Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!Очень рада что есть такой форум.Я собралась сделать подтяжку у Саломеи Сванадзе.Позже кину исходник.Очень нервничаю,консультация 20 февраля.Девочки кто делал толтко подтяжку,через сколько востановились?У меня будет время отлежаться дня 4.Нравится вот эта работа,близкая к моему исходнику.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Lubava29, я не спец, но мне кажется, что если будет только подтяжка, то грудь будет совсем крохотной. Когда только подтяжка, реба не очень болезненная и долгая. Я думаю Саломея вам импланты предложит еще
|
|
||||
|
||||
Lubava29,
dusyawa, у меня примерно такая же и мне тоже предложили только подтяжку, если я не хочу грудь больше, чем есть. Сказали, что своей ткани достаточно. Блин, блин, блин- по результатам анализов надо переделать ЭКГ(((( никогда проблем с сердцем не было. Вроде во время этой процедуры была спокойна как танк((( завтра пойду((( надеюсь все получится хорошо. Девочки, а расшифровку ЭКГ сразу дают или ждать сколько то?? |
|
||||
|
||||
Тепличка, а когда назначена операция?
dusyawa, импланты однозначно не для меня.Я из тех мнительных людей которые будет себя накручивать,что там колет,там тянет.Мне хотя бы малюсенькие семеричные.У меня лифчики 75С. |
|
||||
|
||||
Lubava29, Операция в субботу. Думаю, что анастезиологу нужно наверно в качестве подстраховки, типа динамики. Надеюсь все будет хорошо с ЭКГ
|
|
||||
|
||||
Держу за Вас кулачки и жду отзыва!анализы в клинике сдавали?У Вас только подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Lubava29, Спасибо! Анализы сдавала в клинике ( то есть УЗИ и ЭКГ в клинике рядом с этой клиникой.
Да, я только подтяжку и липосакцию подмышечных мешочков))) |
|
||||
|
||||
Вам уже сообщили какая подтяжка?якорная,приареольная?цену сказали?
|
|
||||
|
||||
Lubava29, У меня грудь почти как у вас, у нас с вами только якорная, так как есть птоз ( провисание тканей), у меня ещё небольшая ассиметрия ( да и у вас тоже), по этому без имплантов цена 155, с имплантами ( а мне сказали что подойдут только анатомические- но это мне!!!))- аж 270 и это только в том случае, если я хочу увеличения объема . Но так как я не хочу, то выбрала вариант 1 !!! И по цене он мне приятней. Плюс ещё по 10 тыс за каждую подмышку ( это цена одной зоны). Плюс анализы 11200- если у них, а если сама, то может можно и подешевле найти наверно или в поликлинике сделать часть. Вот!!
KatrinGromyko, Как у тебя дела? Как чувствуешь себя??? |
|
||||
|
||||
Тепличка, да уж,удовольствие не из дешевых,но лучше сделать и забыть,чем не сделать и жалеть.Очень хочу увидеть Ваши фото до и после.Вы уже оч близко к своей мечте.
|
|
||||
|
||||
Тепличка, доброе утро! Мне сказали, что расшифровка ЭКГ делается в тот же день... я вчера сдала анализы - теперь жду ответа врача. Сама не знаю, что у меня с кардиограммой - пока делала почему-то дергалась ужасно...
|
|
||||
|
||||
Vesnas, Я записалась на сегодня, специально в то время, чтобы был врач и расшифровал при мне. Иначе, как мне сказали делает ЭКГ медсестра, а доктор на следующий день расшифровывает.
Вот я поняла, что вся жизнь- борьба)))) так легко у меня все пошло , что опомниться не успела))) позвонила в четверг, записалась на консультацию на субботу и уже операция через неделю. Но все не так просто!!! Вот анализы подвели, да и месячные " стучат почти в дверь" - вот вот придут. А с ними не рекомендуется((( позвоню сегодня вечером или завтра врачу и уточню. Боже, операция послезавтра!!!! Надеюсь все сложится! Хочу в это верить!! |
|
||||
|
||||
Тепличка, не переживайте - часто бывает, что ЭКГ получается не очень с первого раза... у меня в прошлом была операция по удалению опухоли - тоже не удалось с первого раза сдать экг, перездала - и все нормально получилось! хорошей вам ЭКГ сегодня))) главное - не дергайтесь, если с сердцем проблем не было, значит все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день) извините, так хорошо себя чувствую, что вчера на работу вышла - не выдержала)
Руки поднимаю уже, двери открываю, с каждым днём все лучше и лучше, голову сама мою уже, правда стоя на коленках над ванной, потому что мыться полностью пока нельзя, боль только после сна в межгрудке, через минут 7 пропадает как похожу, видимо, отек за ночь приходит. Не выдержала вчера - написала доктору, попросила на пятницу консультацию перенести, а то так помыться хочется)) Эти дни пришли, но на удивление вообще их не ощущаю, как обычно, ни болей в животе и грудь не болела. Завтра к 9 поеду в клинику, думаю, что за руль смогу уже сесть, так как мышцы грудные не доставляют дискомфорта) И правда, боль быстро забывается, а с бюстклиникой так вообще) Я так счастлива, что выбрала именно эту клинику)))) Тепличка, у меня девочка в палате лежала, тоже 2 раз ЭКГ сдавала, все хорошо у неё было! Не переживай! Все будет отлично)) |
|
||||
|
||||
KatrinGromyko, Спасибо! Ты молодец, у всех бы так!!! Тебе ведь Андреев делал? Может у него легкая рука?!?!!
|
|
||||
|
||||
KatrinGromyko, пожалуйста, береги себя - руки после операции например нельзя поднимать не потому, что они болят, а чтобы правильно сформировалась капсула вокруг импланта... это хорошо, что у тебя так легко проходит реабилитация, молодец!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, не волнуйся на счет месячных. Я тоже их ждала прямо в день ОПИ. Спросила у девочек в клинике на ресепшене, сказали ничего страшного даже если и начнутся. Просто взять с собой тамончики и прокладки и сказать доку об этом. Так что для нашей клиники это не противопоказание.
|
|
||||
|
||||
Львенок, Спасибо тебе за понимание и сучувствие!!!!
Сегодня сделала ещё раз УЗИ, отправила им. Завтра буду ждать звонка . А скорее всего сама буду им звонить !!! Не знаете примерно сколько у них операций в день??? У меня такое ощущение, что все, кто оперировался приходили часам к 8. Но наверно операционная то одна и один врач в день оперирует. Не могут же все в один день оперировать. Палаты по вашим рассказам две двухместные, значит в лень не более 4-х человек, да и уже прооперированные должны успеть выписаться. Уже послезавтра!!! Не верю!!!!!! А месячные прямо у порога ))) наверно))) все выделения прекратились))) но они у меня вроде как не стремительно приходят, а мажут пару дней перед ними. Продержаться ещё немного им))))) |
|
||||
|
||||
Тепличка, мне кажется что там 3 палаты. И в день делают 6 опи. В основном девочки вечером в тот же день идут домой. Я вот ночевала там. А утром в 6-15 уже уехала на такси на вокзал. Хоть до поезда еще больше часа было. Не волнуйся, скоро ты будешь счастливой оюладательницей красивой груди. И уйдут многие комплексы. Жизнь станет гармоничнее.
|
Закрытая тема |
|
|