Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жесть...эта пременопауза.Циклакуром стабилизировался цикл:ровно 29 дней,минута в минуту,кожа стала заметно лучше,но,, накрывает,, все равно.Я инвалид на неделю,причем агрессивный:все меня раздражают,плакать хочется...таких сдвигов в настроении еще не было.И мигрень дня на 2. Похоже нужно будет что-нибудь посерьезней принимать.
|
|
||||
|
||||
В "прожестожеле" написано, что на грудь его только три месяца можно, а потом все. Я бросать не хочу его мазать, но вот с грудью тоже вроде как не хочу переборщить. Пожалуйста, напишите кто куда его наносит, я помню только- внутренняя поверхность рук и под коленками? Или что-то путаю? Все места, куда его можно применить напишите, пожалуйста, я себе сохраню, а то памяти нет, а темку с начала читать терпения не хватит, проглядела, но вот только эти места и нашла.
|
|
||||
|
||||
Лорен, девочки писали туда, где нет жира.
Я так подумала-подумала.... (кроме тех, что ты назвала), только УХО и пришло на ум! |
|
||||
|
||||
Больше 3 месяцев вредно на грудь? Я попробовала отменить Прожестожель на грудь - симптомы неприятные возвращаются. Сейчас чередую руки, ноги под коленями и грудь (больше тоже никаких зон не придумала), вроде нормально. Но я собиралась так постоянно делать, почему нельзя больше трех месяцев?
|
|
||||
|
||||
Лорен, я в основном мажу грудь, шею, руки (запястья и выше), под коленкой, лицо.
Кира, а мне капли так и не пришли 100 баксов коту под хвост. О, до паховой области я не додумалась! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наношу Прожестожель тоненько именно на "толстые места" - бедра, живот, грудь, холку, верх предплечья. Думаю, что "тонкие" места рекомендуют из-за быстрого доступа в ткани, поэтому все же чуть подмазываю виски, за ушами и затылок. Кстати, заметила по себе, что если начинается "прилив" его быстро можно "сбить", мазнув каплю прогестерона в нос. Думаю, уж от капли-то вреда никакого быть не может. Сейчас пользуюсь Прожестожелем лишь эпизодически во второй половине цикла, поскольку цитамины - Овариамин и Эпифамин - пью, помогают все же, не обманули, (окончательные выводы пока не делаю, надо будет вскоре сходить на УЗИ и сдать все гормоны). Но страх перед "приливами" засел глубоко, теперь если чуть-чуть припекает на весеннем солнце, то волосы на голове дыбом становятся, что это "прилив" и сейчас будет следующая стадия - жар в лицо и по всему туловищу изнутри. Рефлекс выработался, как у собак академика Павлова. Xloe, если речь об этих каплях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то я тоже ничего не получила, на запрос трекинга отвечают, что отправляют без трекинга и доходит за 3 недели ( у меня уже больше времени прошлдо). Возможно, что той же почтой, что и iHerb, от которого тоже ни слуху ни духу. Похоже, что я неправильно прочитала ответ Исы. Поняла так, что это жир накапливается. Сорри |
|
||||
|
||||
Светлана, а сколько ты по времени мазала? Всю дозу туда?
Вот я бы хотела на размер ее уменьшить. Начет жира- если у кого плотная грудь где много именно железы, то в этом случае его там мало. Но с возрастом как раз заместительный процесс идет... У меня на размер увеличилаcь - ношу 32D. Ужс. |
|
||||
|
||||
Похоже с каплями мне одной повезло . Но я их так много хапнула..... Если нужно, пишите в личку. Отправлю.
Капли мне, пока, без надобности. Потому что использую одну каплю утром, а вечером уже пользуюсь прокладкой. Это значит у меня прогестерона много? Да? А как дозу отрегулировать в такой маленькой капельке не представляю. |
|
||||
|
||||
Isa, зачем же такую красоту уменьшать ! У меня на прогестероне, наоборот, грудь уменьшилась, с D почти до С, мне это не очень нравится, но здоровье важнее.
Про перерыв с Прожестожелем поняла, что нужно все-таки делать. Попробую в следующий цикл, заменю Мамавитом, может, прокатит. Интересно, на один месяц достаточно перерыв? Или на сколько надо делать паузу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас иногда мажу, честно, в надежде что с живота побыстрее жир сойдет. Осталось чуть-чуть во втором тюбике. Значит, с середины марта ушло почти два. За первые две недели чуть ли не целый вымазала. А потом за месяц еще один. "Толстыми" местами я называю гормональные зоны, холка, она же - климактерический бугор - точно к ним относится. Как только я первый тюбик купила, то намазалась везде по чуть-чуть, лежу в кровати, жду "прилива". Долбанул! В икры и ступни - туда, где не намазала! Пришлось подняться и подмазать. Но нормально как раньше я все-таки начала спать, когда Овариамин с Эпифамином начала пить по 2-3 шт 3 раза в день. Дрыхла хорошо в первую же ночь, выспалась. Как и описано в клинических испытаниях улучшение состояния достигается на 5 день. Снижается уровень ФСГ. Но опять же пишу, что определяю это по самочувствию, пока на гормоны не сдавала, жду когда цикл более менее наладится. Не без прогестерона, ясное дело. Я же не думаю, что прям так сразу у меня прогестерон сам начнет вырабатываться от цитаминов и в большом объеме, возраст не тот уже, значит, буду дополнительно все равно прогестерон наносить. Лучше пусть будет его чуть-чуть больше, чем меньше. Иса, мне прямо врезалось в память то, что ты написала о том, что надпочечники могут расходовать прогестерон для выработки кортизола. Стало понятней, почему долгий стресс может вызвать сбои цикла, а кортизол у меня в анализах был очень высокий. Кстати, выработку кортизола может снижать GABA (гамма аминомасляная кислота), вроде бы для качков предназначена, но есть вот такой положительный для нас эффект, и женщины не полнеют, а даже худеют на ней. Я на эту информацию в сети наткнулась, когда искала, чем бы снизить кортизол. У нас на форуме в разделе Спортивное питание о первых результатах девочки написали. Уже заказала. |
|
||||
|
||||
Свет, мазать на жирненькие места не правильно. Везде написано - на места, лишенные жира нужно мазать. Прогестерон накапливается в жировой ткани и ты получишь передоз.
А кортизол Мексидол снижает на раз-два. Можешь проколоть 4 укола и через 10 дней пойти, и сдать анализ, для смеха . |
|
||||
|
||||
У меня грудь что до, что с Прожестожелем болела и болит перед КД, он не помог избавиться от нее. Но я и гормоны ЩЖ снизила лекарствами, так, что вкупе у меня теперь состояние ттт. Поэтому бросать его не хочу. У меня холки нет, позвонки одни, а вот в пах мысль, только куда именно, в районе лобка или в районе внутренней части бедра? В общем места: внутренняя часть руки, под коленки, холка, пах.
Я сначала хотела месяц перерыв сделать и посмотреть что будет с КД, а потом передумала, чего ради рисковать, тем более я мазала 14 дней по по 25мг в сутки, увеличивать пока не буду. КД приходят ровно на третий день после отмены. |
|
||||
|
||||
А если КД начались на 9 дней раньше срока, то эта передоза прогетерона или что? Мазала по половинке дозы 2 р в день. Теперь думаю, сделать перерыв или как обычно на 12 день (у меня) начать мазать.
|
|
||||
|
||||
У многих здесь примерно такая же ситуация была в начале использования. У меня лично все наладилось.
Я считала так - если мазня, то это продолжение старого цикла (дозу прогестерона можно немного увеличить). Если прямо кровотечение, то это новый цикл. |
|
||||
|
||||
У меня не мазня, нормальные такие. Т.е., я продолжаю как и раньше? Но дозу поболее, скажем полторы дозы за день.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, я сбилась со счета, сколько же тюбиков ты уже вымазала
У меня один тюбик за все время! И он не закончился еще ... Кира, спасибо за предложение, но неудобно обременять тебя, я в другом месте попробую заказать) |
|
||||
|
||||
Млин, а в этом что-то есть... Нужно подумать... X-Rain, а мне как быть? Передоз же?
|
Закрытая тема |
|
|