Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellka , прости, добавлять больше - рука не поднимается;)
|
|
||||
|
||||
Ellka А у тебя есть, что убирать с внутренней поверхности бедра, колена и сразу под ним? Это жирок или стальные мышцы? Мне кажется, там если убрать немножко, то голени сами станут какие надо. Я на одной ноге "полипила", вот что получилось. Фото оригинальное и с пофотошопленной левой ногой (на фото справа).
|
|
||||
|
||||
Francine какие ты себе красивые ножульки намоделировала!!! У тебя исходник такой красивый, что немного зафилят и совсем голливуд будет!!! И для Елки красиво накудесничала))))
Цитата:
Как же ты так умудрилась поболеть??!! Жалко жирок, если он действительно от общего похудания сильно пострадал(((. Сделай фотки для себя хотя бы и сравни. У меня похудели, но все как-то пропорционально.. и ляжечки и колени и голени.. поэтому форма в приципе осталась нормальная У меня после операции очень активно кожа шелушится везде, в местах липофилла и липосакции. прям перхоть клочьями. Что это? у кого-нибудь так было? кремушки не помогают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за потеренное время над моделированием моих ног |
|
||||
|
||||
malenok , у меня тоже очень активно шелушилась кожа. Я сначала думала что поможет только что то радикальное, а потом по совету подруги купила гель для душа Дав плюс молочко для тела той же фирмы. Несколько дней пользования и кожа в полном порядке, прям чувствуется увлажнение. Хотя до этого тоже втирала кремы, они впитывались и через некоторое время кожа опять начинала сохнуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот как и обещала, мои фото на сроке 5 недель. Сфоткалась в той же обувке, чтоб сравнить можно было. Правая нога толще немного, но она и до оп толще была, правда не настолько, а вводили одинаковый объем в голени.
|
|
||||
|
||||
следующая партия
|
|
||||
|
||||
Ellka, такое классное моделирование от Francine и Devushhka!!! Молодцы, девочки! Понравился очень второй вариант от Francine, где побольше добавлено, и тоже второй от Devushhka, это вообще сказка, только может икра низковато "намоделирована"...какие ножки могут получится, ммммм....Ох, прям на мой вкус))))
Natalinka, привет! Ножки ровненькие, вот чуть-чуть не соединяются в голенях для рельефности! И правда видно, что чуть разные вышли...Но наверное это у тебя от исходника все-таки, вряд ли бы оно неравномерно рассосалось? |
|
||||
|
||||
natalinka да ноги отличаются. Такое впечатление, что сильный отек на правой ноге. Ты у флеболога не консультировалась?
|
|
||||
|
||||
Да, девчат, ноги у меня изначально были разные и перед оп я ГМ этот факт отметила. А после оп, когда мне сказали, что в каждую по 225 влили и сразу в голове "В ОБЕ?". Я как-то редполагала, что в одну чуть больше, в другую меньше... Вот и получилось, что после оп они так разными и остались. Просто с отеком это не так видно было, да и сейчас в движении тоже не бросается в глаза, но я то про это знаю! Сегодня муж на видео снял мой походняк - всё нормалек, думала хуже смотрится. ГМ фото выслала, посмотрим, что он на этот результат скажет
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю!
Это я про моделирование для ELLKi)) Natalinka, ножки симпатичные, особенно в ботиночках. Очень правильно подобрана высота голенища и скрывается легкая кривизна лодыжки или ее худоба, ну ты меня поняла)) Без колготок ноги на фото будут точно лучше выглядеть, тк колготки с блеском как и черные выдают все изгибы. Ну, че девоньки будем повторку делать??)))) Не, а где коллеги?? надеюсь "ПАЦТАЛОМ")?)?)?)? |
|
||||
|
||||
natalinka Привет!! А я думала, ты по магазинам всё бегаешь и не до форума ))) а ты болела(((
Ножки ровненькие, сзади на фото, очень видна разница в объемах, ну раз ты говоришь в движение - ничего не заметно - то и не парься, ни одного намека на кривизну! Francine замечательные ножки у тебя! а будут вообще глаз не оторвать)) Удачи!) Ellka Мне нравится моделирование от Francine, но может еще от липосчить чуть чуть (если есть возможность), с внешней стороны контура правой ноги, от колена до икры.. (мне снимали там чуток) .. видела мою раскраску перед ОП? Цитата:
Цитата:
Цитата:
star777 фсее поцталом)))))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, как долго у вас сохранялись неприятные ощущения в местах введения? У меня уже три с половиной мес. после оп, но до сих пор больно прикосаться к голеням. Иногда сын хватает за ногу, не сильно вроде, а мне выть хочется, такая боль резкая. До сих пор отекают щиколодки. Как выглядят ваши швы на таком сроке? Мои
все ещё синюшные, я сама светлая, поэтому очень бросается в глаза. Мазала пептидами и контрактубексом- эффекта почти никакого, Наталинка , у меня тоже немного разные ноги, только сначачала у меня на одной ноге ещё и горб был, я вообще была в шоке. Но после двух мес. все более или менее сравнялось. Надо немного потерпеть. Я когда ездила на оп, планировала делать липофилинг голени и груди, но по приезду выяснилось что карты они не принимают, я- глупая, подумала, ну и ладно ,в следующий раз сделаю, а сейчас так жалею.... эх... ГМ мне так красиво бедра отлипил, у меня таких линий никогда в жизни не было. Кошкин дом, про повторку пока не думаю, я ещё в затяжном процессе реабилитации после первой оп. Хочется конечно ещё добавить, буду определяться к концу года. |
|
||||
|
||||
Maro4ka , я рада больше всего, что у тебя "горб" прошел! А боль должна уйти со временем все равно.
|
|
||||
|
||||
Maro4ka , у меня прошло 1,5 мес со дня ОП. Болевых или неприятных ощущений нет абсолютно. Также неровности, которые были, сгладились. А швы выглядят как малиновые точки. Их у меня две, под коленями. В районе щиколоток были только проколы, они исчезли совсем. Реаба , я думаю, у тебя продолжительней изза разных обьемов добавленного жирка. Я не знаю сколько мне добавили, но однозначно меньше, т.к мне всего лишь заполнили ямку под одним коленом и щиколотки.
|
|
||||
|
||||
Maro4ka, привет! Как хорошо, что ты отписалась! Очень рада, что все разгладилось, и горба больше нет! А то напугала же ты меня, прям до паники! А как сами ножки теперь по прошествии времени по форме, стали лучше, есть положительный эффект от липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, спасибо за советы и моделирование !!! Мне тоже понравилось и первый и второй вариант ,по любому надо добавлять до 200 мл. Буду советоваться с Г.М,он мне тоже советовал колени и внутреннюю поверхность бедра убрать,так что будем делать. Всем Удачи.
Старчик фотки ждем,очень интересно посмотреть на за Зенит Видела твою расскраску и даже удивилась что он там отметил?! Вот посоветуюсь с доком,думаю было бы не плохо,но мне кажется что там у меня нет жирка, я по моему ему предлогала это,не я а моя подружка которая была со мной перед оп. Он сказал ето не возможно ( я имею в виду внешнюю сторону ). Спрошу еше раз. |
|
||||
|
||||
Maro4ka, привет) у меня тоже бывают при нажатии болевые ощущения, я стараюсь не надавливать и все) это нормально все пройдет , нервные окончания прорастают наверное. Сфотаюсь на этой неделе и выложу обязательно.
Ellka, доктор не возьмется внешнюю сторону голени липосачить, я тоже спрашивала. Там опасно это делать. Лучше убрать верх и добавить низ) |
Закрытая тема |
|
|