Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
Да это просто супер то что я хочу , супер, девочки подскажите кто знает какой имплант у этой девочки на фото у меня исходник похож , и какой срок прошел после ОП ?????? Кто знает , спасибо.
|
|
||||
|
||||
это Аквамарина...
вот ее альбом http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=4582 |
|
||||
|
||||
Очень красиво, прото супер! Я давно эти фотки тоже видела на каком-то сайте, еще врачу их показывала чтоб получить нечто похожее) Но тут вроде анатомические.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3 й а ты когда планируешь делать ??? И спасибо огромное за ссылку грудь действительно супер .
|
|
||||
|
||||
Девочки не понимаю,почему Вы так боитесь подтяжки?Её на импланте всё равно не будет видно,шовчики заживут и грудь будет подтянута и вид будет другой,более что ли стоячий!Думаю ,что в приореальной подтяжке на импланте ничего плохого нет!
|
|
||||
|
||||
Kamusia а вы что будете ставить какой размер и какой фирмы ?
Iunatik999 вам легко говорить потому что вам это не надо делать А я сколько смотрела работ после подтяжки мне ни одна не понравилась, я првда не могу сказать точно какой у меня птоз скажу после консультации . Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.02.2010 в 06:33. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
аха ха...сегодня видела замечательные результаты лунатика в теме о подтяжке... тем более у нее якорная подтяжка была и швов вооооообще не видно. красота короче.
grusa555 я планирую делать 14-22 марта. все зависит от сессии. |
|
||||
|
||||
:dДа, мне легко,ведь я подтяжку сделала уже и ничего страшного в этом нет!
Вы присмотрели уже импланты,анатомы всё же, да? |
|
||||
|
||||
Лунатик да у вас просто суперская грудь это наверное первая оп да еще и якорная подтяжка что мне понравилась .
) Я не знала что вы ее делали уже , я новенькая и еще не все темки читала . Лунатик если это вы мне про импланты то я не смотрела еще только готовлюсь на консультацию , когда то давно была на консультации но что то так ине рискнула , а сейчас хочу сильно очень сделать поэтому опять пойду на консультацию , а там как карта ляжет)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.02.2010 в 06:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Кто-то очень умный сказал, что есть на свете 3 вида лжи: просто ложь, большая ложь и статистика :dur:
|
|
||||
|
||||
Grusa555, я буду ставить Макган, 300сс (может чуть меньше, подумаю), круглые, комбинированно (2/3 под мышцу и 1/3 под железу), с разрезом по ареоле. Где-то тут на днях исходники выкладывала, стр.99 кажется
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, у Аквамарины была коррекция, не знаю, правда, с чем это было связано. Так или иначе, на более позднем сроке она фоток не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
У нее переворот импланта был в одной груди она мне говорила, что скорее всего сама виновата была, на ранних сроках после операции выгуливала свою большую собачку, которая если дернет, то можно улететь на 10 метров. Вот она ее удерживала, мышцы напрягала...
Не знаю как сейчас, но она говорила, что коррекция устранила проблему. |
|
||||
|
||||
Кто подскажет, у Аквамарины под железу или под мышцу установка???? Я так понимаю что на птозную не ставят под железу, ведт грудь может еще сильнее провиснуть???
Очень мне ее результат нравиться, согласна с Лена-Ирена...небольшое подвисание как-то натуральненько выглядит |
|
||||
|
||||
Жаль, что мы так и не увидели этого результата на позднем сроке, года 2 например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста а какие импланны у Аквамарины ???
Natrel девочки а кто то знает что это за фирма имплантов подскажите пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|