Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду просить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки посоветуйте что же делать |
|
||||
|
||||
Сегодня узнала у своего дока вопрос с прирастанием имплантов, который меня мучил))
Смотрите: у кого имплант гладкий, у того он покрывается капсулой и вместе с этой капсулой может сильно не прирастать, а просто лежать в кармане. То есть какие-то волокна от мышцы и фасции к капсуле тянутся, но в целом ощущение перекатывания - это норма. У кого импланты текстурированные (в том числе пена), у того они прирастают к тканям всей своей поверхностью. То есть и задней стенкой, и передней, и боковой. Вместе с капсулой прирастают. Поэтому в меня грудь движется одним массивом, а у кого-то имплант катается. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova так это понятно,его засунули в кармашек и он своим там ворсинками прирастает к тканям с которыми соприкасается ) ну точно не ребрам
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Аня-так это хорошо или плохо? я не пойму что лучше? пена или не пена?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , стесняюсь спросить ;)) А чего вообще ГЛАДКИЕ импланты обсуждаем? Разве их у нас вообще ставят? На форуме никого с гладкими не помню....
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka У моей знакомой стоит пена около 2 лет.Я,честно говоря,только недавно узнала,что она грудь сделала....у нее 2-ка с птозом после 2 родов.Ставила 295.Она очень довольна,через 6 мес. вообще забыла что грудь не своя,проблем никаких не было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Соколов только на Евросиликоне работает?
|
|
||||
|
||||
toryg Большое Спасибо!!! Моя душа уже успокоилась! Девченки очень помогли! Всем Спасибо! Статистика отличная! Буду ставить пену.
|
|
||||
|
||||
Импланты МакГаны 410 стиль. 1-й вариант 255 FF, 2-й вариант 280 FX. Задачка сложная, пока еще для меня. Сказал док, что второй вариант лучше для меня, с учетом моей деформации грудной клетки, но я прочитала сейчас, это сверхвысокий профиль. Кирюша, ты имеешь представление, как они будут выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Veronique не мало он тебе предложил ( в сравнении с Кадочниковым)! Насчет сверхвысокого профиля точно тебе не подскажу, пусть девочки более подкованные в этом вопросе подскажут), посмотрела 280 FX- там высота больше ширины и профиль 5,3!!!
Покажи исходник, так легче будет понять! Доступ подмышечный, правильно? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Да, сфоткаю и покажу! Он сказал, что профиль нужен мне больше, потому что нижний край ребер у меня сильно вперед выступает и нужно так сделать, чтоб грудь больше выступала, ну как то так он объяснял. |
|
||||
|
||||
Veronique , можешь мои фотки поискать. В галерее где-то недалеко были. У меня тоже ребра выступают, правда с одной стороны и поэтому один имплант сверхвысокие поставили, чтобы уровнять хоть как-то.
И объем почти идентичный, только у меня средняя высота. |
|
||||
|
||||
Не могу фотку загрузить, с планшета она перевернутая получается. А вот у меня с обеих сторон вперед они торчат, значит смысл в словах дока есть?
Вот на этой фотке хорошо видно,как нижний край ребер сильно выступает,с другой стороны точно так же. Док предложил 255FF и 280FX, сказал второй вариант больше эту деформацию сгладит. А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
Veronique
410 стиль форумчанки хвалят. Сверхвысокий профиль еще называют "торпедами" (на любителя), но тебе они возможно подойдут и скроют ребра. Единственное что меня смутило - размер, 280мл не многовато? Свои ткани скроют немного имплант? О контурировании и ряби ничего док не говорил? Как насмотришься тут фоток - ну, шары шарами, хотя все равно лучше, чем было. |
Закрытая тема |
|
|