Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatrinaP, у меня были.
|
|
||||
|
||||
Solo113
Суламиф , девочки, а действительно, чет рано я придираюсь к своим сис:-D. Посмотрела на исходное и успокоилась. У меня компра как- то растянулась и если без ленты, то не очень сильно стягивает. А к вечеру отек усиливается и вроде бы нормуль... Не могла же компра за 6 дней сильно растянуться. И когда эти отеки прекратятся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, конечно вы наверное правы и фото слишком откровенно, но я уверена, что maleena выложила их без всякого злого умысла, просто она тащится от своего нового тела и это можно понять)) кроме того, между девочками на этом ресурсе складывается ощущение "своих" особенно на одном операционном потоке ) не осуждайте строго. |
|
||||
|
||||
KatrinaP у меня швы саморасс. Я даже не заморачиваюсь. Если узелки по краю сама не смогу достать, то к любому пласт.хир.в моем городе пойду чтоб снял.
|
|
||||
|
||||
Я не утверждаю, что это должно всем нравится, нет, но и понять можно
Меня больше напряг ковер на фоне, но какая блин разница с таким телом ) Maleena, шикарно все |
|
||||
|
||||
anna-don завтра? А не сам док будет снимать швы?
|
|
||||
|
||||
Сорри за офф, но моя в лёгком шоке от последнего фото в галерее , я конечно понимаю вопрос сисек - уже откровение, но сорри мы же не в лабиопластике... давайте скромнее...
|
|
||||
|
||||
marinazure а что тут можно понять? Есть программы для обрезки и тп, лицо на фото перечеркнуто) меня лично это смутило и больше даже рассматривать остальные фото желания нету. Есть тема мужчины и силикон, и что если там будут выставляться фото с мужчинами....Должна быть грань, и до этого я лично ни разу не видела подобных фоток. И красивых тел на форуме тоже придостаточно, но есть приличие и этика.
|
|
||||
|
||||
Здесь девочки писали, что чуть ли не пожизненное противопоказания солярия при мамо.
|
|
||||
|
||||
anna-don так он завтра в Мариуполе будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, честно, каюсь, не виновата. И вправду совсем не думала. Или не о том думала.Простите за откровенность, можете и удалить...я замечталась скажем так))) Сильно... Только на грудь смотрела...
Теперь новая беда, очень очень хочется ходить куда только можна, одевая все что только можна(но чтоб грудь было видно), а дома маленький ребенок, и возможности ограничены в связи с этим) Уже няню хочу нанять.... У меня всегда был диффективный ужас а не грудь, и теперь очень очень хочется ее всем показывать, а законы морали запрещают.((( |
|
||||
|
||||
marinazure я в умысле и не обвиняю и шикарно все спору нет, но согласись не та тема и нужно помнить про этику )
Девоньки, все высказались, давайте закончим off top, а то дружно перейдем в разряд нарушителей, а не хотелось бы ) |
Закрытая тема |
|
|