Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль :d
|
|
||||
|
||||
Кстати ,у меня после СМАСА, с глазами тоже напряжёнка) Были выразительнее,что-ли. Блефаро моему 5 лет,вот и мучаюсь,может повторить или эндо лба и внешний угол поднять. Глаза стали никакие и даже с макияжем.
Я знаю ,что мой результат не очень показателен,по фото почти и не видно. Но овал начал плыыыть,да и возраст очень подходящий.Столо лучше,но верх лица теперь не радует Может посоветуете чё далать ,ааа? |
|
||||
|
||||
Не знаю как объяснить....Глаза теперь стали какие-то немолодые ,что-ли. У многих девочек после ОП ,меня радует результат глаз,взгляд меняется в лучшую сторону. У меня наоборот,может потому,что не было сейчас блефаро в комплексе?
|
|
||||
|
||||
Лерена, что же ты переживаешь? Поищи классного "мастера" по блефаро и сделай! Зачем все плюсовать к комплексам? Блефаро ювелирная операция, нужно учесть множество нюансов, строения глаз и пр. прочее.
|
|
||||
|
||||
Так блефаро уже было,5 лет назад,полное.вроде всё тогда отрезали лишнее.Излишков вроде сильных нет,но конечно уже не то...,да и подглазья запали.
Может и правда ,повторить. |
|
||||
|
||||
А нет, если делала, то не стоит. В таком случае тебе нужно рассматривать липофиллинг. И не обязательно подглазий. ((моло кто делает, огромные трудности с выбором врача) Л-г ср. зоны несколько улучшает зону подглазья, и и к твоему строению лица эта процедура хорошо подойдет, мне кажется. Ведь СМАС несколько уплощает среднюю. Но пусть более опытные форумчанки выскажутся.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то мне конечно видится липофилинг. НО - хорошо зафилить подглазья - действительно проблема, если дело осложняется ПРИСКУЛОВЫМ, то и липофил средней зоны проблематичен (может ухудшить ситуацию с прискуловым). Нужен не просто опытный, а СУПЕРОПЫТНЫЙ док, который в теме.
|
|
||||
|
||||
Магнолия,Анна 1958 ,спасибо за советы и участие !
|
|
||||
|
||||
Не было , непорядок ), срочно изучать тему !
И как я жила без вас ?!!! |
|
||||
|
||||
А на мой взгляд-не нужна кантопексия. Уголки глаз на своих местах. А после канто будут задранные к вискам инопланетные глаза.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , я очень ценю ВСЕ ваши советы ,мнения и знания. А так же возможнось пообщаться на любимые темы
|
|
||||
|
||||
...
Ну что же,в общую песню о глазах ...я тоже всегда говорила что глаза мои после Оп стали другими ,кто-то сказал поросячими? мне это тоже подходит.Напомню -блефаро не было,сейчас когда уже почти три года ,глаза чуть установились но все равно не стали прежними ,думаю это естественно.Но все равно ,не смотря на некоторые *моменты))) я довольна результатом .А вот фото после Оп наверное лучше выставлять совершенно без грима ,без сережек и прочих украшений и на фоне стены.Так обычно доктора снимают и по моему картина совсем другая будет .И согластна с Кейк ,после СМАСА немного тюнинга всем не помешает,если есть возможность.А реагируем мы все по разному ,ну так ...наверное ожидания у все разные были перед Оп
Bobik а по моему очень не плохой результат))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, как в жизни, но на фото у Лорены глаза не изменили формы. Мне кажется:проблема в окружающих глаз тканях. Нижнее веко стало пустовато, там не хватает объема, в том числе - в наружних частях.
У Лорены глаза кругловатые по форме. Мне кажется, что после поднятия внешнего уголка глаза будут похожи на запятые. Миндалевидность можно получить, если добавить к кантопексии еще височную подтяжку, т.е. растянуть глаза, но миндалевидность не всегда есть гуд и не всем идет. Иногда глазки после этого выглядят растянутыми как кофточка после стирки. Все ИМХО. |
Закрытая тема |
|
|