Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana ,спасибо за фото результата от Хиневича. Их мало на форуме. По липо вроде все очень ровненько. Присоединяюсь к вопросу,абдо тоже он делал? А что под пупочком у Вас? Вертикальный шов?
|
|
||||
|
||||
Вертикального компонента нет, это мой сшитый старый пупок.Я прикрепляла фото на разных сроках в теме абдомино, также есть в моём кабинете, но я не умею вытащить фото из приложений.Да, мне 45 лет, была готова на подтяжку внутреннего бедра, тк между ног были плюшки размером с яблоко, подвисали к тому же.Хиневич совершил чудо.На сроке 1 месяц уже примерно можно предвидеть результат.Неровностей в этой части тела нет.На животе имеют место, но я трезвый человек, после 3 операций, кесарево, миомектомия, абдомино и липо до кучи, результат оцениваю на твердую четверку с плюсом.Абдо делал Сычевский, умница доктор.Вся команда и них отличная, не переживайте.Пилькевич выполнил основную работу по липо, Х уже дорабатывал стоя.Реабилитация будет зависеть от возможностей вашего организма.Я , например, очень выносливая, через 2 недели после 2 обширных липо была опять невестой на своей свадьбе удачи вам и солнечного оптимистического настроения!
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana Ножки у вас получились супер - ровненькие! В какой клинике работает оперировавший вас доктор?
Хотела спросить у вас, как у пошедшей уже этот шаг, можно ли без липо внутреннего бедра просто сделать подтяжку кожи в паховой зоне? |
|
||||
|
||||
Лена67,если нет жира в этой области, но наверно.У меня там сначала намудрил французский доктор, который работал и в Париже, и в Брюсселе одновременно, жир не убрал, побоялся, но след от канюль оставил, причем ассиметрично, мне в бассейн стыдно ходить было.Профи нашла в Минске, клиника Хиневич и К.Спасибо этому сайту и девочкам, которые мне через личные сообщения посоветывали, куда обращаться.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana Татьяна, а кто вам липо делал, как фамилия доктора? И сколько все обошлось? Я так поняла, что делали липо талии и внутреннего бедра? У меня на внутреннем бедре тоже плюшки значительные, поэтому все джинсы быстро снашиваются между ног!
|
|
||||
|
||||
Они работают командой.Пилькевич начинал, Хиневич нивелировал, уже в сознании, стоя.Первый день липо бедер, второй талии.Все вместе 3т евро.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana Что такое нивелировал? Я про такое не слышала! Сколько у вас всего зон липо получилось?
Нашла у них на сайте цены, не пойму это цена за одну зону липо 1500 бел. руб или за две? |
|
||||
|
||||
[b]Лена67,они по своему считают зоны, не выгрызают, напр.внутреннее бедро целиком, включая колени.нивелировал=доделывать работу ювелирно
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana Татьяна, как вы с ними связзывались впервый раз по электронной почте? Высылали фото? По цене они сразу могут посчититать?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Я отправила фотографии и описание того,что уже было сделано,так как у меня будет коррекция некачественной липосакции. Фотографии и описание есть в этой теме. Ответили на следующий день с указанием приблизительной цены 1500-1600 за коррекцию бедер. По поводу коленей ответил, что, на месте будут смотреть.
|
|
||||
|
||||
Лена67 евро. И эта цена в 2,5 раза меньше той, которую мне назвали в Питере. Цены на сайте в евро, кроме цены за консультацию.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , ты на липо собралась? Нет предела совершенству !
|
|
||||
|
||||
Привет, Хинкевич и Иванченкова мне нравятся по последним результатам.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, спасибо за фотки от Хиневича! И очень радует сообщение, что он стал липить бОльшими объемами. Желаю Вам красивого окончательного результата, на данном сроке все замечательно. Хин. Мастер по липо, у Вас должно все получиться!
Лена67, у Хиневича зоны липо не мизерные. Он берет большие куски, поэтому и липил только по одной зоне. И если сравнить объемы липосакций с другими клиниками, где зоны меряют ладошками, то выгода получается несомненная по деньгам. |
|
||||
|
||||
я поехала!!!
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку, которая оказалась весьма продуктивной и полезной. Особенно хочу поблагодарить kuenzi tatiana и lesira, как самых отзывчивых форумчанок в моем случае. Девочки, вы мне очень помогли сначала не впасть в полную депрессию и опустить руки, а потом и с выбором врача.
Сегодня я отбываю в Минск к господину Хиневичу на коррекцию моего безобразия. Надеюсь все пройдет благополучно и я довольная и счастливая буду делиться с вами результатами моей оп. А пока нарастает мандраж и паника, поэтому пошла пить валериану и складывать сумку. Держите за меня кулачки. |
|
||||
|
||||
[b]butilenka,не бойся, спасибо за добрые слова.Все будет ок, у них в клинике как дома, все родные.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatianaобязательно передам привет от форумчанок !
|
Закрытая тема |
|
|