Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
toryg фух, ну отлично, что за месяц на 1,5 выровнялась, а к 6-ти месяцам точно все станет на место! хорошо хоть док не отнекивается)))
а у меня немного имплант прощупывается, но у тебя и исходник не маленький был, есть чему его прикрыть. |
|
||||
|
||||
Лена67 я встречала на форуме 2 истории: Пупсик12 - частичный некроз ареолы; Любовь76 - полностью(((.
Как же так блин... 8 часов операция - это же кошмар... ГМ контролирует ситуацию? Очень надеюсь, что обойдется по минимуму(( Поищу еще по форуму сейчас... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть, есть смысл купить другую компру, которая бы не так давила по бокам? Думаю, это может сказать только врач по поводу кармана. На консу к другому врачу не хотите сходить? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova врач сказал снять компру, к тому же у меня и так уже две компры было-через неделю после оп взяли на размер больше.
Я думаю, что врач не признается что неправильно сформировал карман... Собираюсь, да, сходить на консу к другому врачу. |
|
||||
|
||||
marinazure А что делать ещё остается если такое уже случилось, проревела целые сутки когда сама поняла что это некроз (чисто по признакам искала в интернете), стрипы снимались вместе с кожей, а на утро образовались на этих местах черные корки. Позвонила в клинику и в срочном порядке записалась на прием к Г.М. Самое грустное, что живу так далеко от этого города. Лечусь сама, мажу мазями, а как там все будет дальше, не знаю!? Ареола с соском вообще не чувствительны, боли не чувствую....
Karc-Olya Да конечно контролирует, но только по переписке, высылаю фото и описываю, что да как....он смотрит динамику. Жаль что некроз почти всей ареолы и соска.... Сосок у меня на одной груди гипер чувствительный, а на той что некроз - его просто нет....возможно потом можно будет поправить этот недуг! Инфо про некроз я нашла на форуме, но очень мало и давно это было, видно люди не хотят писать про это, все надеются, как и я надеялась на положительный результат и без всяких осложнений. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Да я видела, но там только краевой...его совсем немного, жаль что никто не описывает свою реабилитацию, а хотелось бы поинтересоваться, кто как лечился и какими средствами лучше всего добиться хорошего результата рубцевания.
|
|
||||
|
||||
Лена67 посмотреть надо в ее сообщениях, может найдешь что полезное
И ещё (!) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6445&page=40 Там Внизу страницы фото((( и обсуждение каких-то чудо-салфеток с гиалуронкой, хирургических, посмотри, правда написано, что в аптеках нет, где-то до стают сами хирурги... Ой, блин, так хочется чем-то помочь тебе... |
|
||||
|
||||
Лена67 запишись в своем городе к доктору, может даже к хирургу к обычному, но нужна очная конса, может физио назначат, лекарства, капельницы и тп. Не тяни ни в коем случае.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya О Боже, какие страсти! Чего только не бывает....человек пришел к доктору, чтобы привести в порядок свой животик, а у тут такое! Ужас просто! Печально (((
Milika Доктор велел через 5-7 дней, показать ещё раз динамику...если не будет сдвигов, то пойду на прием к докторам. Г.М. мне сказал, что среди пластических хирургов (если они хорошо знакомы)принято доводить пациентов из других городов, только не знаю это платно или нет? |
|
||||
|
||||
Лена67 да конечно, неделя это очень долго, это же ваше здоровье и отвечаете только вам. Я бы побежала уже, всегда лучше раньше что то лечить, тем более у вас такое, тут надо оперативно вмешиваться.
|
|
||||
|
||||
Milika Я же тоже не бездействую и руки не опускаю, лечусь и это в моих интересах . Мне доктор говорит пить таблетки, прикладывать лечебные повязки из лонгидазы, чередуя с мазью солкосерил. Вижу, что черной корки почти нет, она стала светлой и мягкой, а укольчики папаверина они мне делали перед моим отъездом, сказали достаточно.
|
|
||||
|
||||
Лена67 да я ради салфеток ссылку-то дала, там что-то серьезное-реально помогающее... Ты почитала дальше? Может, когда пойдешь к хирургу, спросишь заодно... У тебя ведь коросточки уже сухие? Вокруг живая ткань, можно это понять? Блин, Милка права, сходите дома к хирургу... Позвоните - скажите нужна срочная конса, напугайте, скажите прогрессирующий некроз, я думаю, примут без очереди, у нас 500 руб конса стоит... А там видно будет... А может ГМ посоветует знакомого хирурга, они же встречаются на всяких "симпозиумах-конференциях".
Простите, я распричиталась, как бабка( О, предыдущее сообщение не видела. Опиши подробнее? ГМ очень много тканей убрал? Почему питание нарушилось? Компра может тугая была? Хотя вы писали, что эта ареола сразу странная была... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Вот мне Г.М. и сказал, показать динамику через 5-7 дней, а вот потом если её вдруг не будет, то бежать к его друзьям хирургам из моего города, мы с ним про это уже разговаривали, даже определились к кому.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , хорошо. Я тоже далеко от Питера, и тоже туда собираюсь на опи. И тоже к ГМ... Между нашими городами около 500 км -Барнаул.
Заживайте как можно быстрее. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Не знаю, может отек, может компра, кто мне про это сейчас скажет...именно эта грудь была больше размером.
Грудь получилась красивой формы, шов такой интересный...оп была выполнена по методу Дениса Хаммонда. А у тебя будет уменьшение или увеличение? |
|
||||
|
||||
Keyo Месяц грудь не опускалась(в компре),только 2 дня походила без белья-опустилась на 1,5 см,а сейчас мне кажется,что уже почти одинаковые,только форма немного разная из-за перетяжки кожи,но до 6 месяцев, думаю, станет почти незаметно)
|
|
||||
|
||||
335,установка комби (пена!)Но у меня еще своя грудь была не маленькая 70 с,правда, с птозом,мне делали еще подтяжку по ареоле.Док говорил,что после подтяжки даже пена опускается
|
|
||||
|
||||
toryg да? ничего себе как компра держит. а ты совсем белье не носишь, что док сказал, можно и без белья ходить?
а ты уже к переделке готовилась))) |
Закрытая тема |
|
|