Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Атлантида, в смысле? А где я советовалась?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, первые страницы... 4я может быть... Да ладно, почти 10 лет прошло))) что то мне кажется не будет у меня татуажа((
Так и буду без бровей ходить |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я даже не поленилась и пошла в начало темы) Потому что насколько я помню, то ни с кем не советовалась. Но всегда читаю темы досконально, прежде чем на что-то решиться. Не важно, татуаж или ОП.
Так вот в теме обсуждалось, чтобы был естественный вид бровей, то кроме цвета, надо ещё головки их делать более воздушными, не забивать плотно цвет. Вот про это я и писала благодарность 100 лет назад) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мне:
Что делать с бровями? Прокрашенные волоски держатся 1,5 недели.кончиков конечно нет и с краской. И я не против даже каждый день рисовать кончик ну хоть бы видеть как, какой-то контур)) обычно у меня один кончик получается выше, другой ниже)) всегда пытаюсь отследить этот кринж))) Очень мешает что волоски мега светлые. Я их даже выщипывать могу редко - настолько светлые. Варианты: 1. Ооооочень светлый ПМ (просто видеть куда рисовать и форму) 2. Отрастить там где выщипывала (оно то растет, но так негусто. Видно разницу между заросшим и никогда не тронутым. Использовать что-то что прям мертвых поднимает и загущает . А что? 3. Красить раз в 2 недели и не искать лёгких путей... |
|
||||
|
||||
Я считаю что лучше всего сделать пм и не мучаться
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, а у вас есть фото с окрашенными бровями ? Чтобы понимать как это выглядит с окраской .
Я противник перманента , кроме тех случаев когда по-другому не обойтись. Вы должны понимать плюсы и минусы . Плюс - у вас всегда есть брови . Минусы - вам все равно придется красить волоски, потому что они белые , необходимость ежегодно обновлять перманент , цвет может перецвести , набитые брови видно всегда . Может быть не после первого нанесения , но через несколько обновлений точно... Не думали научиться самой их красить ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот летом. Там у меня были эксперименты с волосами))) потом я пошла дальше
@Елена73, Я вот один в один разделяю ваше мнение про него. Но самой сделать форму при окраске - я трачу по 2 часа И хвоста нет- я его всё равно крашу карандашом. Окрасить волоски надо просто чтоб были ярче. Елена73, а если не обновлять? Пусть себе выцветают. Мне лишь бы видеть куда красить... Сильно ужасно будет выглядеть? И что будет если я сделаю 1раз, даже без коррекции и больше никогда. Что будет через 2 года/5 лет? Я боюсь получить розовые брови)) хочется какой-то светло коричневый, теплый, он наверно в розовый уйдет? |
|
||||
|
||||
Сейчас много хороших мастеров и лёгких техник исполнения. Никто уже сто лет не делает плотное черное полотно.
Сделать лёгкое напыление, понравится, можно обновить через некоторое время, не понравится - сойдёт на нет и все. Атлантида,зачем столько метаний)))) сделайте легкое пудровое напыление подберите с мастером цвет и форму. Конечно, есть нюансы, у всех разная кожа, по разному ложится держится и выцветает, но для этого и нужно найти хорошего профессионала с которым будет взаимопонимание |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот абсолютно согласна про техники) И я выше не один раз писала, что у меня цвет плавно сходит на нет в течении 1.5 лет примерно. Никакого перерождения цвета и прочих страстей не наблюдаю. Всё дело в хорошем мастере и хороших пигментах.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, вот прямо сейчас сделала фото, как это выглядит без окрашивания, в домашней обстановке) Волосков у меня немного, вон седой увидела))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! В целом я согласна если у меня будет так. У вас получается недлинный кончик ? Только пока волоски есть? Или он быстро стёрся?
А у меня нет конца, а я все пытаюсь широкие (в моих данных) себе сделать и кончик у меня - один татуаж будет. Поэтому хочется ооочень светлый. Плюс к тому я как человек без бровей - трудно переношу гиперброви на лице . Поэтому вам кажется, что я слишком много переживаю, а я однажды коричневый с черным смешала не так и терла брови 2 дня)))) Сложно мне решиться, но надо. Опыт он такой. Либо есть- либо нет. Девочки а как найти хорошего мастера? У подруг спросить только? Тут в теме попадаются иногда имена, кстати. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, на фото это левая бровь, там волоски заканчиваются раньше, чем надо. Напыление там есть, но не резкое, можно принять за не яркий карандаш. На 2й брови длина нормальная с волосками.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь брови с пудровым перманентном, полгода ему. Лежу в больнице после оп, все натурель. Видно где волоски как легли, где перманент. В жизни смотрится вообще очень натурально. Но у меня есть свои брови. Забивала пробелы и выравнивала.
Сарафанное радио самое хорошее))) ну и смотрите у кого вам нравится как сделано, спросите кто мастер. |
|
||||
|
||||
@Атлантида вот и смотрите здесь на реальные брови девочек , а не инстаброви , тут много примеров . Нравится - делайте . Но я тоже за пудровое напыление , послушайте, вам не одна это говорит .
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, у меня сейчас никакой) Остатки, карандашом подкрашиваю. Но все никак не соберусь на напыление, надо сделать, рисовать надоело каждый день. Защищала, могу и щас сказать то же самое, нет плохих методов есть косорукие мастера). Но девочки правильно пишут, волоски расплываются в любом случае, лучше легкое напыление.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида и вы тщательно обсудите с мастером цвет . У меня тоже блеклое лицо и вот когда иногда краской мне покрасят темнее чем надо , ну прямо сил нет смотреть на эту "Гюльчатай" в зеркале первые дни )) В основном крашу их сама , редко форму хожу подкорректировать и заодно покрасить.
|