Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да ты что? а какие он ткани съедает? это очень опасно?
|
|
||||
|
||||
Мышцы, что напрягай, что нет разницы, не видно.
В понедельник, обращусь к доку, лишбы не отмахнулся. Я думала, это временные метаморфозы, посмотрим, что он скажет. Диспропан-боюсь теперь, и так своего, то ничего не было. |
|
||||
|
||||
Лёзик, похоже на тяж, как-будто мышца тянет. Нужно обязательно к доку. Ещё может быть одна причина такого, скажи, у тебя при нажатии и прощупывании места шва и вокруг, где тянет, болит или нет? Какой шов на ощуп твёрдый или нет? Про дипроспан мне говорил хирург, он колется в мышцу глубоко и очень аккуратно и нужно уметь его колоть. Если попадёт подкожно или на кожу, образуется на этом месте некроз(отмирание тканей)
|
|
||||
|
||||
Vasya, вот самое, что интересное,по ощущениям, ничего не болит (даже при надавливании) и ничего не тянет, руки закручивай, как хочешь, нигде нет неприятных ощущений или натяжения. Шов по ореоле, твердый, в отличие от правой груди.
|
|
||||
|
||||
Не нужно настраиваться на "временные метаморфозы", грудь сразу должна быть нормальной формы, без тяжей, доставайте доктора, в конце концов, сходите к другому на консультацию или проконсультируйтесь здесь, на сайте. Тем более, почти полтора месяца прошло после ОП. И в конце концов, лучше "перебдеть, чем недобдеть".
|
|
||||
|
||||
Лёзик, раз при напряжении мышц внешне ничего не меняется - значит это не мышца. Если бы это была она, у тебя бы внешне при напряжении грудь бы искажалась как пельмень.
Дипроспан, если правильно уколоть и в правильной дозе не сделает дырки в тканях. Вопрос в том, нужен ли он тебе и правильно ли его смогут уколоть. |
|
||||
|
||||
Отправила вопрос в консультацию на сайте. Завтра пойду к своему доку. Если, что еще к одному доку схожу. У нас в городе, только два пластических хирурга.
|
|
||||
|
||||
На долго он в отпуске? Может к другому сходить?
Вопрос еще раз задай, пока не опубликуется. |
|
||||
|
||||
Опубликовали. На вопрос из хирургов, никто, так и не ответил. Буду ждать с отпуска своего дока, думаю скоро должен выйти на работу.
|
|
||||
|
||||
Лезик, сходи ко второму хирургу, ты ж писАла, что у вас в городе их два! а вдруг не скоро твой приедет. лучше перестраховаться!!! здесь в консультациях тяжело по фоткам ставить диагноз, надо вживую видеть..
|
|
||||
|
||||
Не хочу, ко второму идти, потому что знакомая там работает, медсестрой (не у хирурга, просто в больнице), поэтому операцию даже не стала там делать. Я его спросила: "Если сделаю узнает?", он ответил - "Вполне возможно, но должна хранить врачебную тайну". Ну конечно рассказывайте, хранить должна, но не будет.
|
|
||||
|
||||
Лезик, я тебя понимаю, но когда дело касается здоровья и красоты моих сись я чихать хотела на всех медсестер..
тогда подожди, что в консах тебе ответят, обычно в течение 2-х дней отвечают. держись! |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец - то приехал, мой док.
В общем проблема, моя такова, имплант на левой груди повернулся в левую сторону, поэтому вышла такая деформация. Теперь понятно, почему сверху бугор, а внизу вмятина. Когда я эту проблему обнаружила, мне сразу показалось, что на правой груди, имплант стоит ровно, а на левой сместился, но мне эта мысль, показалась такой абсурдной, такого не может быть, наверно мне, так кажется -думала я. Поэтому я предположила, что это временное натяжение мышц. Но, как пояснил, док. видимо, я либо потянула руку, либо подняла тыжелое (ребенка-например) и имплант под давлением повело. Он говорит это -случается редко, в его практике первый раз. Готов провести, коррекцию бесплатно, через 2 мес., и соски, еще приподнять хочет. Короче пришла расстроенная, в феврале опять под нож, все заново.:susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какая то разница? Он же с током крови поступает во все органы и ткани. И в аннатации написано, что в/м,в/в, периартикулярно, внутриартикулярно( в суставы).Если например пневмония и получаешь антибиотики, то не колят же их в легкие. Лена-Ирена, а что можно еще в грудь колоть? Может и мне надо тоже в грудь? А то эффекта особого не вижу я от этого дипроспана.
|
Закрытая тема |
|
|