Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос оперировавшимся в СПИКе) Скажите у Вас были послеоперационные осмотры и сколько раз? У меня с момента ОП прошло уже более 8 месяцев и ни одного. Док снял гипс, швы, сказал "до встречи":d и все.. Помню, пыталась записаться на осмотр, так мне администратор сказала "вот когда скажут , тогда и запишитесь". Когда скажут то? при личной встрече? Мой хирург вряд ли пользуется общественным транспортом или закупается в гиперах, а телепатией я не владею
|
|
||||
|
||||
Попробуйте написать доктору или ассистенту. Или будьте настойчивее с администратором. Кто, кстати, Ваш доктор? Вы хотите показаться просто так или что-то беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Надавите на админа, предъявите, что после операции не было ни одного осмотра и что есть вопросы. Что значит "скажут"... Сказать должен пациент.
|
|
||||
|
||||
Давить и предъявлять я, наверно, так не смогу. Ссориться тоже не хочется, у меня найдутся и другие не совершенные части тела, вдруг поправить их захочется. А вопросы, они есть конечно про отек, шовчик.
В разных темах читаю, девочкам звонят, приглашают на осмотры. Я и решила спросить, сами они записываются или вызванивают их из СПИКа. Просто довольно резко мне тогда было отказано в записи, вот и сижу "ловлю" волны, вдруг хирург на связь выйдет:d скажет записывайтесь на осмотр. |
|
||||
|
||||
через 8 месяцев вряд ли пригласят.
Конечно самой нужно звонить и записываться. У меня даже мысли такой не возникает что о моём носе будут в клинике думать, у них хватает забот. хотя я не в спике делала ринопластику. |
|
||||
|
||||
*Svetlana*, поэтому я и спрашиваю пациентов спика, рассказываю как пыталась записаться и что мне на это ответили.
|
|
||||
|
||||
Я всё понимаю, но можно и не дождаться ответа, прошло оч много времени. У меня в договоре например стоит срок в течении которого я могу после операции бесплатно консультироваться у своего доктора.
|
|
||||
|
||||
RainAngel,меня тоже никто ниразу не приглашал на осмотр,я сама напрашивалась,когда меня что то интересновало...просто к Ры очередь по 4 часа из-за какой то мелочи не хотелось идти ждать,я была только 1 раз у него после опи...
а вы что боитесь,что они в след.раз откажутся брать с вас деньги,за то,что вы просто им по телефону сказали о своих правах о плановом осмотре? тем более у них там столько пациентов,которые устраивают истерики и похлеще:dтак что не бойтесь в черный список вас точно не занесут... мне точно также сказали в декабре,когда гипс снимали,что увидимся...но я Ры увидела только через 4 мес,тк то его не было в Мск на Новый год и после,то я на 2 мес уезжала.. |
|
||||
|
||||
После снятия гипса приходила к своему хирургу на осмотр уже через две недели. Потом стабильно раз в месяц. На очередном приеме договариваемся с ним о следующем посещении, я иду и записываюсь у админов. Проблем вообще нет.
|
|
||||
|
||||
RainAngel
Я в Спике оперировалась у ЛБ, не такой звездный доктор :d ПО началу меня через две недели наблюдали. Просто на каждом осмотре сразу у дока узнаю, когда прийти в след раз... Теперь уже через два мес. Сама звоню в Спик, прошу записать на такое то число и все. Потом ближе к дате они из спика(админы) перезванивают и говорят на какое время и число записали. Если не перезванивают, сама звоню и напоминаю о себе. Все вроде без проблем. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем ответившим. Все поняла как действовать)
|
|
||||
|
||||
Если это такая психологическая проблема - надавить на администратора, попросите кого-нибудь из знакомых это сделать.
|
|
||||
|
||||
LAnKA, давайте, я попробую...
|
|
||||
|
||||
Так и думала, что ты красотка нереальная. Ланка, всё супер!
|
|
||||
|
||||
Прелестная девушка! носик-СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
LAnKA, замечательный носик!