Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как врач разрешит. мне сразу после снятия компры разрешали.
Принцесска, а у меня тоже есть места в фигуре, которые ну жуть как хочется изменить вот такие мы барышни - всегда надо больше чем есть |
|
||||
|
||||
а мне нравится твоя фигурка
и зря говоришь что тургор плохой...вряд ли...просто хорошо сводятся ))) вот мои приобретения... пока только фото 7 штук от Виктории Сикрет....8й где то затулила.... я люблю все вызывающее и яркое, поэтому эти расцветки меня просто свели с ума.... )))) оч довольна. все лифы размера 70Д |
|
||||
|
||||
и еще 2, которые не поместились
была на пляже вчера...и в купальнике как то так загорела, что белье смотрится странновато...типа белые полосы...не фонтан...нужно более открытый лиф....бандо как то широковат. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-ий, лифы супeр, просто улёт)) тaк обaлдeнно грудь смотрится. всe лифы оч крaсивой рaсцвeтки. 1-й вaщe срaзил нaповaл, сeкси-сeкси-сeкси, a eщё 2 послeдних)) А я всё думaлa, зaкaзывaть или нeт купaльник у них... Долго бeльё шло?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, аааааа, с вишенками и цветочками синими вообще улет! Такие забавные и в то же время секси! Тем более с такой грудью
Ну ни фига ты напокупала)) Это все за один день? |
|
||||
|
||||
аха ха спасибо, это можно сказать подарок . я решила для красивой груди - тока красивые лифы...
спасибо большое за клмплименты , оч приятно.... у меня белье идет 1-2 недели. я сама была в шоке. правда это в Украину. у меня там еще гора лежит лифов...вот не врала что у меня минимум 20 новых ))) у меня ФЕТИШ |
|
||||
|
||||
Боже мой, Хочу 3-й, это фурорррррррр, я в восторге, какая красота, очень секси, мне нравятся все, я бы тоже их купила!!!!!! вы суперрррррррр!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, это что-то!!!!! Два первых - нет слов, а 4 и 5-й очен красивая форма груди получается, особенно под глубокое декольте. Браво!!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу, вот это да!!! Красота- и белье и грудь в нем!!! Супер секси
Мне больше всего понравился с голубыми цветами, это тонкий или пуш? |
|
||||
|
||||
они все пуши...но голубенькие цвяточки - из них самый тонкий. он типа бесшовный с формированными чашками...я такие люблю )))
спасибо всем девчонки...я не думала что так сильно всем понравится...не все любят такие кричащие лифоны... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, кое что из виктории сикретс мне очень нравится, но я сомневалась по поводу размеров бюстье, так как трусы у них разного размера, хоть и написано XS. Скажи, у них же нет размера 70Д, он 32Д обозначается у них?
|
|
||||
|
||||
Хочу, классные лифы и грудь в них смотртися отлично!!!! на мой вкус самые лучшие - в васильковые цветы в первой подборке и оба во второй подборке.
|
|
||||
|
||||
Пасибки девочки
а мне последний лиф так себе...простецким кажется...думала кому то спихнуть. Аля, я примерно разобралась у них с размерами белья, купальников и трусиков..... все эти лифы 32 Д. это же и соответствует 70 Д...34 на меня широковат под грудью, один купила безкостный 34С...покажу тоже...из ХБшки. я его пока таскаю. на счет трусиков то я набрала себе с-ок...а вот в купальниках с-ки какие то огромные...даже на мою не очень то и маленькую попу...в принципе носить можно...но большинству девочек тут наверно бы пришлось брать хс....а лифы в купальниках С-ки в стиле бандо и шторки мелковаты...а я еще купила купальник и слегка промахнулась с размером, взяла верх М и них С...а там еще верх такой формы что наверно лучше было помельче, а то все закрывает. ЕленаА, когда фоткаю в фас, то на расстояннии руки от вспышки такииииие шары...вот жутко хочу чтобы сводилось как у тебя ...мой лиф померяла подруга с 2ой...так у нее натуральная грудь так сразу свилась красиво...а у меня кожа тугая и не хочет...мож мне без лифа походить полгода как рекомендует Сергеев своим пациенткам ? |
|
||||
|
||||
Хочу, и мне особенно понравились 2 последних Красота!
Если что, высылай последний мне |
|
||||
|
||||
Хочу, нет смысла ходить без белья с той целью, с которой ты хочешь. мне кажется грудь либо упругая, либо мягкая. ну или после родов она как правило мягкая. а без белья - так она под тяжестью провисать начнет. я так наоборот с этим борюсь, чтобы подтяжку потом не делать
|
|
||||
|
||||
Хожу в эту темку поглядеть, пооблизываться ) красота-то какая!!!!!
Катенок, а ты уже когда порадуешь фотками? |
Закрытая тема |
|
|