Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленту носят скорее для того, чтобы имплант не подскочил вверх, а не для того, чтобы заполнил низ.
И я вот тоже не понимаю, о каком наполнении тут все пишут. |
|
||||
|
||||
Девочки, что брать с собой в клинику? Думаю что уже много раз говорили, но поиск что-то не дает ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, плиз, делать грудь иль нет в апреле, если я на днях завязываю малыша кормить? Молока практически нет уже, кормлю только раз в день и то - полпорции. Так охота сиси к лету! А их даже с молоком практически нет...
|
|
||||
|
||||
Nadinn, почитайте тут:http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2646
После окончания лактации должно пройти минимум полглда, лучше подождите. Последний раз редактировалось Тата; 01.02.2010 в 14:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
очень красиво! просто сказочно хороши!
талия отпад! Цитата:
так как инволюционные процессы не проходят сразу после прекращения кормления, даже если грудь не наливается и молоко не прибывает, еще достаточно много лактогенных гормонов в организме, которые действуют на молочную железу... кроме того, через 6 месяцев форма груди может выглядеть по-другому, железа еще больше истончится без остатков молока и тп... поэтому правильнее подобрать нужные имплантанты нужно после этого срока... я тоже, закончив кормить побежала к хирургу, он мне многое объяснил и сказал до встречи через 5 месяцев (я уже к тому времени месяц не кормила) Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2010 в 21:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!
Разрешите представить результат работы Бурого А.В. Безмерно счастлива, здоровья ему!!!!!:dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alla147, Красотища какая. Очень натурально смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
супер! так нежно, мягко и красиво!!! |
|
||||
|
||||
Алла, супер!!! Очень красивая грудка!!! И сосочки прям так вверх...Мммммммм...красота ))) А исходник какой был? Объем под грудью и обхват груди сколько?
|
|
||||
|
||||
Алла, классно как - прям свои, так бы увидела - никогда бы не подумала, что сделанные, эх.. жду не дождусь когда же у меня 3 мес будет))))
|
|
||||
|
||||
Alla147 очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, я вот когда поднимаю плечи и сиси становятся ниже, то форма у меня как Аля говорит - задорная. Я думаю, что у меня импланты высоко стоят...стояли бы по-ниже, был бы трамплинчик...и почему хирург их так поставил
|
|
||||
|
||||
Шейла, обалденно смотрится!
А врач что насчёт бюстиков сказал? при установке комби его потом нужно будет носить? Я просто лифчики терпеть не могу, и когда грудь делала, хирурга просила так сделать чтоб без них обходится. |
|
||||
|
||||
вливаюсь в дружный коллектив :)
Всем привет!
Решила поделиться опытом. моей груди уже 45 дней. (ментор сс250 доступ под грудью, исходник был нулевой) Меня беспокоит то, что правая грудь чуть ниже левой. мой Хирург настоятельно рекомендует продолжать носить компрессионку. Отзовитесь у кого тоже была такая проблема - как вы ее устраняли? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|