Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо swentin !!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Решила написать про свои швы. Нам 2 недели. Вчера появилась маленькая дырочка на ареоле. Не пойму,как фотку разместить
|
|
||||
|
||||
Libertina
Через "управление вложениями" |
|
||||
|
||||
У кого вертикальный шов от подтяжки был присобранным в "Гофрэ" слегка ? Когда эта гофра полностью расходится ? У меня на одной в 3 недели складчатость шва вся расправилась. На второй по низу шва так и остались пока складки ( Скоро 6 недель.
|
|
||||
|
||||
Выложу и тут, 28.02.15 была корр, занижали импланты, до этого подтяжка по ареоле, с имплантами. При корр доступ по низу ареолы. Швам месяц
|
|
||||
|
||||
elena7411 силикон надо промывать каждый день, я тоже носила силикон. эффект от него временный, когда носишь есть, не носишь ,нет
|
|
||||
|
||||
Использовала вначале дерматикс гель около пол месяца,затем перешла на пластырь мепифор,пластырь носила 24 часа в сутки,меняла раз в 5-7 дней.и шов мой стал после пластыря шире...и краснота не уходит.был с размером в одну иголочку ,а стал шириной в 2 иголочки(
пластырь еще остался,раза на 2,что-то боязно использовать дальше...ожидала уменьшения красноты и что бы скорее исчез хоть немного шрам,а вид,наоборот,совсем не радует... или,это нормально...?девочки,кто знает,подскажите... Фото первое 1 месяц после внематочной операции,второе фото,остальные фото,это 2 месяца шрамику после мепиформа пластыря и операции. |
|
||||
|
||||
margaritatemnikova
Я ничего не клеила на свои швы, но картина примерно похожа. Первый месяц очень тоненький был шов, но он как-бы не сформированный еще. А потом он рубцуется и тут уже многое зависит от вашего типа кожи и особенностей организма. Про пластыри информация разная. Кто-то говорит, что они помогают при заживлении, другие пишут, что только хуже стало. Все очень индивидуально. Я своего доктора долго перед ОП расспрашивала про пластыри. Он считает, что больше реклама, чем польза. А заживет всё равно так, как и без них. |
|
||||
|
||||
margaritatemnikova , в месяц у всех шов в ниточку, потом, как организм себя поведёт. Я использовала мепиформ с 19 дня после операции, да, краснел шов, но он зрел, у меня , как был в нитку, так и остался в нитку. : месяцев использовала мепиформ, потом другой силиконовый пластырь столько же времени.В полгода уже был незаметный и беленький весь шов. Вероятно, мне повезло со швом..
|
|
||||
|
||||
margaritatemnikova
да, правильно написали. В месяц он всех в нитку. Потом уже как повезёт. У меня тоже разширение пошло потом уже, хотя и не сильное. Не переживайте так... в любом случае шов посветлеет рано или поздно и будет малозаметным. |
|
||||
|
||||
margaritatemnikova дерматикс, мепиформ, это все средства от гипертрофии, зачем они вам? да еще на таком раннем сроке? гипертрофия начинает только проявляться в 3-4 месяца не раньше.сейчас у вас ткани затягиваются, а вы их заклеили зачем-то, еще и мепиформом. Естественно швы разъезжаются со временем у всех. Если у вас под пластырем швы не белеют, не клейте их. Пусть дышать швы!!!!
margaritatemnikova все у вас нормально, не нагнетайте хотите знать, что такое ненормальные швы, я вам свои покажу?! |
|
||||
|
||||
Тити по прежнему разные, одна более плоская, на правой швы не расправились полностью, хотелось хорошую форму, на швы не обращала внимания - ничем не мазала. Как свои стали, сплю и на боку уже, на животе никогда не спала. Отеки долго держались в этот раз, сгоняю ходьбой (по 5 км в день). В баню охота, но пока не пойду, погожу до полугода.
|
|
||||
|
||||
На правой ареоле сверху защип немного есть, не расправился. Не знаю, может док предложит что то. Так надоело уже штопать и перекраивать, форма для меня важнее.
|
Закрытая тема |
|
|