Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2014, 19:24
lisar lisar вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

lisar на нуле

Visha по-моему в теме Кампоса. Давайте в ту тему перейдем.
Старый 25.01.2014, 00:24
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

samum на нуле

yuki84 к тебе только и обращаюсь Решилась на Роблес. Дюран не свободна, а брать билеты без ее согласия рискованно. Ты сможешь мне, по возможности, помочь с общением с Роблес по скайпу ? Где-то 23-24 февраля буду у нее)

Visha я сама через Париж лечу так удобнее, чтобы с визой американской не заморачиваться.

yuki84 Роблес просит депозит 1000дол. Мне бы реквизиты ее проверить - все-таки по электронной почте переписываться гарантий мало. Ты через банк переводила на счет или western union?
Она еще писала что в мой пакет входит 5ночей в госпитале, те это не рекавери хаус?
Старый 25.01.2014, 09:45
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum а ты нолики правильно посчитала??? Обычно они просят $100, я платила депозит $250. Переводила через Paypal.
Я могу постараться помочь! Зависит от именно суточного времени общения... ты сразу на ОП планируешь попасть или сначала отдохнуть? Когда консультация будет проходить? В принципе, можно по пунктам твои пожелания написать, чтою гарантированно все ок было.
И рекавери хаус это и есть реабилитационный центр. Если ты останешься больше 5 дней, то там доплата вроде $80 в сутки.
Старый 25.01.2014, 11:52
Visha Visha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Visha на нуле

samum Рада за тебя,что ты уже все решила!Молодец!Я тоже примерно в это время планирую, но в США, если очередь будет.
Девочки,я все со своим животом,как там ведет себя кожа ,после агрессивного липо,по истечении,например,года-двух.На реалселф пишут,что иногда есть проблемы с кожей,не сразу,а потом,да и у нас на сайте есть этому примеры.Припоминаю,что Иса писала тоже в ответе Наташке по поводу кожи на спине-что то вроде того,что поначалу вырабатывается новый коллаген после травмирования кожи,поэтому она натянута,а потом ,через год,все не так радужно...
Обращаюсь к тем,кто сделал фэтграфтинг достаточно давно,Клео,Иса,Наташка,Апрель и многие другие,как у вас с кожей,не планируете ли абдомино,как логичное завершение агрессивного липо
Надеюсь,что кто нибудь отзовется
Старый 25.01.2014, 17:31
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

yuki84 нет 1000дол если переведу как депозит - сделает скидку мне 300дол, у меня билеты на самолет выходят в 48тр Хочется хоть как-то сэкономить. Итого, липо живота,боков и спины + фэтграфтинг в ягодицы выходит вместе со всеми расходами больше 200тр. те как у Саруханова - только он рядом и если проблемы какие-нибудь, то можно сразу обратиться к нему.

yuki84 я все думаю про даты - Роблес говорит 5 дней достаточно. Больше - по моему желанию. Планирую на 5 дней, думаю в день прилета сразу к ней.

Visha ого, я и выпустила из вида о возможных проблемах с кожей
Господи, как же страшно!!!!
Надеюсь девочки, которые делали давно в полном порядке и ничего страшного не произошло. Мне тоже страшно за кожу, я еще не рожала.
Старый 25.01.2014, 21:33
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum ну тогда у тебя выходит операция+день в клинике, потом 5 дней в рекавери и на след.день домой. Итого вылет домой на 7 день вроде? Ну если судить по Шануар, ей вроде нормально было после фэграфтинга и липо на 7 день. Думаю, она б дорогу домой осилила... но лучше ей самой написать как-то и спросить, хватит ли.
Старый 26.01.2014, 01:36
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

yuki84 я думала 5 дней вместе с днем прибытия и операцией. Как думаешь что с кожей будет? Сядет? И ты сначала депозит перевела, а потом сдала анализ на гемоглобин?
Старый 26.01.2014, 10:17
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum не могу сказать про кожу... много факторов... сходи в темку по липосакции, там девочек спроси, они там профи в таких делах. У меня мое липо сложно таковым считать, баловство было...
Про депозит - да. Я сначала перевела, потом за месяц до ОП сдала анализ на гемоглобин для себя просто. Тебе уже пора начинать пить препараты для подготовки к ОП, в частности железо. Они список лекарств нужных присылают. Я их начала пить за месяц, но в половинной дозировке, поскольку гемоглобин был хороший. А за неделю до ОП начала уже по полной принимать. Так что анализ не повредит в любом случае, результаты будет нужно перевести с переводчиком и отправить Лауре (ты ж с ней переписку ведешь?).
Старый 26.01.2014, 13:20
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

yuki84 да, переписываюсьс Лаурой. Так если они пишут, что в мой пакет входит 5дн в рекавери, то это вместе с днем прибытия и оп? Надо уже начинать пить, осталось меньше месяца.
Старый 26.01.2014, 13:31
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum нет, 5 дней в рекавери это после ОП. Спроси Лауру, чтоб она расписала. Но я понимаю это так, что ты приехала, консультация, идешь в палату личную, утром за тобой приходят, разметка, ОП, до след.утра (часов до 12) в клинике, тебя забирают в рекавери и 5 дней ты там. Спроси, чтоб Лаура тебе рассчитала, на какое число обратные билеты брать.
Пить надо железо (типа Мальтофер, читай инструкцию, не превышай максимальную дозировку. Наша дозировка железа и их отличается! Если будет тянуть живот, и будешь часто в туалет бегать, то железо снизь), витамин С (я шипучки покупала, 1 мг дозировка) и Фолиевая кислота (4 мг вроде надо). Витамины группы В (я брала Нейромультивит, пила по инструкции). Все, никакие другие витамины нельзя.
Старый 26.01.2014, 13:57
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

yuki84 а у тебя липо было? Как ты сейчас?) восстановилась?
Чувствую одна полечу в такую даль.
Старый 26.01.2014, 15:30
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum мне делали липо талии, я отлично все новости в темке личной пишу.
Фэтграфтинг тож сделала б, но мне пришлось выбирать - грудь или попа
В любом случае, думаю, ты будешь в хороших руках! Не забудь все нюансы с Роблес обговорить. Она очень прислушиваются к пожеланиям пациента.
Старый 26.01.2014, 15:34
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

yuki84 Роблес настаивает на спине, хочу тонкую талию Не хочется делать большой объем - восстанавливаться сложнее будет. Личку все заработать пытаюсь Не хочется стену флудить
Старый 26.01.2014, 17:25
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum зря, как мне кажется! если сделать талию, а спину не затронуть (ну если есть что трогать!), то говорят часто, что спина и руки начинают казаться массивными... я б спину сделала на твоем месте. Шануар, кстати, спину вообще перенесла нормально, ей сложнее всего руки и подмышки дались. Что касается фэграфтинга, то обязательно под попу подушку бери с собой. Сидеть на твердых поверхностях долго не сможешь, а так на подушечке нормально. Попа как камень получается
Старый 26.01.2014, 21:32
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

yuki84 это спеециальные медицинские подушки?
а не помнишь шануар долго носила первый комплект белья? Второй там купила?

yuki84 в подушке крупа должна быть? или паролон?
Старый 26.01.2014, 23:11
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

samum второй да, она купила на месте, ей первая компра быстро стала велика... где-то как раз через неделю после ОП.
ПО наполнителю не могу подсказать. Но вроде типа бублика такая, мягкая.
ПОдождем, может, кто-то из девочек ответит!
Старый 27.01.2014, 14:55
Pleasant_girl Pleasant_girl вне форума
Частый посетитель
Profi

Pleasant_girl на нуле

Девочки, уже задавала вопрос, но мне никто так и не ответил.
У меня рост 165, вес 50, попы нет вообще... как вы думаете, можно откуда-нибудь перетянуть?.. сколько вообще надо жира для ощутимого объема?
Старый 27.01.2014, 16:16
samum samum вне форума
Новичок
Злостный нарушитель

samum на нуле

Pleasant_girl грузи фото - оценим лучше напиши нескольким хирургам, посоветуют.
Старый 29.01.2014, 09:37
Visha Visha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Visha на нуле

Pleasant_girl Я не буду оригинальной,надо ,как минимум 5 кг,мне и Кампос и Мендиета та написали.у меня 59.5 при 1.69,..Мне что то Азурин совсем ни разу не ответил на все мои призывы,странно это как то
Старый 29.01.2014, 11:54
Бетти Бетти вне форума
Посетитель
Pro-Active

Бетти на нуле

Visha, я вот тоже к Мендиете собираюсь. Тебе рекомендовали 5 кг к твоему весу набрать? Я вот наоборот хочу похудеть, так как боюсь остаться "не до конца отлипосаченной".
Может быть нужно позвонить Азурину?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru