Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kroshechka, в Макгане в 410 стиле на профиль 48 мм база побольше:
ST-MF120-29529512,011,14,812х11,1 (295 г) при высоком профиле. |
|
||||
|
||||
Надеющаяся
Профиль это дело вкуса..я хотела сверхвысокие 5.1, но врач отговорил и поставила 4.4...и я оч рада, что послушала своего врача...как он говорил будет красиво в обоих случаях, но с меньшем профелем грудь будет естественней, так и получилось....я получила свой заветный трамплинчик. |
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо. Посмотрела Ваши фото в "поделитесь опытом" - очень красиво и естественно. Думаю, что при том, что у меня под грудью объем на 2 см больше, эти 5 мм разницы, наверное, не сильно сыграют. Тем более, что я могу поправиться в будущем до 10 кг (такое уже было). Причем прибавляется только в "нижнем этаже", как это ни обидно.
|
|
||||
|
||||
помогите!
Девочки, помогите определиться, успокоиться )) Имплантанты уже заказаны, но появились сомнения.
Вот мои параметры: Грудь – 80,5 От соска до соска – 18,7 Под грудью – 69 см. Вес – 47 кг. Рост – 165 см. Талия – 60 Мои фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои пожелания: уверенная двоечка. Сейчас ношу - 70 А Мне выбрали, с учетом моих пожеланий - Макганы - ST-FM-100-180 10,0 - 10,5 - 3,6 полная высота, средний профиль, анатомы. Смущает - 10 см ширина, не мало ли? Ну и по поводу полной высоты - думаю-думаю... мозги скрипят |
|
||||
|
||||
Kraska, посмотрела фото oliaxxx - действительно, исходники похожи. А результат - просто мечта. Спасибо за наводку. Мой результат с выбранными имплантатами, наверное, будет скромнее. ))) Но я теперь хоть не боюсь, что будет неестественно большим.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Помогите с выбором.
Добрый вечер девушки.Нужна ваша помощь в выборе имплантов и виде установки.В консу вешала фотки и мнения разошлись.
Один хирург советует "Учитывая строение молочных желез, можно рекомендовать увеличение подмышечным доступом круглым среднепрофильным имплантатом объемом 280-300 мл. " Второй "Теоретически, вам будет нужно установить небольшие имплантаты 200-250 мл под большую грудную мышцу. " Что вы можете посоветовать,чтоб получилось как на фото с желаемым результатом. Прилагаю ссылку из консы с фото. http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=15 Буду рада любым советам и ответам!!! |
|
||||
|
||||
Snejo4ek_
если не хотите, чтобы рябило, тогда круглые это не ваш выбор. Нужно смотреть анатомы. У вас своих тканей мало, круглые скорее всего рябить будут, они очень мягкие. Анатом по жестче, поэтому риск ряби сокращается. По объему, думаю не меньше 250 надо, чтобы получить двойку. |
|
||||
|
||||
Snejo4ek, я бы тоже не советовала круглые - все таки своих тканей мало. Средний профиль будет смотреться очень натурально, и объем не меньше 250, иначе размер желаемый не будет достигнут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за ответы.А какой доступ и куда ставить?Посоветуйте плз!
|
|
||||
|
||||
Snejo4ek, доступ - дело вкуса. врачи тебе по ареоле не рекомендовали, но остается подмышка и субмаммарный - выбор все равно есть ;) А ставить по-любому комбинированно. у тебя ж своих тканей мало - верх импланта надо под мышцу спрятать. насчет объема скажу, что у меня 250 при объеме под грудью 65см, так у меня двойка только по белью, визуально - хорошая полторашка ))) так что думай.
по поводу формы имплантов я вообще не советчик. мне по е-мэйлу доктора советовали анатомы 350, хотя я хотела круглые. когда приехала на очную консу, ВВ сказал круглые 250. к этому времени я уже психологически перенастроилась на анатомы и видела больше плюсов в них:susel::dur: |
|
||||
|
||||
Snejo4ek Мне тоже кажется что лучше анатомы . Я тоже долго смотрела и искала информацию по поводу имплантов и мне как то сразу они пришлись по душе, у меня есть пара подружек которые тоже установили анатомы,смотрятся эстетично . Круглые на мой взгляд как шарики , но это опять , кому как...Что касается объёма то тоже думаю не меньше 270 мл
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за советы.Теперь надо узнать когда мне можно будет делать ОП и что предложит мне мой хирург.
Мне тоже анатомы нравятся,посмотрим что предложит хирург при осмотре. Главное чтоб не было потом никаких осложнений. Я тут форум начиталась,уже кошмары снятся Девочки,у кого то стоят импланты с пеной?Можно ли посмотреть фото и на сколько грудь не подвижная и тверже чем анатомы например? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Особого внимания заслуживает их линия имплантатов, покрытая микро-пено-полиуретановой губкой (МПП). Эти имплантаты созданы специально для проблемных тканей: 1. Дефицит тканевого покрытия имплантата; 2. Рецидивирующий маммарный фиброз (2 и более эпизодов капсулярной контрактуры); 3. Реконструктивные операции на молочные железы. Поле постановки имплантатов с МППУ, происходит его врастание в окружающие ткани и стойкая фиксация. Да, он становится менее подвижен, что придает груди некоторую «кукольность», но это избавляет ткани от постоянного микровоспаления, которое связано с механическим раздражением при движении инородного тела (имплантата) в них. Это снижает вероятность образования капсулярной контрактуры. Кроме того, по данным гистологического исследования, МПП способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия. Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период. Взята отсюда http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/ |
Закрытая тема |
|
|