Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tanyshkab нет, можете поверить мне, я ничего не колола.зачем обманывать в таких вещах.у нас город небольшой, подруга хотела морщины над верхней губой заполнить,пошла в местную косметологическую клинику, так ей сказали, что они такого не делают, надо специалиста вызывать с другого города. Я вот сейчас ботокс рассматриваю, так не представляю где кого искать.
Про марионетки, - я не могу сказать, что на моём лице всё натянуто и нет никаких складок, всё ж на фото видно, что немного вниз от уголков рта есть небольшие тени. но , конечно, в сравнение с тем что было не идёт ни в какое..эти тени исчезают совсем- если я подтягиваю кожу возле уголков губ вертикально к внутреннему углу глаза.от углов рта у меня прям кожа чуть ли не висела..((((сколько слез было по этому поводу.Когда всё это происходит постепенно, то не так заметно, а тут чуть ли не в один день встала утром и нет моего лица....муж так жаааааалобно спросил- что с тобой? ему меня жалко было.. Девочки, в сотый раз повторяю, хоть и оффтоп, прошу прощения- ПОСЛЕ 35 ИЛИ ЛИЦО ИЛИ ФИГУРА. Прошу вас, не худейте с остервенением как я, и тем более резко. |
|
||||
|
||||
cofa ну ничего себе! Очень очень мне нравится результат. А ты такая скромняга. Я бы уже сто раз фотки тут выставила.
Еще раз посмотрела, мужу показала. Всееее осенью иду на оп! |
|
||||
|
||||
С где глаза? Не могу найти!
|
|
||||
|
||||
Это правда. Мне даже сейчас неудобно, когда вы все хвалите..
Глаза в блефаропластике, страницы две назад. |
|
||||
|
||||
cofa спсб. Пошла искать твои глазки, а то я тут все опять пропустила.
|
|
||||
|
||||
cofa
Правда, чего было прятаться, результат обалденный. И треуголничек снизу очень понравился. На Риз Узирспун овал теперь похож, очень красиво!! А какие губы и свои, мЯчта... Теперь не страшно стареть, знаем к кому ехать благодаря тебе и Луоне. Спасибо. |
|
||||
|
||||
cofa, красивый овал!
|
|
||||
|
||||
cofa спасибо за фото. Да, разительная перемена! Сейчас нижняя часть супер! Но, девочки, о каком результате и омоложении на таком сроке можно говорить))) 2мес, 4мес, совсем не показатель! У меня и в год было всё прекрасно, а в 1,5, как будто и не было ОП(((
Ооочень желаю, чтоб результат сохранился и радовал долгие годы! |
|
||||
|
||||
Я подумала, что это старые послеоперационные фотки. Отек еще очень сильный.
|
|
||||
|
||||
leriya69 ,а где можно посмотреть результат на сроке 1.5,очень интересно,а то тут только свеженькие. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
leriya69 , да ты что! Но как все на место опять встало? А при смасе же кожу лишнюю обрезают. Не может же кожа быстро опять растянуться. Или отек ее растягивает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leriya69, мы все понимаем, что результаты надо смотреть на отдаленных сроках, но нам, свежепрооперированным, хочется поделиться и посоветоваться с кем то, а с кем, как не с вами, бывалыми, мы можем это сделать .... Так что все равно будем каждый месяц фотки ставить и совета спрашивать, о.к.?
|
Закрытая тема |
|
|