Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska наверное у вас контрактура? По поводу боли, думаю теперь в любом случае все, что будут делать, будет намного легче, чем наша операция
|
|
||||
|
||||
Так и сказал, капсулотомию. Под наркозом буду находиться 5-10 минут и руками будут что-то с капсулой делать, без всяких разрезов путем сжимания груди. Вы простите, если бестолково рассказываю, просто очень расстроилась на приеме. теперь переживаю, может вообще снять импланты. Визуально все ровно и левая и правая грудь.Вот только левый сосок болит
|
|
||||
|
||||
Pariska не переживайте раньше времени, может всё обойдется?
блин... обидно конечно, такой срок уже у сис... а не было никакой травмы, удара? |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня сегодня 16 дней после ОП . И такая проблема: под правой грудью вмятина. Такое ощущение как будто компра впивается и деформирует грудь- обрубленная штоли... И шов ниже складки.... Его пря видно.... Сказала об этом своему хирургу, она только отмахнулась- мол ничего страшного, что-то там иголкой потом сделает.....сказала что все ок... и короче убежала..Я конечно паникер...ну блин переживаю...( Хочу фото добавить , но не смогла разобраться как это сделать с айпада. Если подскажите - буду благодарна)
|
|
||||
|
||||
Kroft спереди ассиметрию я не вижу, на фото может ракурс такой... Старалась вмятину запечатлеть. Честно говоря особо внимательно грудь не разглядавала, компру максимум на 5мин снимаю... Какая то она еще тяжелая))) что скажете про вмятину обрубленную? От компры может быть? Или косяк хирургический все таки?
|
|
||||
|
||||
Rezrez Не переживайте, очень маленький срок у вас. Еще сто раз все поменяется, грудь опустится и просядет. Как раз в этом месте. Все будет хорошо.У вас же еще отек посмотрите какой! Когда снимите компру, грудь начнет опускаться. И как раз это место наполнится.
|
|
||||
|
||||
Rezrez у вас же доступ под грудью и установка под мышцу? Я думаю еще очень маленький срок. Мышца еще напряжена и не дает нижнему полюсу заполнится как следует. Будете носить компру, лента же сверху у вас? все постепенно опуститься и будет супер) не переживайте, а просто ждите
|
|
||||
|
||||
алюша
Anestezia Спасибо девчонки , успокоили. Читаю форум и понимаю, что результат конечный еще далеко))) надеюсь грудь опустится- и швы скроются)) Компру ношу, а лента к ней пришита . Правда док мне не туго ее залепила... может затянуть ее? |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, подскажите плиз, исправляется ли асимметрия сосков со временнем?
ОП была две недели назад, установка под железу с доступом по ареоле. Заживает всё ттт нормально, почти не болит, визуально импланты на одном уровне, но правый сосок ниже причём заметно! Сантиметра на два! Лёжа на уровне, но если встать - сразу видна разница. Есть шанс что ещё выправится или если соски не на уровне сразу то уже точно надо смиряться либо готовиться к коррекции? |
|
||||
|
||||
Rezrez у меня тоже что-то похожее было, позже нижний полюс округлится, все изменится
versicularia я тоже это пережила, один сосок был ниже другого. мне Авунья посоветовала заклеить тот сосок, который ниже лейкопластырем и потянуть к верху, только лейкопластырь должен быть гипоаллергенный, не знаю ЭТО помогло мне или нет (походила так двое суток), но соски ПОЧТИ на одном уровне пока) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!!! пролистала уже почти всю эту темку, найти инфо по этой проблеме не могу((( Почти 20 дней прошло после ОП ( периар. подтяжка+импланты) покраснели швы, покраснение распространяется по коже и ареоле, чешется ужаснооо((( Вы же все знаете)), подскажите что это и как с этим бороться??? Сейчас фото загрузить попробую!
|
|
||||
|
||||
pink tigeRRR возможно это аллергия. посоветуйтесь с врачом, и на всякий случай принимайте антигистаминные препараты (супрастин и пр.)
|
|
||||
|
||||
Anestezia, я тоже думаю, что аллергия, пила супрастин, не помогает, позвонила врачу, посоветовал Эриус, выпила, сижу жду эффект, вся в расстроенных чувствах((( все чешется, ничего не помогает((
А это может быть аллергия на имплант? |
|
||||
|
||||
pink tigeRRR вряд ли...может быть на шовный материал, но так заочно говорить сложно..все же врач должен осмотреть характер покраснений (просто краснота или еще и сыпь). Эриус не намного сильнее супрастина, по мне так супрастин лучше помогает. Возможно это вообще местная реакция, которую надо мазями лечить, а не только изнутри.
Кстати у меня тоже чешется грудь, в области швов особенно, но они заклеяны и я их не вижу. Когда была на перевязке док сказал, что все заживает, от этого и чешется + компра трется. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот фото( Что скажете? |
Закрытая тема |
|
|