Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девы! Как вы думаете, можно сейчас ношением компры подкорректировать высоту подгрудной? еня сейчас та подгрудная, кот. есть крайне устраивает, я вот боюсь что грудь опустится ниже и ваще у меня талии не станет. Как думаете, если я буду дОльше носить компру и выше, они зафиксируются на этом уровне? Просто хирург говорит, что сильно ниже они не опустятся и все будет нормально, но я такой перестраховщик..........
Фотки смогу только на след. недели вывесить, когда в Россию вернусь, тут у подруги фотика нет(( |
|
||||
|
||||
девченки.. а уменя 5й день после оп а неприятные ощущения не проходят... ((( ноют сиси.. отек на левой как был больше так и остается.. руки не поднимаются даже окно открыть - бооольно((((
когда ждать ощутимого улучшения?;( |
|
||||
|
||||
Christy, у меня чувтвительность к соскам вернулась, а вместе с ней и олевая ощущния, плюс вокруг груди лольно, когда встаю и двигаюсь, видимо имплант давит на ткани в кармане. Я думаю, на 5-й день ждать схождения отека и исключать боли - это как минимум наивно, все-таки не в магазин за картошкой сходили) была полноценная операция, с отслойкой тканей, теперь надо ждать кога там все заживет.
Держись! |
|
||||
|
||||
у меня чувствительность пока еще е вернулась... по бокам чуть чуть а сосок - не чувствую и около него...
больно очень именно в верхнем полюсе где грудные мышцы |
|
||||
|
||||
мне обычно легче становилось через недели две, тогда и спадал основной отек. Держитесь - девочки!
|
|
||||
|
||||
Christy, ну вы хитренькая! 5 дней это слишком мало! Большинство болевых ощущений у меня прошло за 2 недели, за 4 вообще все прошли! Терпения вам!
|
|
||||
|
||||
девченки - актуальный вопрос: секс после оп...
врач мне сказал что типа оргазм вызывает повышение давления и могут возникнуть гематомы...((( это правда? |
|
||||
|
||||
Ну писАли уже много раз - без фанатизма, Кристи, не должно быть проблем. У меня не было...через недельку... но у меня еще и живот зашивали... обошлось!
|
|
||||
|
||||
Christy, у меня случился он самый в 5 дней. Причём, когда было 3дня, я и представить не могла...На 5-ый день мне сняли эластичные бинты...И я зажила новой жизнью
|
|
||||
|
||||
Christy, желательно воздержаться первый месяц, это же те же физ.нагрузки. Но на практике большинство выжидает неделю, две
|
|
||||
|
||||
Шпилька, если у вас немаленькое межгрудное, то ставить нужно широкие имплантаты, ширина базы зависит от объема грудной клетки. У меня было межгрудное широкое, и после первой операции тоже, а потом мне его сузили...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за ответ!!! У Вас очень красивый результат, жаль только, что не с первого раза! А почему я не вижу своё сообщение? Я что-то не так написала или не в ту теме, тогда простите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня сегодня 10-й день и остались самые незначительные болевые ощущения. Я даже ночью случайно на живот переворачиваюсь Спрашивала сегодня у доктора... он сказал, если сиси позволяют то можно аккуратно спать на животе, на аккуратно и непродолжительное время.
Сняли швы. Совсем не ощутила боли. Наклеил опять какую-то липучку, сказал прийти через дней 10-ть, чтобы эту липучку поменять. Она нужна, чтобы шов не расползался. Пощупал грудь и сказал, что доволен Вот такие у меня новости Кстати, сегодня на мой вопрос (А почему вы всё-таки настаивали на 335 и высоком профиле?) Мне доктор сказал, что делает сисечки на свой вкус Вот нравятся ему высокая, округлая, пышненькая грудка А я то изначально просила меньшие размеры. Он даже перед операционной, когда меня уже вели, спросил в последний раз: "Ну что? Может всё-таки побольше объемчик возьмём? У меня есть..." А я открестилась от него... ВОт же... теперь немного жалею. Хотя и так неплохо. А еще очень приятно смотреть на доктора в тот момент, когда он любуется своей работой Танюша. думаю, подвердит... Ему так нравится то чем он занимается Рассказывал мне сегодня. как на днях пришла пациентка и рассказывала случай. как с мужем и друзьями пошли в ресторан, а она одела декольте.... )) Я сразу Танюшу припомнила |
|
||||
|
||||
Какие же вы все девочки молодцы, и сиси у вас красивые, а я вот уже дождаться не могу своей ОП которая состоится 17 Февраля (если все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
привет! у меня сегодня уже неделя со дня ОП!
ношу компрессионку, хожу на перевязки. пью цефалексин - антибиотики три раза в день. обезбаливающее - кеторал. Мне не больно, но распирающее ощущение иногда наводит небольшую паранойку, и я пью обезболивающее больше для спокойствия. Руки могу поднимать, могу резать овощи, сама одеваться, мыть голову и тд....наверное, йога хорошо растянула мне мышцы, что сразу после ОП я была самостоятельна. вчера, правда, был сильный приступ мигрени, у меня такое бывает, когда меняется погода или давление... даже рвало. головная боль прошла часа три назад. так страшно было, что это не давление, а реакция какая-ниб после ОП. но все обошлось, ТТТ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Покажу свою,почти что четырехмесячную, грудь. Вот рассматриваю свои фото "до" и мне страшно представить,что я могла не сделать эту операцию Сколько упреков в свой адрес я перенесла от родных,а теперь они сами признают,что сейчас очень красиво.Раньше мне было страшно подумать,что вот с таким послеродовым добром я смогу с кем-то начать отношения....Сейчас,помимо вернувшегося мужа,который стал очень ревновать:dза мной ухаживают еще двое
Самооценка поднялась до нормального уровня.А как приятно видеть на себе эти завороженные мужские взгляды |
|
||||
|
||||
Клякса Очень красиво! поздравляю ) А фотки до где - нибудь можно посмотреть?
Christy У меня болеть перестало на 7 день после ОП ровно. буквально за сутки все прошло, я даже сама удивилась. Потерпи, пожалуйста, еще немножко все хорошо будет |
|
||||
|
||||
Клякса, супер грудь!! очень красивая форма!!!!
Цитата:
правая сторона легче... левая - похуже... конечно это не первые три дня, но эта непрекращающаяся ноющая боль давящая - это ППЦ |
Закрытая тема |
|
|