Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алла147, обязательно должно пройти шесть месяцев после окончания лактации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня вопрос! Первые два дня температура была нормальная - 36.5 36.7. А сейчас (на третий день) под вечер 37.4. Это нормально???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я в своей одежде
![]() Vista, Температура у меня такая 4 дня была, посмотрите, чтоб не росла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vista, ты её записывай, если упрямый рост, то надо к врачу, думаю. Антибиотики колешь и принимаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виста, если температура до 38 - волноваться не надо, мне так по крайней мере сказали
![]() Катерина, я не утверждала, что это вина ассистента, сделала лишь предположение; не знала, что это против правил
|
||||
|
||||
![]()
Это не против правил. Но обязанность администраторов состоит в том числе и в том, чтобы не поддерживать неправильные слухи. Сайт читают как и опытные девушки, которые могут отличить реальное положение дел от предположений, так и неопытные, которые верят почти всему, что написано.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, учту замечание!
|
||||
|
||||
![]()
Beata это хорошо. Но завтра все равно к доку. Спрошу заодно.
Julia33 из антибиотиков Сумамед - пить три дня по одной таблетке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На работу ходила в джинсах и рубашках. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже застегивала ленту назад через месяц после ОП и ничего видно не было :d
|
||||
|
||||
![]()
а мне компру 2 месяца носить
![]() девочки, хотела спросить может у кого-нибудь были похожие ощущения...на 10 день мне вообще ничего не болело, а вот теперь что-то новенькое...когда меняю позу например из лежачей в сидячаю такое ощущение в сисях странное, кажется что они каменеют и расширяются, как-будто ребра давить даже начинают, а через минутку или две кажется что они мягчеют и раслабляются...смотрелась в зеркало, размер как таковой их не меняется - что-то внутри происходит...напоминает это ощущение процесс замерзания воды, как-будто внутри у тебя замерзает вода, получается лед - твердеет все и расширяется, а через минуту лед таит...
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое происходит утром.За ночь в горизонтальном положении сиси как будто каменеют,а когда встаю оттаивают.
|
||||
|
||||
![]()
Веата, Скорпиончик такие ощущения могут и в 2-3-4 месяца. Реже и реже.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня точно также
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata, я тоже компру носила 2 месяца, а спала в ней еще дольше ;)
Ощущения эти нормальные. Помню как от холода сиси тоже каменели :d да и щас бывает иногда... ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, у меня тож самое(счас 3 недели).....а вообще мне кажется, что за день набегаешься и "девчонки" как-то устают и постоянно напоминают о себе, но стоит лечь и на 2 минутки расстегнуть верхнюю ленту - все ок.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я тут у вас новичок, и позвольте сделать комплимент, грудка получилась очень красивая!!!и сморится очень гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, то ли я вчера руками много махала, ну было пару моментов с ребенком которые не надо было делать, то ли млин не знаю, сердце что ли, короче я спала встала, а у мене не вздохнут , руку левую не поднять, ооочень плохо, подруге позвонила с работы ее дернула, ну действительно думала загибаюсь....сейчас поспала еще , теперь уже сидя опять, вроде полегче, но глобоко вздохнуть больно, сначало болели ребра под грудью, теперь боль от верхнего полюса к центру, но не грудь болит, а под ней как бы... может это мышца? такое может быть, что не болело уже ничего , а тут вдруг и так сильно? или это сердце?
|
||||
|
||||
![]()
eshka, у меня было что-то подобное - вроде нормально всё, а потом вдруг вдох глубокий пытаюсь сделать, и не могу, и такое ощущение, что что-то давит то ли на сердце, то ли на рёбра, не понятно было. Потом отпускало. Было так пару раз всего, на сроке неделя или две, не помню уже точно. Потом уже не повторялось. Я у дока тогда спрашивала, что это такое может быть, за сердце боялась. Он сказал, что сердце врядли, скорее всего отёк усиливался в такие моменты + давление компры.
|