Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kolm очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney я бы тоже хотела)
katarklim спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kolm выглядит совершенно естественно,никогда бы не подумала,что есть импланты))
|
||||
|
||||
![]()
kolm Мне кажется это из-за того, что изначально у Вас был приличный птоз. У меня с одной грудью похожая ситуация была, я потом повторно подтяжку по ареоле делала. А сейчас еще и коррекцию шва сделала.
Вот если все останется как сейчас, результат очень натуральный ,меня поражает, что не видны импланты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! А я к Вам присоединяюсь! Пока что выкладываю свой "висячий исходник"
![]() Думала уже давненько о подтяжке, но так в мечтах, не ожидала от себя, что решусь когда-либо (на самом деле в 100 раз больше операции боюсь самого наркоза)... Но как обычно все решила моментально и теперь в поисках хирурга. Пока остановилась на Соколове и Салиджанове (записана к ним на консу на след. неделе). Может еще кого посоветуете? Кто у нас именно по подтяжке Мастер? |
|
||||
|
||||
![]()
Natali-ya мне нравятся от Соколова,сходите к Ищенко еще)))
хороший исходник у вас... и к Моураовой тоже....
|
||||
|
||||
![]()
Natali-ya, вот чего точно не стоит боятся - так это наркоза - пройдет мимо и не заметишь. Главное, чтобы реабилитация хорошо прошла, соложнений не было, а сама операция, и наркоз, тем более, это не страшно))) но это понимаешь уже после ОП))) я очень боялась самой операционной и стола операционного, и этого момента, когда я зайду туда и буду ложиться))) а на деле - все было очень прикольно: у меня была какая-то синяя операционная и такой же стол, ничего не напоминало советских времен)))
|
||||
|
||||
![]()
Natali-ya , хорошие тити для прекрасного результата.Если делать только подтяжку, грудь может и больше оказаться в подтянутом виде.Вы редукцию небольшую не рассматриваете для себя?Советовать у нас не принято, к кому пойти, но на последних страницах форума много на эту тему рассуждений, о хирургах и результатах.Удачного вам выбора и красивейшего результата, он таким и будет!
|
||||
|
||||
![]()
kolm очень очень красиво и естесственно
|
|
||||
|
||||
![]()
lesira, спасибо!
Stanuprejhe, и теперь соски высоко? а где Ваши фото можно посмотреть? грудь не стала более плоской после подтяжки по ареоле? Светлана П., спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Примите плиз в ваши ряды- 11.03.13 сделала редукционную маммопластику- убирали лишнюю ткань, корректировали форму сосков, стоят анатомы евросиликон 350 мл.
Операции боялась настолько, что тему специально не изучала, доверилась доктору безо всяких подробностей))- хуже чем было уже точно стать не могло) сожалению фото ДО я не сделала, доктор мой тоже его не делал. Но там было все ужасно после двух деток, ушки спаниеля это еще мягко сказано)) Вот что получилось - на фото титям 10 дней. К сожалению остались задиры от снятого пластыря, но они проходят. Немного беспокоит выпуклость под правой титей- но доктор сказал, что это отек и он пройдет. И соски по моему от этого немного на разной высоте... Если это можно сделать, оцените пожалуйста. Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
Snowflaken мне кажется(я не специалист) что у вас замнчательный результат...пока все красиво...иотеки .конечно же еще есть...
|
||||
|
||||
![]()
Snowflaken
про выпуклости и неровности не думайте пока. Не "загоняйтесь". Срок после операции еще слишком мал, чтобы оценивать результат. Но уже сейчас, я думаю, понятно, что всё уже гораздо лучше, чем ушки спаниеля, не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
Snowflaken очень красиво получилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
Snowflaken да, красивые и не маленькие!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за комментарии! Я тоже надеюсь, что все будет только лучше. Но даже и сейчас- по сравнению с тем, что было- конечно небо и земля! Муж как кот вокруг сметаны ходит))
|
||||
|
||||
![]()
Snowflaken - внушает! поздравляю! пусть грудка только радует Вас!
|
||||
|
||||
![]()
OljaLarionova
не смогла фотки исходника на форуме найти. Поэтому дубль какой-то там: Вот что было А это сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-малина поздравляю! Потрясающе!
Просто нет слов, я швы вообще у вас не нашла даже увеличив фотку на максимум! Мне бы так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-Малина, как мне нравится) я прям радуюсь за вас)
|