Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пуш, не пугай...У тебя, что, дикция нарушилась и не восстановилась???
|
|
||||
|
||||
У меня дистальный прикус и я думала, что если мне выдвинуть нижнюю челюсть и подбородок, то у меня наоборот может улутшится дикция, так как языку будет больше места. А тут получается что может ухудшиться (.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+ псевдогламурная клиника с уродливыми ангелочками и статУями, фотками звезд третьего эшелона с автографами на стенах и ассистентами вечно ухмыляющимися как-то неуютно сидеть в холле со всеми этими ЦАОшными ботексными курами криль и дяденьками непонятной половой ориентации мне уж лучше что попроще, но подейственнее |
|
||||
|
||||
Да нет, с дикцией фсе гут, мы про мимику.
У меня верхняя губа при разговоре мало двигается. Но у меня привычка не особо открывать рот выработалась по жизни еще до ОП, чтоб зубы видны не были. Наверное, она после ОП усугубилась.
|
||||
|
||||
Всем привет! Дочитала форум до конца (правда, не с начала) и записалась на консультацию к АР. Страшно - жуть как))) Успокаивает то, что до операции еще брекеты нуно поносить, а там, глядишь, захочется уже побыстрее на ОП.
Девушки, все кто сделал и еще готовится - вы герои! А вот мну родня отговаривает, мол: "Слишком большой риск сделать еще хуже"! Подскажите, плиз, те кто сделал, стОит того? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, а другие хирурги соглашались принять желаемый вариант?
|
|
||||
|
||||
да уж... неужели все так плачевно? собиралась на консу, прямо аж не по себе стало только не пойму это что всем ботексным курам и дяденькам непонятной ориентации понадобилась остеотомия челюсти? я думала это специфическая операция и гламура там поминимуму или там в клинике разное делают?
|
|
||||
|
||||
Насчет вытягивания клещами - АЮ такой же, так еще не вытянешь ничего, ни у него, ни у его хирургов - если хотят, ответят, если нет, то ты тут хоть об стенку расшибись - интернет информативнее))
Я не парилась никогда на эту тему т.к. все равно было, что будет с лицом, главное было прикус, и я считаю, что врачу виднее, как лучше сделать. Цитата:
Конечно всегда можно найти компромис и врача, который пойдет на компромис, и всегда можно найти врача, который согласится с предложенным вариантом, и того, который не согласится, но сделает так, как хочет пациент, даже если это будет неправильно или чем-то чревато. ИМХО хирурги имеют полное право отказаться делать то, что хотите вы, но они не хотят - в этом случае врят ли получится хороший результат, так что может и хорошо, что он отказался)) Мне вспомнился случай, когда мой орт учила студенток "Никогда не идите на поводу у пациента. Пусть он откажется и уйдет, придет новый. Ваш пациент всегда вас найдет." Так что... видимо "не ваш" это врач) ищите своего) |
|
||||
|
||||
да, всё так и есть, я из АН тоже ничего не могу вытянуть, хотя проблем "на лицо" много, но он по поводу них или просто отмалчивается или отшучивается, мне уже настолько это надоело, что я просто перестала задавать вопросы
|
||||
|
||||
Добрый вечер)) спешу сообщить, что я теперь могу присоединиться к числу прооперировавшихся!!!! Я так рада, что все позади, не передать словами!!!
Правда очень тяжело было первые дни. Самый пик отека пришелся в моем случае на 2-ой день после ОП. Сегодня третий, чувствую себя получше. Нахожусь пока еще в клинике. У меня сегодня отек стал переползать на шею, у кого-нить так было? Вот реально спускается вниз, уже впадинка заплыла, та что между ключиц. |
|
||||
|
||||
Солнышко, поздравляю! ))) Легкой реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
солнышко, поздравляю, скорейшего выздоровления)
|
||||
|
||||
Расскажите, как все прошло? Как приходили после наркоза? Отеки? Вы дома или в больнице? Вообщем, все, что сочьтете нужным )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше сначала договориться сразу обо всем, потому что потом когда вам сделают прикус и вам не понравится все остальное что его обрамляет, вам очень трудно будет найти хирурга, который будет исправлять, дополнять чужую работу Цитата:
в то время я особо информацией не обладал о том кто есть кто. делая в первый раз все равно не знаешь чего ждать от врача согласился по глупости, хотя меня и предупреждали что о нем ходит слава как о человеке со странностями. все эти тупые шуточки прибауточки, которые я терпел ради цели. постоянно 150 раз за прием прервут звонками и заходами ассистентов. нужно было сразу сказать "дауай до свиданья" есть вещи очевидные - определенная классическая правильная геометрия, черты лица, которые идут всем мужчинам и женщинам соответственно и изменение которых будет всегда и всем плохо когда хирург спиливает тебе все что тебя устраивает. то о чем договаривались тупо не делает, а делает то, о чем не просили, это уже слишком... я бы в страшном сне не мог представить что такой вариант можно выпилить, тем более на мужском лице Цитата:
|
|
||||
|
||||
До ОП все было ок, не боялась особо, после ОП начался кошмар. Пришла в себя и захотела через некоторое время в туалет, мед.сестра меня под ручку и повела. Там меня вырвало. В общем после этого меня периодически рвало. Намучилась, во рту и так рана, сами понимаете. Затем меня прокапали от тошноты, полегчало сразу, настроение поднялось. Красота. Отек еще не большой был, так что любовалась на себя в зеркало, все красивенько, лицо изменилось. Прикус меня особо порадовал, еще бы это же мечта!! Иметь нижние резцы ЗА верхними, а не наоборот))) Хирурги творят чудеса.
Я уже во всю ходить начала. Покушала. К вечеру начало першить в горле. Врач сказал, что это от турунды которая находилась в горле во время ОП. Нужно больше пить и это скоро пройдет. Кстати рот сразу открывался, питаться сразу начала с ложечки. Сейчас кажется уже немного больше открываться начал, я уже детской щеточкой там сегодня почистила) Ну в целом состояние сейчас хорошее, напрягает онемевший участок лица, а именно губа нижняя и подбородок, но покалывает и щекотит иногда, а это хороший знак, так что думаю восстановиться все должно) Ну что еще написать, даже не знаю, спрашивайте, пока все еще свежо в голове))) По ночам бывает плохо, отек давит, не спится.....и кстати в первые дни когда мне было плохо, я даже думала, что если время вернуть не пошла бы на оп.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я еще удивляюсь как нас туды с суконным рылом в калашный ряд то позвали. с другой стороны хотя деньги те же самые платим пока сидишь столько выпендрежа наслушаешься от клиентов, нарочито громко разговаривающих по яблофонам, аж уши вянут и не знаешь то ли смеятся то ли плакать "ты знааааишь завтра я нимагууу, утром я иду на вакуумный массаж, потом в галерею а потом на презентацию в марриотт" "дааарагой уточни пжалста наша бронь в ницце до какого числа действительнаааа?" "мне нада кайен срочно на сервис ставить, на чем я буду ездииить?!?!" смарт кэжуал у тетенек постарше, стрип каблуки с нарощенными волосьями у тех что помладше, подозрительно ухоженные дядечки за 40 все аж пропитано там ненужными песпонтовыми понтами отвратное место |
|
||||
|
||||
Солнышко, а фото (хотите), будите показывать? ) может по ссылке?
Антибиотки какие-нибудь назначили? Какой комплекс лечения после оп назначили? Таблетки, уход за полостью рта, швами? Сколько по времени? |
|
||||
|
||||
Солнышко Я, примите и мои поздравления))
emin555, всё верно пишите, так и есть. У меня после ОП форма лица изменилась, была треугольной (сердцевидной), после ОП - овал, а подруга вообще сейчас прямоугольник видит(( Но я всё же надеюсь, что это ещё отёк... И это из-за выдвижения и увеличения НЧ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Курс лечения следующий, Ибупрофен 4 раза в день по 1.5 таблетки. Антибиотик капали 2 дня, на третий стали давать в таблетках, утром и вечером. Обеззараживающий ополаскиватель для полости рта, каждый раз после еды. Маска охлаждающая. Ну и бальзам для губ и дренажа. Кстати губы у меня не пострадали почти. Я пока нахожусь в клинике, под наблюдением врачей, поэтому не знаю на сколько такой курс лечения, думаю пробуду здесь еще дня 4, а там посмотрим что скажут. Просто врач изначально говорил, что в клинике пробуду неделю. Ах да, еще же сплинт во рту, он ведь тоже место занимает, поэтому думаю язык сейчас привыкнет в таком положении и после того, как сплинт вынут, жаловаться не будет )) Но говорить сейчас он мешает конечно, ну и отек тоже, надеюсь исправление прикуса не повлияет на мою дикцию, а то напугали меня тут. Мне всего на 4 мм нч уменьшили. |
Закрытая тема |
|
|