Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, прозерин это что то. Совсем забыла, что и мне такие уколы делали. Мне его раза четыре делали. И после укола именно онемение в ноге стало проходить. Ищ назначил его еще в таблетках пить, да? |
|
||||
|
||||
Девочки,а швы за козелком чем размягчить??Тоже детским кремом??Такие жесткие в ушах и чешутся,капец!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня не чешутся, я пока продолжаю мазать Бепантеном, тоже сама себе прописала. Не знаю, может, уже и не надо ничего делать?
|
|
||||
|
||||
мадамочка-
искренне переживала за тебя.... У меня после эндо была проблема - выпила 1 ТАБЛЕТКУ АНТИБИОТИКА! мучилась потом так же как ты,, это ужасно,, Твои сообщения повеселели!! Восстанавливайся! Ух какая ты красотка в весну придешь!! |
|
||||
|
||||
parpar, ))Ага, сейчас уже лучше!
Мазала швы только детским кремом. Еще месяц не прощел, а швоа даже парикмахерша сегодня не заметила. Вот так!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, т.к. совсем запуталась. Один доктор предлагает СМАС нижних 2/3 и эндоскопическую переорбитопластику, чтобы распределить лишнюю кожу (ушки) на висках, которая образуется после нижней СМАС . Другой доктор предлагает только СМАС нижних 2/3, говорит, что "ушек" не будет, т.к. он будет тянуть вбок. А хорошо ли это, когда тянут вбок, а не вверх? Как-то я не решилась спросить, что вот Ваш коллега предлагает переорбитопластику, а вот Вы что об этом думаете? Я только спросила, не нужно ли добавить эндо у висков, сказал - не надо. Оба доктора вполне профессиональны по отзывам на форуме и по другим источникам. Результаты работ у обоих вполне хороши. Каково Ваше мнение относительно нужности переорбитопластики при СМАС и вообще целей и задач переорбитопластики.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, не могу пока.. Знаю, что некоторые сотрудники форум читают. А без фото можете что-то сказать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, чем и через сколько дней после ОП можно отмыть голову после facelift+SMAS нижней?
|
|
||||
|
||||
Тогда я за височную подтяжку, если верх в принципе имеет проблемы, иначе между низом и верхом может стать более заметной . Если нет проблем в окологлазничной области, то и не нужно, наверное.
|
|
||||
|
||||
Видела сегодня жизнерадостную мадамочку, ну, оч-чень хорошо выглядит А "бабушке", о которой она тут упоминала, оказалось всего 55 лет, но ей уже сделали ОП. Было бы очень интересно взглянуть на неё после. Может, увижу в клинике как-нибудь
|
|
||||
|
||||
X-Rain,murrrk,нашла вас в этой теме..:dвроде я у кого то из вас в отзывах читала,что после ОП бровь не двигалась?или я что то путаю..если да-скажите плиз(а то уже не найти мне где видела),восстановилась потом?я делала височную подтяжку+верх и низ блефаро,15 дней назад,левый глаз хуже жем правый восстанавливается и левая бровь совсем не работает..переживаю..
док выписал мильгамму и нейромидин,сказал принимать это 2 недели и еще через 2 приходить на прием. |
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо,а то я уже думать начала,что у меня глюки)),вроде читала где то про кого то,а где и про кого не помню..Спасибо еще раз,буду ждать.
|
|
||||
|
||||
А я вот сижу в клинике, лицо шире плечей, отек -жесть. 3 день после ОП. Умом понимаю, что все пройдет, но с эмоциями не справиться, когда видишь такое((((( Сегодня обещают снять дренажи, говорят физически легче будет.
|
|
||||
|
||||
Лара 1,успокойся.Нужно было себя готовить морально к этому.Я После блефаро в шоке была,даже на 5й день депрессняк накрыл,а после СМАСа мне постоянно хотелось улыбаться)Все время думала,мол хоть посмотрю на себя с круглым,как луна лицом.Мне не понравилось,значит филит щеки не буду)Так что наберись терпения и жди,не вертись у зеркала постоянно,легче будет.Быстрой реабы тебе!
|
Закрытая тема |
|
|