Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Most, я уже и такой вариант рассматриваю....
elenaleo, вот такая фигня над передним зубом привела у меня к удалению 4-х зубов и пятый на очереди, его в конце удалят |
|
||||
|
||||
Лёвка, парадонтоз
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это новые циркониевые коронки на своих корнях. Протезы обычные
РишаСуша, над одним зубом была "фигня", а удалили 4? Почему так? |
|
||||
|
||||
elenaleo, я же тебе ответила почему. Им нужна здоровая зона опоры. и с таким воспалением одномоментная имплантация исключается. Будешь тоже ходить с пластиковым протезом несколько месяцев(
|
|
||||
|
||||
elenaleo, сказали что воспаление кости - и оно над 4 зубами, зубы подвижные стали(((( Хотя я и не замечала
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да такая засада на ровном месте(((((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, а мне при получается такой же как у тебя ситуации начали ставить отдельностоящие коронки на эти подвижные корни! Они начали расходится при откусывании. Заменили на блок из 4-х коронок. Теперь резцы воспаляются. Я в удивлении просто! Неужели сразу нельзя было проверить культи на подвижность? Ничего не понимаю...
Теперь хожу туда на лечение, как на поклон И протезы не стоят и ничего толкового по переделке не предлагают! Предложили весь фронт из 6 единиц переделать на 2-х!! имплантах. Я уже не верю этой зубнихе |
|
||||
|
||||
elenaleo, ну, знаешь, как есть разные анекдоты про стоматологов - "Что Вы делаете доктор? Мне нужно было выдернуть совсем другой зуб! - Успокойтесь, уважаемый, постепенно я и до него доберусь!"
|
|
||||
|
||||
elenaleo, получается, тебе эти зубы вообще нагружать нельзя было, надо было лечить, если это было возможно!!!! Мне как это все началось - сразу зубы из-под нагрузки вывели, чтобы они не прикасались даже при жевании с нижними. Я бы на твоем месте сходила к другому доку..... Может кт сделать, посмотреть что там с воспалением? И что можно спасти еще, чтобы не выдерать!!!
Лёвка, точно!!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Добрый вечер! Помните я писала, что мне тоже предстоит десневая пластика на нижнюю шестерку? Так вот,19 сентября мне установили формирователь, а пластику делать не стали... Сказали посмотрим, как пойдет...возможно и без пластики обойдемся.Теперь на прием 11 октября, будем соседнюю пятерку под коронку обтачивать и снимать слепки. Тоже все достало уже... Только оклемаешься, а тут снова на прием. 30 октября будет год, как начала .
|
|
||||
|
||||
я снова раздражена на своего ортопеда.. У меня же справа стоят пластмассовые мосты - ждут следующую опи. И жую я сейчас правой стороной. как уже писала - 2 раза бегала делать снова, тк они ломались. Вот вчера пошла снова, тк на нижней 8ка отломилась от моста. И мой док говорит сестре что то дать ему армированное ни и тд. Поставил. Сама работа теперь со мной - без претензий. Все аккуратно и прекрасно после жалобы моей. Всегда спрашивает как я, все ли нормально. Встала с кресла, он говорит - Сделал пластик армированный, дольше будет стоять - надежнее. Хорошо, думаю, прекрасно. Но тут оказалось, что этот мостик стоит 12000руб. Я была очень неприятно удивлена, тк все обычные мне меняли бесплатно и сколько угодно раз можно это делать. Запас у меня есть, я понимаю, что у меня траты уже не прогнозируемые, и неподдающиеся итоговому подсчету, но так же нельзя. У всех разные ситуации, я вообще поскакала к ним без кошелька, по дороге в школу. Хорошо, что на айфоне эплпэй есть по карте.
Ничего ему не сказала, не хочу уже усугублять. Но какой то он пофигист. А если мне эта сумма никак сейчас? если я готова бегать хоть раз в неделю переделывать? И еще эти оставшиеся недотянутые нитки снизу повылазили)) Это я вам пожаловалась тут, но настраиваю себя на позитив, тк надо думать, что док прекрасен и профессионален, тогда все так и будет!) |
|
||||
|
||||
это чё за наглость??? Весёлый у тебя ортопед!!! Блин, как обидно, когда такие важные хирургические вмешательства начинаются с негатива. Тебе надо подумать что с этим делать. От этого будет зависеть вся дальнейшая установка и время и характер ношения имплантов
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот именно! Я поняла, что ортопеда пока не поменять, стараюсь сама изменить свой к нему настрой, и это почти получилось, если бы вчера не такой косяк с его стороны. У них четкий регламент - сначала говорят цену, ты подписываешь бланк с этой стоимостью, потом работа. Но почему то у нас именно с ним все через коленку((. Слава богу, что хирург у меня очень даже отличный ттт, он заведующий хирургией в клинике.
|
|
||||
|
||||
Манкура, спасибо что не попала и отписалась! Хорошо что без десенной все получилось!!!! Держись! Все когда то кончается))))
Most, ни фига себе забежала на коррекцию....... Я уже одного ортопеда сменила, тоже этого терплю и настраиваюсь на позитив. Но такой пофигизм к клиенту просто убивает((((( Особенно когда ставят перед фактом |
|
||||
|
||||
Most, когда я по-началу была не довольна своей ортопедшей. Не внимательная, все забывает и косячит, то подруга мне сказала, не стучись в закрытую дверь - меняй врача. Но нам же все не удобно... Так осталась у нее и до сих пор ничего хорошего! Меняй врача - аффирмации тут не помогут. Тем более, когда тебе платно сделали, то, что должны были по гарантии сделать, значит с совестью у него проблемы, как и с профессионализмом
|
|
||||
|
||||
elenaleo, Все не так просто - поменять. Думаю, этот вопрос еще всплывет, когда будет с чем реально обратиться для замены - я так и поступлю.
Нет, тут бесплатно мне должны менять пластиковую времянку, а он сделал армированный пластик (типа чтобы дольше держался и не ломался), который денег стоит, но об этом не упомянул даже, только на выходе из кабинета, сказал расписаться в бумажке.. И пошла платить, а что делать то. |
Закрытая тема |
|
|