Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие сейчас цены у Дрюка! Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем.
Столько сделали уже сись у Дрюка Н.Н. ( я тоже пополнила эти ряды 14 дней назад). Может кто-то делал ринопластику у Николая Николаевича, откликнитесь пожалуйста , буду безмерно благодарна. Или посоветуйте пожалуйста хорошего врача для рино. Девчёнки подскажите пожалуйста: 4 дня назад сняли швы , доступ по нижней части ареол, Н.Н. сказал мазать через день,жидкостью похожей на Йод, которую он дал с собой. На следующей конце буду у него только через 20 дней. То есть все это время только мазать ,,йодом,, ... а стрипы когда ? |
|
||||
|
||||
crem_caramel поздравляю с оп! вам по поводу швов, в теме о доступах, лучше девочек поспрашивать)
о ринопластике в Украине, есть тоже отдельная тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3321 |
|
||||
|
||||
Вестая
Я хоть пока оп не делала но неделю назад как раз была на консультации у НН. Доступ под мышкой 2500, имплант анатом 1250, белье компрессионное 95 Это все в евро! Плюс палата 2500-2800 грн (цену на палату плохо запомнила, а листик не со мной), лекарства от 700 грн (в зависимости от потребности цена может увеличится до 1000 грн), консультация анестезиолога 260 грн Анализы перед оп по желанию можете в добробуте либо в другом месте |
|
||||
|
||||
девочки киев,остался пластырь mepiform в количестве одна упаковка, в которой пять пластырей размером 10*18см (строк хранения до январь 2016
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я тоже собираюсь делать у Дрюка. Операция назначена на 17 августа. Мне док предложил доступ подмышечный и имплант ставить под мышцу. Natrelle 410 MF 335, анатомы. Но у меня есть признаки тубулярности. Так как я планирую еще рожать и кормить, док не предлагал мне коррекцию молочной железы, а только уменьшение ареолы. И вот я боюсь теперь, как будут смотреться мои тубулярные соски на установленном импланте?((
Мой вес 52 кг, рост -165, ОПГ - 77, ОГ - 82. И мой исходник: |
|
||||
|
||||
CurlyMary, вам надо задать вопрос в теме про тубулярную грудь в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо! Нашла! Вопрос задала.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Дрюка! консультация длится час(рассказал все от А до Я) все по порядку! хотя я сказала, что начитанная дама и на это можно время не тратить!
Оп в моем случае:подмышечный доступ операция вместе с наркозом 2500+импл 1250 Евро = 3750евро палата 2500 грн и лекарства 1200грн - 3700грн консульт анастезиолога 260грн Цена выходит отличная даже))) Спасибо Николаю Николаевичу!!! |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Дрюка, очень хороший специалист, все нарисовал, все рассказал, даже вопросов не было.
Прям сомнений нет, что хочу грудь и у него Единственное, это то, что он советует 375 мне ставить и это будет размер 3+. А я боюсь, потому что когда меряла этот лиф с сисечками, мне показалось, что с этой грудью я выгляжу как колхозница Что делать не знаю.... |
|
||||
|
||||
Борщ А какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
Борщ
я от привычки к своему 0, даже импланты 255 восприняла как что-то огромное))) Вы лучше напишите параметры свои в темке про выбор имплантов...может что-то посоветуют! |
|
||||
|
||||
ой, ткните носом, пожалуйста в тему о выборе имплантов
а то что-то не очень пока разбираюсь в этом форуме( параметры у меня: 170 см рост, 55 кг вес, плечи широковаты, грудь своя первого размера, обхват груди 88 см |
|
||||
|
||||
У меня опг 73 ог уже не вспомню. Рост 180 вес 60..375мл реально крошечки! Хоть по белью и 75D. В сайзерах я тоже на сердючку себе была похожа)
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Сентябрь не за горами! К Дрюку на консу/осмотр никто, случайно не идет? У меня плановый..можем напится кофе))))
|
|
||||
|
||||
Борщ У меня похожие параметры с вами, только на 5 кг больше)))) Мне поставили 335 на неполную 1. Думаю, в итоге до 3 не дотянет. Так что в вашем случае где то полная 3 и будет, не больше.
|
Закрытая тема |
|
|