Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы на меня наехали
![]() ![]() Здесь, реально дело в том, что он эстет. Да я думаю, мужики все такие. Он любит женское тело, любит смотреть. А сейчас, блин, свет выключает. Вот что меня бесит и обижает. Т.е. получается стала я выглядеть не так по его соображениям и все adieu, дорогая. Отложим до лучших времен? Я от такого положения вещей еще больше начинаю психовать, паниковать. Какие тут нормальные мысли в голову могут прийти? Начинаешь себя какой-то ущербной чувствовать.
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, очень хорошо понимаю твоё негодование. Только пожалуйста, с таким настроем к сексу не приступай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зая, да он меня по ходу сегодня уже заранее опрокинул
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, когда решишь действовать, лучше не давать возможности что-либо отвечать. Да и вообще думать ему не давай))) И не оставляй себе даже шанса на отказ. Гни, так сказать, свою линию. А в противном случае лучше не начинать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зая, может связать его, а? Даже свет выключу, если он такой нежный
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как по-деликатнее сказать... Но вот я, пройдя многое в двух браках, могла бы еще предположить, кроме стресса... Нет ли у него интереса на стороне? Очень уж четкие клинические симптомы у вас, на мой взгляд. Прошу прощения, можете кидаться тапками, я тазиком прикроюсь...
|
||||
|
||||
![]()
А может него стресс от-того что секса нет????)))) Лови его, Колибри))))))))))Я, в принципе, не понимаю как не может быть секса??? Он лежит - ты к нем пристаешь........он что руки твои убирает?? или не встает (ссори)мне кажется если ты залезешь под одеяло и начнешь целовать его везде, он уже не отвертится))))) не будет же он тебя ногами отпихивать?)))) Действуй! Сними ему стресс сексом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Колибри, вам не надо никого слушать, что вам делать, особенно в сексе с мужем. Это настолько частно всё, только вы своего мужчину знаете. Секса может и не быть, и с женской стороны тоже, и с мужской, по разным причинам, не надо находить любовника или любовницу.
В моей жизни был случай, когда я любимого человека доканывала своей гордостью...А у него реально был стресс от жизненных изменений, при чём моих. Он привык быть сильным и важным для меня, а я как глупенькая отказалась от его силы, как только стала работать после универа, строить карьеру, открыла бюро.... А человек впал в дипрессию. При этом сильный человек... В итоге отношения развалились после 3.5 совместной жизни и планов на будущее.... Мне потом уже умные люди объяснили, что когда что-то начинает идти не так, это разрулить может только женщина... Мужчины, в основном, на это не способны...Природой так заложено. Не хотите терять мужа, выключайте свою гордость, что вы жертва, жертв нет, есть у каждого стресс, и видимо, вашему мужу из него сложно выйти, мы все очень разные. А лучше, делайте, как сами чувствуете.... Я сейчас в браке с другим человеком, и многие конфликты исчезают, когда женщины выруливает ситуацию...Мужчины-ээх, ну правда, ДЕТИ! Какими бы они не были сильными и смелыми.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита. я с вами полностью согласна, все зависит только от женщины.
|
||||
|
||||
![]()
Pariska, к сожалению.
Кстати, у меня была обратная ситуация, мне не хотелось секса после родов около полугода, ну вообще, вот чтобы он не делал, при этом я очень люблю своего мужа. ну вот что-то случилось со мной, гормоны, послеродовой стресс, новый статус-я мам,можно найти много причин... Мой муж тоже начал искать любовника. Ну не смешно ли))) Всё со временем наладилось-без скандалов и т.д. У всех разные периоды бывают жизни, а супругов мы выбираем, чтобы все трудности вместе проходить...Всё по-разному, главное терпение и понимание друг-друга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Колибри, как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, ну имела в виду искать у меня наличие любовника)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зая, не спрашивай. Нашла шелковую маечку с глубоким вырезом, как он любит. Любимый мой приехал, час сидел в компьютере. Я вокруг него и так и сяк (Не отрицаю - следил за мной) то крем достаю, то капельки, причем делаю это все, как и договаривались в белье новом, крутя попой и всем остальным возле носа
![]() ![]() ![]() Вообщем утром поцеловал и ушел. filya, у меня это тоже второй брак. И с первым разошлась как раз из-за этого. Ну а с этим даже верить в такие вещи не хочу. Когда ревную приезжает сто доводов приведет и не поверить нет оснований. Фиг знает.... Последнее время все чаще и чаще об этом думаю.
|
||||
|
||||
![]() о, Господи, представляю, на свиданку с коляской...нет, ну раскрыть бы им черепушку и посмотреть, чаво там внутри... Колибри, ты прости меня..но я бы за ним проследила.. Девочки, щас нас заругают...
|
||||
|
||||
![]()
Калибри, ну если в лоб ему сказать "ХОЧУ СЕКСА, Т.К. Я ЧЕЛОВЕК!я тоже переживаю, и мне надо снимать стресс хоть каким-то образом" вот хочу и все тут, что он на это ответит?...........лучше наверно не секса а ХОЧУ ТЕБЯ, СОСКУЧИЛАСЬ))))))))))8))
felis, умная женщина следит за собой, глупая за мужем)))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Tanusya, спрашивала уже. Зависит от ситуации "спать хочу, в компьютере хочу посидеть, телевизор хочу посмотреть и мне хватает того, что есть"
|
||||
|
||||
![]()
Эгоизм какой-то, ему хватает, а ты как хочешь))))) сама справляйся............желательно без любовников)))))))):dur:
|
||||
|
||||
![]()
девочки,поимейте совесть..оффтоп на страницу:mad0:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО - силикон не играет роли. Муж как не хотел меня без силикона, так и не хочет С силиконом. А не хотеть стал когда тр%%%%ться стал на стороне. Поэтому я на 100% согласна с filya и felis , только вот следить ни за кем не надо.
А человек, который хочет - он меня и с маленькой грудью хотел, и сейчас с 3-м размером хочет, все окей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, гаденько писать это как-то, но моя ИМХА - рыло в пуху стопудово. Ну вся симптоматика налицо. Можно скока угодно успокаивать себя идеями о стрессах, но не о таких уж стрессовых ситуациях мы говорим, когда б напрочь желание к жене пропало((( ну не верю я в это...
|