Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да! Мне неделю назад сделали второй укол, нос не узнать, он стал тоненький, спинка точенная кончик подвижный носу 7 месяц. Сбоку где кожа не садилась, все сдулись, и появилась чувствительность, когда проводу я чувствую нервные окончания и уплотнения рож кожей ушли |
|
||||
|
||||
энн 2015, извините, что надоедаю, можно ещё к вам пару вопросов? я хочу нос как бы покороче (проекция кончика вперёд), вот как у Дженнифер Лоуренс, Кейт Бекинсейл или Кары Делевинь. у меня в детстве такой же короткий был. как добиться такой длины? при укорочении не нужно ведь кончик поднимать? просто мне врач написал, что он вставил хрящ, теперь вот хочу его наоборот убрать и опустить кончик (хотя я и не просила), тогда и расстояние от губ до носа уменьшится. и по-вашему, мне сильно спилили костную часть - чтобы её поднять, это имплант надо вставлять на спинку?
|
|
||||
|
||||
Waxeria, вставил хрящ куда? Написал?
|
|
||||
|
||||
Да. Колумелярный хрящ.
Выделены крыльные хрящи - что это значит? Ноздри подрезал? |
|
||||
|
||||
Waxeria, дело не в том чтобы опустить кончик.
Его ( кончик) нужно пересобрать и оформить, перебрать хрящи. Для короткого носа, спинка низковата. Крылья хрящами укрепить. кмк. Повторюсь, длинная губа. Присмотреться к булу, придаст милоты. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а перед булом делают моделирование? и шрама боюсь. а так бы сделала.
спинка низковата - потому что много кости спилили? |
|
||||
|
||||
Waxeria, не делают моделирование.
Боишься, не делай)). |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, можно тогда уж напоследок у вас спрошу - стоит ли у этого же врача пытаться сделать тот короткий нос? или идти поднимать спинку ?
|
|
||||
|
||||
Waxeria, не знаю, что ответить. Это провокационный вопрос на форуме.
Вам решать. Выслушать обе стороны. Попросить показать результаты, схожие с Вашим, моделирование будущего носа. Обдумать. Знать чётко, чего хочешь . Сделать К/Т и МПТ на всякий случай. И ждать года, может всё изменится в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Waxeria, мне кажется нужно над кончиком работать , он скруглен, и наплыв отечный сверху над кончиком убрать. Ну и ноздри заодно. После конс тебе будет понятно , что и как. срок еще маленький. Может укол сделает. А стрипы и мазилки , как-то влияют на форму?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, читала у вас, что после дипроспана кожа тонкая и прилипает как-то - а вдруг это станет проблемой при вторичке? вроде и хочу его колоть, но опять эти риски меня пугают. мазать только ещё начала - пока не вижу изменений, но буду продолжать.
|
|
||||
|
||||
Waxeria, под пленку , походи 20 -зо мин. потом пусть высохнет и стрипы сверху , на ночь.
Ну если долго колоть , с 1 укола навряд ли. док сам решит. Рубец на месте отека может быть, тоже не айс. |
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте. Если нос заклювил в итоге, это только повторка или можно рассчитывать на коррекцию? Может, хотя бы кончик опять приподнять? Если коррекция, то как с хирургом разговаривать. Ибо он не настроен.
А еще после укола дипроспана на одной стороне до сих пор большая шишка не рассосалась. Болит. Нос из-за этого кривит. |
|
||||
|
||||
Джефф, не клювит у тебя нос! Не кипиши!!!
Жди. Выдыхай. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я кину новые фото скоро. Кончик опустился, надкончиковая область стала в виде отека широкой и выпуклой (аля горбинка). Или я просто не знаю, что значит "клювит". Просветите)
|
|
||||
|
||||
Джефф, Посмотрела фото. Нет клюва 100%.
Отёкший кончик. Опустился под тяжестью отёка. Фото клювов набросать не могу. В пути. Посмотри тему Tech ( в только для зарегистрированных пользователях) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, то-то и оно. Он уже не отекший. Спинка твердая. Сам кончик у меня на глазах так -- бульк -- и выкатился вниз и вперед. В общем, это уже не отек. Это окончательный нос в форме бывшего отека(
|
|
||||
|
||||
Джефф, После укола пару дней прошло. У некоторых начинает действовать на 5 день.
Смотри Алёне Агапов сказал, нос в отёке, 11 месяцев. У тебя был сложный нос. Жди. Плиззз. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне врач сказал, что все, это уже на 90% результат. Вот дождалась, выходит, что опоздала с дипроспаном. Он ведь только на мягкие ткани действует. Они сдулись в первый же вечер. А дальше там уже кости только.
И стрипами его уже не сжать. Только вот по этой самой форме они и будут идти. А кожа у меня не толстая, как оказалось, а средней паршивости действительно. Ну, я была бы рада, если б он выровнялся под действием лекарства. Но че-т у меня плохие предчувствия. Даже если там отек. Или то, что поддается влиянию дипроспана. |
Закрытая тема |
|
|