Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обидно, что мало изучила эту тему. Нужно было самой проявить активность. Просто переделка всегда не приятная вещь . Просто зачем вводить людей в заблуждение и фотошопить пациентов
|
|
||||
|
||||
@kristina_inv вам нужна не переделка , а полноценный смас + латеральная платизма , возможно без повторной медиальной. У вас тяжелые ткани , много пжк . Непростой исходник для того чтобы получить ярко выраженный шейно-подбородочный угол .
|
|
||||
|
||||
Всем привет, делала платизмопластику и вот такой результат получился, прошел год, бугры под подбородком как 2 шарика торчат, как это убрать? Опи была с резекцией слюнных желез, разрезы за ушами и под подбородком. Уколы ботекса не помогают, такой ддряблой шеи не было до платизмопластики. Мне 39 лет всего
|
|
||||
|
||||
@Zakotami, Рубцы ((, сходите к хорошему физиотерапевту, возможно помогут электрофорезы с той же лидазой, но это специалист подскажет. Сходи и к хирургам.
|
|
||||
|
||||
@Zakotami, а после удаления слюнных есть какие-то изменения, точнее ощущения? Хирурги стараются их не удалять обычно.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, в общем сделала я все сегодня, очухалась от наркоза. Сижу в стационаре. Доктор сказала что все прошло хорошо . Фото попозже пришлю. Но раздуло меня знатно и сразу . Укололи дексеметазон сходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после платизмопластики вот такая шишка на шее, причём она больше стала и твёрдая. Я вначале у хирурга спросила, он сказал, возможно от маски. Но маску уже не ношу, а шишка больше стала. В районе кадыка, но правее немного. Я уже дома, далеко от хирурга. Может, кто-то сталкивался с таким? Переживаю.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, возможно там узелок от шва, это постепенно расправится. Если бы было что-то не то, то было бы покраснение, болевые ощущения. Пока наблюдай без паники, а через какое-то время ещё раз напиши и покажи хирургу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, напишу конечно. Просто мне и ассистент тогда не смог ответить на вопрос что это. А я вот думаю, а мне как потом с этой шишкрй, если она не пройдёт. Совсем тоскливо. Учитывая, что у меня ещё эндо 2/3 и я прямо конкретный урод (((
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, выставлю фото:, разметка, сразу после , промежуточный, и утро
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня все так же осталось, одна сторона чуть выше, и глаз сильнее натянут, боюсь переделывать, вдруг еще хуже будет, хожу на консультации к другим хирургам, все говорят надо дотягивать другую сторону и смело можно оперировать, год прошел
|
|
||||
|
||||
Потому что не физиологично. Это железы, которые выполняют определённые функции. После их резекции часто были жалобы на постоянную сухость во рту, а для слизистых это не полезно) Но если у тебя нет проблем и есть результат, которого хотелось, то и слава богу!)
|
|
||||
|
||||
Сухость бывает. Но я это не связывала с опи. Спасибо. Результат меня не устроил.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, фото до нет, поэтому @Zakotami, пока не может назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
ну сегодня пятый день, ну такое себе)), отёк огромный))
странно шея крутится не болит сильно. Я как раз боялась, что как робот буду. И еще у меня были не дренажи , а трубочки под кожей , их на втрой день сняли @kolbi, мне наверное правильнее в смас? Или где? |
|
||||
|
||||
@Natalka78, если у тебя был смас+платизма, то лучше туда) Там и шею заодно обсуждаем, и коллектив больше.
|