Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady, не бойтесь, вон Овайс какая красота. Все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, я не в том смысле, что птозное, сами черты лица такие, что в умелых руках очень хорошо преображаются
Vbrady, лучше не бояться, а настраиваться на хорошее. Мне тоже не спалось в ночь перед ОП, и я представляла себе уже, как в итоге всё будет красиво. Чего от души желаю нашим завтрашним пациенткам |
|
||||
|
||||
Vbrady, у вас во сколько завтра оп? А то я там в 11.20 буду. Может, увижу вас до, поддержу?
|
|
||||
|
||||
Я приду примерно к 12.00, оп назначена на 14.00.
Очень буду рада вас видеть! Кстати, я сегодня видела в клинике нашу Принцесу-Кису, мне она понравилась После ее оп прошло меньше месяца, а личико отличное! murrrk, я помню тебя на встрече, мне очень понравился результат. Такие примеры вдохновляют |
|
||||
|
||||
ОЛЬГА 59, Оля, а Вы будете делать верхние веки в этот этап ОП...? по-моему в прошлый раз Вы побоялись делать все вместе? Не пожалели об этом..? И как ведут себя ваши замечательные валики? С Вас началась их широкая реклама ...))))
Пы.Сы. удачи и настроения Вам на завтра !!! )))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, ничего не бойтесь, переживать будем мы, а вы настраивайтесь на самое хорошее. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня не стали сегодня оперировать
Утром пришел плохой анализ крови, низкий гемоглобин, низкая свертываемость, смещение формулы. Я сдавала анализы CITO в INVITRO, в 8 утра, после бессонной ночи и уверена, что это просто результат стресса. Но АС оп отложил до конца января и отправил восстанавливаться к терапевту. Вот так |
|
||||
|
||||
Vbrady, обидно конечно, но не зря говорят, что всё к лучшему, может не Ваш день был....)
|
|
||||
|
||||
Vbrady упс, жалко! А я думала, что анализы не прямо в день операциии делают? Девочки, т.е. прямо с самолета-парахода-поезда не получиться на операционный стол лечь?
|
|
||||
|
||||
Да, верно.
Я буду оперироваться чуть позже и сдавать анализы не накануне, я хотя бы за пару дней, когда ,,мондраж,, еще не такой сильный. Просто в клинике сегодня был единственный свободный для оп день в ближайшие 2 недели, я думала, чего тянуть, тем более январь - хорошее время для восстановления. P.S. Кстати, срочные анализы для оп в ИНВИТРО - удовольствие не из дешевых. Мне все обошлось в 10000 руб (это с 10% скидкой). bukvoed, может и получится сделать оп а день прилета, но учтите, что срочные анализы готовятся 2 часа, ИНВИТРО присылает ответ по электронной почте, может быть в клинике вы откроете почту и покажете результаты врачу. Но все таки, лучше сдать анализы заранее, потому что стресс перелета+ стресс перед оп могут дать неожиданный результат. |
|
||||
|
||||
Vbrady ,жаль, мы с Олей ждали вас у Гурьянова,хотели торжественно проводить на операционный стол))))
Ирен, как ваши дела, как реабилитация? |
|
||||
|
||||
Vbrady очень обидно....настроились уже...но лучше, действительно, чуточку подождать, все-таки низкий гемоглобин, сил не будет на быстрое восстановление, а мы ведь все стремимся к последствиям не тяжелым и реабе быстрой и легкой.
Восстанавливайте силы и не волнуйтесь очень сильно, время быстро пройдет... |
|
||||
|
||||
Vbrady, точно лучше, что отложили. Я как раз была в кабинете в тот момент, когда А.С. получил известие о ваших анализах. Самое опасное при оп - это низкая свертываемость. Будете кровить, как сумасшедшая, и будет трудно остановить кровотечение, со всеми вытекающими для результата и длительности реабы. Так что слава Богу, что отложили! Восстанавливайтесь и сдавайте анализы заранее. Я вообще за неделю сдавала. Здоровья вам и удачи!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 зря вы так. Могу честно сказать, что на фото увидела лицо ну очень схожее с моим до оп. Поэтому когда я этого всего не увидела в зеркале была в восторге.
Час икс сегодня наверняка прошел, так что поправляйтесь!!!! Я думаю murrrk права: результат обещает быть очень ярким. |
|
||||
|
||||
Ну вы даете! А если был бы сомнительный результат, если на перестановку отсылать пришлось бы. Какое к черту СITO, за неделю минимум сдавать надо было.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, пусть это будет самым большим огорчением и знаком, что сегодня был не твой день. А в другой день пройдёт всё отлично!
Никто не в курсе, как там Ольга59? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет! я совсем новичок здесь. Понимаю, что, прежде, чем задавать какие-то вопросы, стоило перечитать все, что здесь было уже написано. Но этого так много, боюсь, не одолею. Мне бы все-таки сначала спросить. Уж очень горит((... А читать буду постепенно.
Рассказываю. Мне 53. Почти 4 недели назад сделала очень большую операцию, зачитаю из выписки - эндоподтяжка лба и бровей, эндоподтяжка средней зоны с эл-тами SMAS-лифтинга, подтяжка шеи, блефаро нижних век + имплант в подбородок. Вся операция длилась больше 4-х часов. Сейчас налицо большие твердые отеки на щеках и ближе к ушам, которые и не думают рассасываться, на мой взгляд. И большая внутренняя гемотома возле правого уха - как следствие того, что лежала на боку во время операции. Если меня не знать и когда я молчу - то вроде ничего. Такая тетенька с круглым личиком, может, слегка асимметричным, но не ужасно. Но по МОИМ ощущениям - лицо еще, мягко говоря, недостаточно управляемое. И самое главное - ощущение, что "поехал" рот. Верхняя челюсть пытается уйти налево, нижняя - направо. И дикция, как у послеинсультника. Когда ем, помогаю иногда себе руками. И вы сейчас поймете меня - когда крашу губы и потом пытаюсь распределить помаду губами - не получается. Губы не слушаются. Сначала было вообще караул, сейчас получше, но - есть такое. И особенно видно мой кривой рот, когда улыбаюсь или разговариваю. И т.к. моя работа напрямую связана с общением с людьми, то я очень нервничаю. Как вы думаете, стоит ли мне уже бить тревогу? пройдет ли это? И как скоро? 4 недели - это, наверно, все-таки не срок для реабилитации после такого объема, особенно в моем возрасте.. и все-таки? Может быть, что подскажете? |
|
||||
|
||||
Sofi-Sofi-Sofi ,вы сами ответили на свой вопрос. 4 недели для такого обьема не срок,для реабилитации и полного восстановления понадобиться пол года, а может и больше.
|
|
||||
|
||||
Ой, мамочки... Полгода, а то и больше....(((( а работать как же?((( и точно ли все это пройдет? Или сейчас вообще ничего нельзя сказать?
|
Закрытая тема |
|
|