Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это понятно, что хирург не гарантия успеха) Просто они любят за фотик хвататься, можно поискать губы своей мечты в их партфолиях)
|
|
||||
|
||||
катруся , если мне не изменяет память, то Тигра Полосатая делала у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Девы, а что дает увеличение колонок фильтрума? Зачем это делать? Мне на мезо косметолог предложила , говорит- омолаживающий эффект. Я представила у себя- мне кажется, наоборот расстояние мжд носом и губой станет казаться длиннее.
|
|
||||
|
||||
Даша,а что такое колонки эти? их филлерами увеличивают?
|
|
||||
|
||||
WTFF- это такие вертикальные полосочки, идущие от лука Купидона к колюмелле.
Кароч - от верхней губы к носу. Типа, с возрастом они уплощаются, адолжны быть рельефными. Я представила , как буду выглядеть с гелем в колонках - получилась похожей на Гитлера |
|
||||
|
||||
Колонны фильтрума – это кожные валики, расположенные по обе стороны от фильтрума (фильтрум — впадинка по центру под носом над верхней губой).
|
|
||||
|
||||
в следующую пятницу иду делать Волюму в скулы. Решили разнести по времени скулы и все остальное. По принципу - скулы наполнятся, отекут, подождем спадения отека, посмотрим - насколько они приподнимут щеку и тогда уже будет видно - насколько заполнять носогубки.
Ну и потом через 7-10 дней делаем мои самые проблемные зоны - марионетки, подбородок и контур нижней челюсти. И еще косметолог предложила мне в подглазья поставить Воллюбеллу (я раньше носослезки ни разу не делала) . Препарат новый, тут девочки им губы делали и вроде довольны. А вот делал ли кто-нибудь носослезные? Тянет воду? Реденсити 2 (Теосиаль) лучше или хуже? |
|
||||
|
||||
Даша,мне нравится когда они пухлые-эти полосочки,опять я со своей джоли,но вот у нее)))))))короче у нее они пухлые,думаете она что-то колит в них?
Роккобарроко спасибо вамза ответ) |
|
||||
|
||||
Оп и гель.
Я видела у людей, мне не понравилось. Действительно, расстояние визуально удлиняется. |
|
||||
|
||||
alex-K изивините,а у вас нет фото?
|
|
||||
|
||||
Alex-K-не было похоже на усы под носом? Я себе белым карандашом (для подводки) как бы слегка выделила эти полоски, ну чисто фашистские усы!
Алекс - а своя верхняя губа у тебя достаточно пухлая? |
|
||||
|
||||
не, не похожа на усы. У меня рот большой, верхняя губа длинная и я его хотела как бы собрать. Т.е такая мысль была при этой процедуре. Вроде получилось.
|
|
||||
|
||||
Alex-K а вы из питера?) скажите,а у кого выделаете? ваш мастер губы колит красиво,не подскажете?) а то я как раз в поисках нового мастера,мне мои не нравятся,вы довольны своим мастером?
|
|
||||
|
||||
Alex-K не смотрятся как усы,очень все естественно))))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня 7 часов прошло после введения геля, заморозка точно отошла уже, отек есть конечно, ем нормально, с дикцией порядок, а КУРИТЬ НЕ МОГУ, сигарета не держиться в губах, было у кого-нибудь такое? самой и смешно и грусно, не кидайтесь "тапками", у меня "паника-паника"
|
|
||||
|
||||
edel наверное у всех так было. Я тоже не могла говорить букву У, нормально пить чай и прочие вещи, когда нужно губы складывает трубочкой это проходит со временем.
А что кололи? У меня такая фигня была после Сурджидерма, после Ювидерма полегче |
Закрытая тема |
|
|