жира. ![]() ![]() ![]() Девушки, что-то не дождусь никак ответа от Агапова - он не в отпуске случайно? |
|
||||
|
||||
![]()
В отпуске, в отпуске))) до середины июня
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток,
Вряд ли вам нужна эндо средней зоны вообще( аля Рамирес), у вас западение( недостаток объема) в нижней части щеки и прибавление объема в верхней части щеки ( за свет эндо) только подчеркнет это западение. Вам нужно заполнить этот недостаток объема. Чем?- Филлерами -временными или жиром ( в тему липофиллинг)- более долговременный способ, если приживется конечно. Кроме того, эндо может создать лишнюю кожу под глазами, и тогда нужно блефаро( низ). Слезные борозды- которые у вас из-за недостатка жира в верхней части щеки, отлично уберутся теме же филлерами или жиром. Не нужно делать чик- лифт. Это лишняя для вас ОП, более инвазивная, с разрезами , возможным изменением формы глаза. Всего этого можно избежать, выбрав филлеры. Результат- не хуже, но щадящим способом. Носогубки- эндо и чик лифт не убирают носогубки, во всяком случае с этой целью их не делают, а делают СМАС чаще. Опять же- заполните их филлерами- и будет гораздо лучше. Кстати , подвисшие объемы запонятся и лицо будет наполненным, ткани как бы подтянутся. Вообще, эндо- специфическая операция, никак не операция "молодых" или тем кому еще рано тянуть СМАС , а уже что то надо делать. Эндо- ОП для омоложения средней зоны с изменением черт лица ( техника оп такая, что изменяется расстояния между жировыми телами, поэтому черты меняются) |
|
||||
|
||||
![]()
Смас носогубки не убирает. Но то, что эндо - специфическая операция, изменяющая черты лица, 100%!! С нелегкой и затяжной реабилитацией. А психологически так вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне носогубки прошивали специально во время эндо. Носогубки пропали. Но, конечно ради этого только делать эндо не стоит. Это факт что лицо меняется довольно радикально
![]() Я тоже как на права посмотрю или на паспорт, настальгия...хоть знаю что там все проблемы отретушированы. ![]()
|