Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я каГ бы к Подгайскому присматриваюсь,но такие варианты то ли он,то ли не он меня оч напрягают((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я на этом форуме новенькая.
Может, кто-нибудь посоветует хирурга в Минске, который делает поднятие бровей. Кто-нибудь делал тут такую операцию и довольны ли вы результатом? Спасибоо |
|
||||
|
||||
Узнавала. Он там делает только грудь. Но консультаций вообще никаких не даёт. Даёт хирург, который вместе с ним оперирует. Про то, как его выловить в Боровлянах, мне сказали ехать до 8. Но я поняла, что чем провести время в погоне, лучше сходить ещё к кому-нибудь. Из всего меня интересующего, всем этим занимается Бойко. Была у него в среду. Грудь сказал если не горит, то делать после 2-го. А блефаро сделает через веко и закачает жиром, тк большие борозды у меня и так. Пойду в мае. Раньше не возьмёт меня. Список анализов такой, что не представляю как это можно пройти за 5 дней
Там одновременно 2 хирурга оперирует, он и ещё кто-то |
|
||||
|
||||
Osja333, а второй кто?
ассистент? |
|
||||
|
||||
Девушки,а кто знает Подгайский не жадный на размер?
|
|
||||
|
||||
Эльмира,у меня опи у Подгайского в июне,сразу мне предложил 325 мл.,я высокая,но теперь собираюсь просить побольше,около 400,думаю,что согласится.
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, 325 мне все сразу предлагают)
МАЛОВАТО вот 400 было бы нормуль) а вы где будете оперироваться в Боровлянах или в клинике Хиневича? |
|
||||
|
||||
Эльмира,в Боровлянах,тоже хочу 400
|
|
||||
|
||||
А кто из" Астарты"?
Собираюсь на СМАС и липофил осенью туда же к Затолоке Т.Ю. Вот это больше всего напрягает! Все желание пропадает,время и нервы впустую.... У него цены смущают многих,я понимаю,что цена говорит за качество,но не настолько....Просто,побегав по нашим пластикам,сделала вывод,что кто-то работает на деньги,а кто-то на результат. Отношение многих тоже желает лучшего,особенно в период реабилитации,когда очень нужна поддержка и помощь. Поэтому при выборе своего хирурга сделала упор на личное отношение к пациенту,а еще очень важно было для меня,что мой хирург был доступен для меня в любое время дня и ночи после проведенной операции. Я понимаю,что у меня в лице много печального и нужно многое менять и делать,но....когда тебе говорят,что ты уже можешь в прабабушки записаться,но можно все исправить за 5-7 тыс.дол. и вернуться в 30 лет,не хочется больше общаться. Другое дело-тебя выслушают,спросят,что хочешь изменить и предложат свои варианты решения проблемы,при этом по цене на 50% меньше. А отношение медперсонала,анестезиологов в "Астарте" просто вызывает восторг,клиника чистая,уютная,современная,палаты люксовские.....вообщем после полтора года выбора и поездок-только к ним. |
|
||||
|
||||
"Жадный" на размер, но можно уговорить, если у вас высокий рост и широкая грудная клетка)))
|
|
||||
|
||||
Мне поставил какой я хотела ... но позже поняла , что нужно было поменьше !! Так что , хорошо подумайте
|
|
||||
|
||||
Девочки, проясню о Подгайском: он делает лицо, грудь, живот, не липосачит в принципе. Грудь у него делали Кокетка, Совунья, Par-Par, (это кого лично видела) оперирует в Боровлянах и у Хиневича. Знаю у Хиневича ассистирует ему Кожанов, который консультирует и примерки делает, Подгайский приезжает только на ОП. Ранее он болел и не оперировал, более года назад вернулся на работу. В Боровлянах ранее работал и Батюков, затем организовал свою клинику и успешно работает самостоятельно. На сайте он пожалуй один из более известных хирургов РБ. Думаю можно найти огромное количество работ с фотографиями и отзывами от форумчанок, причём самых разных.
|
|
||||
|
||||
Мне делал Подгайский 7 лет назад .не жадный.знаю что сейчас работает вместе с сыном в новой клинике Седьмое небо в Минске
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал мамопластику у Серебро в 4 больнице ??????
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто делал хейлопластику в РБ? Интересует очень. Губы с возрастом скоро превратятся в нитки ((( Интересует, у кого из наших хирургов может кто делал? Не хочется попасть к тому, кто в этой области не имеет вообще опыта, или очень мал. И вообще кто из наших за разумную цену делает с хорошим результатом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Собираюсь на круговую подтяжку к Батюкову. В архивах есть о нем упоминания, только не по моему вопросу. Неужели никто не делал у него? |
|
||||
|
||||
А тут спрашивали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5173&page=6 ?
|
|
||||
|
||||
Лонга, мои фото есть в архивных темах СМАС. И не давно фото показывала, кажется в теме "Прошу совета". Посмотрите мои вложения)
|
Закрытая тема |
|
|