Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маш, а хде ты там зелененький нашла? я не видю
|
||||
|
||||
второй сверху с зеленой крышкой)
|
||||
|
||||
Оч странно... у меня на втором ваще нет картины... он скока стоит?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он, бывает в разных объемах, я ссыль давала на оф.сайт, там 3 вида - с зел.крышкой, для ног, и "улучшенный")
|
||||
|
||||
Доцент, ты не тупой, а ленивый Набери в поиске ебея Amlactin и будет тебе счастье Выбирай с зелеными полосочками, глядишь, розами будешь пахнуть :d
|
|
||||
|
||||
Р-р-р-мяу :mad0:
Вы чё? не видите, что тока по штатам шипится? Я ваще с шипингом к нам ни одного зеленого не видю :susel:
|
||||
|
||||
Я не смотрела У меня пол литра вонючего есть. Что орать то сразу? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Может через посредника заказать сообща? Я про зеленый амлактин.
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать написать продавцам и попросить о доставке в Россию. Я два раза так делала и оба сразу соглашались.
|
|
||||
|
||||
Многие согласятся. Кризис же на дворе.
|
|
||||
|
||||
А я тут стривектин видела на борту Американ Айрлайнз, в журнале дьютифри. :d Но не решилась взять - там набор из трех тюбиков, вдруг не тот (а стоил 90 долларов)...
|
||||
|
||||
Лорена, думаю, да И так проще, чем с посредником.
Кать, уж два из них точно наверняка не те |
|
||||
|
||||
я купила Амлактин с красной полосойпо наводке подружки
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не то купила??? |
|
||||
|
||||
У нас тоже наборы продают Стривектинг . Там крем основной (для лица и т.д .), небольшой тюбик вокруг глаз и тюбик скраба . По цене получается очень нормально ,платишь только за осн. крем. (76 евро )
Катерина ,надо было брать ! Анна |
|
||||
|
||||
Ага, именно этот набор. Но так как я закупилась пептидами (то есть на ночь следующие 5 месяцев есть чем мазаться) и различными вариантами скинактива (тоже, наверное, на пол года хватит), решила не жадничать...
|
||||
|
||||
Катя, на Стрикветине ниациновом должно быть написано NIA - 114.
Cолдей по твоей ссылке не Амлактин а генерик. Т.е. действующее вещество там одно и тоже, но база скорее всего отличается. В нашем деле база играет большую роль. Я не говорю, что он плохой может даже и лучше оригинального. |
|
||||
|
||||
Иса, и я резко побежала смотреть что написано на моей НИА, .. уф 114
это какое то магическое число? ) как у йогов 108?))) ну фот прям расстроилась про наборщик, с ebay всего один тюбик за 90 баксов заказывала ...
|
||||
|
||||
Иса, подскажи, пожалуйста, а стривектин и триредакшн во время беременности в качестве профилактики растяжек можно юзать?
|
|
||||
|
||||
Да, там это было написано. Я сидела и давилось жабой, но тут форум надо восстанавливать, решила быть экономной.:d
|
||||
|
||||
Мари про локти , точно не скажу давно было , но мне кажется суперкопами и лактиком. А сейчас все подряд туда использую и не только локти, а на руки до плеч и каждый день перед сном. А на светлое время суток - утром обычная НИА ( не стривектин) для декольте и рук , и в течении дня брызгаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет кожи за пару месяцев ниацирования и брызгания стал таким ровным, что кажется что руки в мэйкапе. Меня даже пару раз удивленно спрашивали, ты что , мол, тональником руки мажешь??? Африка можно, и еще хорошо бы добавлять туда масло с витаминим Е. Лекса, сама гадаю что бы эта намбер значила |
Закрытая тема |
|
|