Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tonya Star, нет, ноги сделала теперь надо пупок сделать... блин не в тему тут конечно... да простят меня модераторы
шепотом говорю: пуп красивым надо сделать, после пирсинга беда... Цитата:
А как у тебя с чувствительностью ножек, все хорошо? |
|
||||
|
||||
lalaaa я думаю уже не стоит,контрактубексом лучше мажь,у меня была операция 31.03.2013,до сих пор мажу..
|
|
||||
|
||||
Elenochka), все может быть, против контратубекса ничего не имею. просто кто то говорил из девочек, что от него шовчик расплывается, шире становится, но менее ярким, по мне так лучше подождать, но что б он был тоненькой полосочкой... хотя...
Хотя меня швы не сколько не парят, я их не замазываю, не закрываю их и мне все равно на них.... я уже не раз говорила, что для меня лучше нормальные ноги с шрамами, чем мой ужас без них |
|
||||
|
||||
Тonya Star ответила тебе)))
lalaaa извиняюсь,видимо уже засыпаю)) Я пользовалась около месяца мепиформом,ноги приходилось мыть и брить))..попадала вода,начиналось загноение,короче он мне совсем не понравился..И гной этот я пыталась выдавить(по рукам надо было бы мне)Швы теперь совсем некрасивые.. |
|
||||
|
||||
Elenochka) ничего страшного
Elenochka), а ты круро делала? Если да, то очень бы хотелось услышать рассказ и увидеть фото! |
|
||||
|
||||
lalaaa да,120 сс симметричные,делала 31.03.2013,фотки могу скинуть,но исходника нет,есть только у врача,скоро буду делать маммо,могу спросить остались или нет..Вообщем могу сказать одно,такое ощущение,что они мои родные и даже не вериться,что был когда-то комплекс.Реаба была очень лёгкой!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elenochka) Очень интересно посмотреть на твои результаты..Я видела с 120 только 2 девочки тут(ну и себя , конечно )..хотелось бы увидеть варианты результатов Цитата:
У меня такая же штука...после их результатов..так и хочется на всех 135 натянуть Хотя , понимаю, насколько это неверно...нельзя всем безоглядки на рост , вес, телосложение ставить один и тот же имплант .. |
|
||||
|
||||
Elenochka) , покажи ножки, а хирург твой кто, не Барьяш случайно?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** Мой-Мечковский!!!Обязательно сфоткаюсь....Швы некрасивые,вы их увидите.Врач великолепный,единственное но,он делает на внутренней стороне икры,там швы заметны,даже если они очень аккуратные.Фотки даже не знаю,как скидывать.Буду разбираться)
|
|
||||
|
||||
Elenochka) , очень интересно, его работ по круропластике я и не видела, жду с нетерпением фото)))
|
|
||||
|
||||
И я. Все мы ждем. 120... очень интересно. Сложный имплант.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не теряйте меня, нет времени зайти на сайт, ребенок заболел ангиной...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Peru посмотрела работы твоего дока! Очень хорошие ножки у него получаются! Удачи тебе, все будет хорошо! Ждем тебя с новыми красивыми ногами!
|
|
||||
|
||||
Peru, Счастливая тоже любит рельеф, и 110 дал бы тебе рельеф а т.к. ты не хочешь рельеф и если тебе нравятся ножки Алсу то ты абсолютно правильно выбрала имплант. И поэтому тебе вообще не стоит сомневаться.
|
|
||||
|
||||
Дорогая, ты как всегда меня захваливаешь, я после этого пару дней хожу с гордо поднятым носом!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Лалочка,я не захваливаю..я к о н с т а т и р у ю! И, поверь, я часто даже останавливаю себя,чтоб очередной раз не восхититься..дабы не быть слишком уж навязчивой со своими похвалами И ходить тебе с гордо поднятым носом должно не 2 дня, а постоянно! Тебе есть чем гордиться - ты не только красотка, ты , к тому же и милый, добрый, светлый человечек(Я знаю...у меня "чуйка" ),а это дорого стОит! Так что...гордись, дорогая, тебе положенно по -праву ..Я свое видение высказала,.Больше постараюсь не смущать тебя (ну мож тока иногда )
Vkuska, Ну да, люблю, красивые, рельефные ножки..При чём объемные и не обязательно (зависит от общего телосложения), но чтоб красивый рельеф был Без всякой связи к Peru, как думаешь,если имплант с установкой под мышцу, объем , рельефность ведь несколько нивелируется? Вот может для девочек у кого тканей своих мало, а рельеф красивый хочется , которые боятся контурирования и поэтому перестраховываются маленькими имплантами, мож для них показанна установка под мышцу?Ну, конечно , если длина голени позволяет немаленький имплант ставить?Или мож мышца тоже не способна прикрыть контурировани... Девочки, что думаете об этом? Кстати, девочки, тут писали про мазилки на шрамы..я доку своему пожаловалась,что шрамы у меня чуть широковаты(шире,чем я думала будут) и никак не темнеют.. Про контрактубес он мне сказал - выпуклый шрам эта мазилка может подправить - станет более плоским, но размажется в ширину Посоветовал " Kelo-cote ". Мож кто пользовался ? Как впечатления? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, по поводу установки под мышцу я лично вообще не могу сказать ничего, потому что совсем не видела результатов, ну практически совсем. У Каттерра стоят более глубоко, да и то только потому что выхода другого не было. Но мне ее ноги очень нравятся, они на столько натуральны, нигде ничего не выпячивает. Мне очень понравилось как док ей установил.
Это я тоже слышала, что шрамик расползается в ширину. Клеила только мепиформ. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не отказалась от такой же установки, как у Каттерры!!!!
Вот почему всем так не устанавливают?!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не устанавливают как у меня, потому как результат трудно спрогнозировать. Даже мой док признался,что не знает как имплант поведет себя в таких глубинах. и проявится ли вообще во всей своей красе. То есть, если у Окс и Лалы он был уверен что дырка перекроется и будет красота, то в моем случае он действовал вслепую. "Форма конечно изменится в лучшую сторону,но насколько-спрогнозировать не берусь".
|
Закрытая тема |
|
|