Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mэг, надо сделать склейку, но это не очень информативно. Я совсем до была 55 в апреле , потом набрала для опи и немного больше чем нужно 14 кг. Совсем до конечно у меня бёдра прямые, но попа была 90-92. После набора веса попа стала 104.
Mэг, на самом деле много жира осталось на спине и на талии по бокам, низ живота плоский. Руки она мне не сделала , хотя я просила , потом выяснили , что она не умеет и никому не делает. Ноги я сама не хотела , они у меня очень худые сами по себе а сейчас мне нравится , единственное коленку я бы сделала на повторке и около неё , но внутреннюю часть нет. К ней я точно не пойлу второй раз, я сейчас хочу скинуть 3 кг , но из за лица . Руки немного схуднули , но я их все равно сделаю на повторке, даже если там мало будет , они у меня быстро набирают всегда . |
|
||||
|
||||
Всех с наступающим Новым Годом! Почему-то все молчат. Неужели никто не поехал или не собирается в Доменикано за красотой?
|
|
||||
|
||||
С Новым годом! Доллар вырос , поэтому возможно и не летит никто в Доменикану.
|
|
||||
|
||||
Дааа, очень дорого обходится Операция
А как Ксюша ? Прошла серома? |
|
||||
|
||||
Да, у Ксюши прошла серома. У нее все прекрасно, она счастлива.
|
|
||||
|
||||
Escada!, а мы были бы счастливы, если бы фото её увидели) сведенькими бы поделились)
|
|
||||
|
||||
Она мне присылала только в платье, новогоднюю с испанским женихом)
|
|
||||
|
||||
Почему никто ничего не пишет?
|
|
||||
|
||||
Ну так попроси у неё другие, чтобы мы смогли заценить работу хирурга.
В конце концов мы все тут за неё переживали)) |
|
||||
|
||||
Ну да
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень красиво
А какая была до? |
|
||||
|
||||
Смотри выше. Фото 1867, от 12 октября 2018 г.
|
|
||||
|
||||
нет, так не честно
Давай уж истребуй фотки в нормальных ракурсах до и после!!! А то что одна что другая показали лишь линию бедра)) |
|
||||
|
||||
Как-будто бы 2 разных человека, до и после. Мне очень нравится результат .
|
|
||||
|
||||
Ну что за тишина ? Вы меня пугаете ☺️
|
|
||||
|
||||
Чему пугаться, просто больше никто не летал. Большинство боиться перелет, новая страна, испанский язык и ТД. Ксюша, не хочет фоткаться. Никак изменений нет. У меня пока проблемы с взятием кредита.
|
|
||||
|
||||
Ясно 😕
|
|
||||
|
||||
Ну как тут все?) никто не собирается ехать ?) прошло уже несколько месяцев , могу сказать , что я больше довольна результатом чем нет. Сейчас я бы выбрала наверное другого врача , просто потому, что у нас с Дюран разный вкус. Фигура очень изменилась , я сама тоже очень накосячила поправилась больше чем нужно перед операцией .
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, у меня аналогичный вопрос. Жду напарницу) Если найду кого с кем лететь, то готова хоть в ближайшие дни. В идеале, когда у детей будут каникулы. В этот период и сама полечу.
Конец марта, начало апреля кто может? |