Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня ужО муж, можно сказать, в постели заждался А как теперь уйти?! Буду ждать ответа гыгыгы А лучше ща ему покажу фотки
|
|
||||
|
||||
Капуста и таблетки семьи Сурагато (иль как их там, таблы типа для увеличения груди) гыгыгы
|
|
||||
|
||||
все сдаюсь! девчонки сиси свои, размерчик +1, возрасная категория девушки гыгыгы- в районе нашей Мадамочки, кто свои на форуме , те знают))
купальник одет и маечка удачная)) Вы мое эндо не узнли))))))))))))? vladada а ты где их)))видела меньше? С формой повезло, но в планах к ВП за сисямя сьездить и остаток дней походить Ферарей))) Ни че что я сеьбя в звезды оформила)))))))))))))))))? Люблю вас))) |
|
||||
|
||||
Во... я какбЭ Ванга мож увидела импланты в груди в будущем :dur:
|
|
||||
|
||||
видела-видела.... тут(точное направление давать незачем,наверное), ,меньше были,потому что без одежды были,голые то бишь:dа запомнила потому что форма потрясная не только для той возрастной категории(как там -" в районе мадамочки"?) ,но и для любой другой.
|
|
||||
|
||||
yasya ! теперь я буду двигаться к мечте увереннее!
Я сама когда эти фотки увидела))) побежала к зеркалу себя трогать)))для меня на них тоно имплантанты)) У меня подруги сказали - ну вот такие маленькие сиськи , а как в бюстике укладываются, одна проблемка, я частенько не знаю,, стоит ли раздеваться)) что б мужика не спугнуть)) vladada спасибо)) я так и думала что ты там меня засекла! Вот девочки! у меня свидетель есть, что маленькие, а как поданы))) гы гы |
|
||||
|
||||
Парпар, поделись секретом в какой-нибудь теме. У меня похожи на твои были, но в одежде нулем казались. Что ты делаешь с ними?
Я твои фотки помню и подумала, что здесь фотошоп.:dur: |
|
||||
|
||||
Честно говоря, предполагала, что грудка минимум 3-го размера и вставная) ух ты) :d
|
|
||||
|
||||
Я сразу прикинула, что своя, потому что у меня, когда 2-й был, то в пушах именно так и смотрелся. Для 1-го и вовсе шикарно. У Вас рост, наверное, небольшой, что так гармонично выглядит грудка.
|
|
||||
|
||||
Грудка и правда весьма гармонична)
|
|
||||
|
||||
Девушки, забываем эту тему. Тема "бюсты звезд". "Угадай мелодию" - для раздела Треп.
|
|
||||
|
||||
Катерина, фотографии выставленны были, в силу того , что очень часто в именно в этой теме обсуждается грудь, своя или не своя, и часто мы заблуждаемся, а тут такие фотографии получились, что как раз наглядно на эту тему,,, В "угадай мелодию", потому как не звезда? Может немного помягче к законопослушным формунчанкам в моем лице?
Обидно будет конечно если Вы меня забаните,,, |
|
||||
|
||||
Законопослушный, это тот, кто не оффтопит и употребляет литературную лексику. Все остальные получают уместные замечания. Или надо не обращать внимания и спускать нарушения? Как показывает практика, это подталкивает к дальнейшим нарушениям уже со стороны всех посетителей сайта. И, одно дело - выложить фотки, сказать пару слов и написать разгадку, на этом закрыв тему. Другое - устраивать оффтоп на несколько страниц.
|
|
||||
|
||||
Девы а Гришаева таки сделала хрудь.
Смотрела я в суббот "ты не поверишь" по нтв так она была в очнь открытм платье в которое пуш не оденешь.Тка сиси у неё размера 3-3,5 и так характерно выпирает верхний полюс что обознаться не возможно. Эххх нашего брата не проведёшь! |
|
||||
|
||||
.........
|
|
||||
|
||||
Сейчас у Лолиты по другому, видимо сделала подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Вы хотите сказать, по-другому висят?)
Она похудела просто, обьем уменьшился, а висят они по-прежнему спаниэлисто) Сомневаюсь, что была настолько неудачная подтяжка. |
Закрытая тема |
|
|