Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У Пикарда крем для ног очень хороший- но это средство не от мозолей и ороговелостей.
Мозоли хорошо уксусом убирать, делаете компресс на уксусный на пару часов они размокают и убираете их. Арабика, я не использую тоник. Средства для умывания у нейтральные и качественные - мне их не надо убирать и если уж надо убрать, то лучше трпяпочкой типа Стениной файс протереть, чем забивать поры гидролизатами. Если тебе тоники нравяться, то использйу ничего плохого в них нет, ровно как и хорошего |
|
||||
|
||||
Девочки, где то ч итала о пилинге Ca CL в ампулах плюс детское мыло-попробовала, действительно кожа прямо скатываестя под пальцами. Кто нибудь пробовал, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умывалка у меня тоже натуральная, без агрессивных ингредиентов. А тряпочки мои в пути. Скорее бы пришли уже |
|
||||
|
||||
Девочки,а на сколько вы делаете перерыв от пептидов?
Я с октября перестала пользоваться,но уже хочется опять начать, а то прям смотреть уже на себя не могу. 2 месяца достаточно,или всё таки еще терпеть надо? |
|
||||
|
||||
Исуль, а ты суперкоп сейчас пользуешь на все лицо или точечно?
|
|
||||
|
||||
Люка месяца вполне достаточно.
Черри, ага на все лицо и вроде ничего пока... выдерживаю.Вечером перед сном мажу, или один суперкоп или в смеси с третиноином. |
|
||||
|
||||
Радость, я пробовала вполне неплохо. дешево и сердито и эффект есть.
Isa , я от третиноина сколько по времени кожа слезать должна? у меня до сих пор лезет как со змеюки |
|
||||
|
||||
Исуля, я прочитала инфу про альфалипоик. Вроде он лучше усваивается в виде капельниц. В виде капсул или таблеток усваивается 2-3% в кровь. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Марина, ну однозначно то не скажешь. Ты сколько уже пользуешься, напомни. По идее через полгода должно быть привыкание, дальше пользуешься регулрно но не каждый день и не должно быть облезания. Сейчас еще и холодно у вас это может тоже влиять .
Арабика, ничего про это не знаю - 2-3 процента усвояемость оральных форм по моему чушь |
|
||||
|
||||
А, у меня нет еще полгода, я начала 13 августа только я думала раньше кожа привыкнуть должна.
|
|
||||
|
||||
Иса, а суперкоп на ночь на носогубки можно сразу наносить капельку? Привыкание тут не нужно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Иса, подскажите пожалуйста !
Я пользуюсь тритеноином. ЧТо мне можно еще из кремов подзаказать и по каким ссылкам? Для уплотнения кожи и лифтинг эффекта Пептиды вы хвалите, просите. пыталась всю тему освоить. но не смогла Цитата:
Последний раз редактировалось Радость; 21.12.2009 в 19:55. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Радость, а могли бы Вы рассказать поподробнее? |
|
||||
|
||||
Радость, я вам советую все же выделить время и проштудировать если не архив темы, то более короткую тему факи по пептидам. Там на первых страницах все что вам нужно и со ссылками.
Цвет, я не помню что обещает, даже не очень понимаю, что вам надо если честно. Это хороший уходовый крем для ног- большего я вам сказать не могу, к сожалеию. На пятки сухие никак не повлияет, только на кожу сверху. |
|
||||
|
||||
Цвет волшебства, я крем для ног Пикардовский заказала по отзывам Исы и девочек, сама еще не пробовала. Но у меня, правда зимой практически не бывает мозолей и натоптышей. Ступни мягкие сейчас. А вот летом бывает такое. Я покупала какой-то крем в аптеке (названия не помню) он продавался в комплекте с носочками. Распаривала, терла пемзой, потом мазала этот крем и носочки на всю ночь одевала. Помогало.
|
|
||||
|
||||
Исуля, меня пропустила Просвети пожалуйста - суперкоп на ночь на носогубки можно сразу наносить капельку? Привыкание тут не нужно?
|
|
||||
|
||||
Не будешь выдерживать - это значит будет этот....как его....аглинес?
|
|
||||
|
||||
Ясно. Буду пробывать савсем чуть чуть. Может пронесёт мимо этого аглинеса:d
|
Закрытая тема |
|
|