Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Великолепная Шарлиз Терон до и после.
В комментариях к этому посту на Сплетнике разгорелся спор.
А вы как думаете, все же делала-ли Шарлиз нос и верхнюю губу? ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
oljalja , ага, похоже делала. Только если она кончик уменьшала, надо было крылья немного подвинуть. Ноздри в растопырку получились.
|
|
||||
|
||||
Да уж нет в мире совершенства!
А мне нравятся именно такие ноздрики как у Шарлиз! |
|
||||
|
||||
Делала и нос и губу.
|
|
||||
|
||||
У меня при улыбке точно также подворачивается - а что можно сделать хирургически интересно?шрамы остаются?
|
|
||||
|
||||
Наверное, ботокс?
|
|
||||
|
||||
а по мне таки ничЁ она хирургического не делала
Девочки, ну правда, лица так меняются! У моей дочки в 8-м классе вместо носа тааакая картошка была! А после 20 заострился визуально уменьшился Вот поставить 2 фото рядом - точно скажут, что было рино. Мы сами сравнивали фотки и хохотали |
|
||||
|
||||
Простите за Офф
Девы, фото этой девушки я увидела в интернете, был фоторепортаж с открытия одного бутика у нас в Риге... Она по-моему, неизвестна (по-крайней мере, для широких масс), но на мой взгляд - она очень красива,это просто почти мой идеал.... На Ваш взгляд - не обошлось без пластики?
|
|
||||
|
||||
-Похоже на увеличение губ,
-грудь под вопросом,но по форме и обьему склоняюсь к силикону. -Нос без пластики, легкая картошечка. -Ботокс под вопросом. -Зубы, возможно, виниры. Хотелось бы более информативных фото. Если что-то пропустила, девочки подскажут. :d |
|
||||
|
||||
Скулы - это точно возрастное. На первой фотографии - детские еще пухленькие щечки. Я тоже думаю, что у Шарлиз все своё.
|
|
||||
|
||||
А мне эта девушка-идеал напомнила Надежду Мейхер.. только более симпатичный вариант))
|
Закрытая тема |
|
|