Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2021, 20:25
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@Efmix, в общем, поначиталась, насмотрелась фото.. Пока склоняюсь к тому, что сделать только веки, а лицо не трогать. Кроме того, косметолога из Деги, которая будет делать лазер во время ОП, я не знаю, в смысле никаких процедур у нее не делала. Я поняла, что с лазерами руки важнее аппарата.
Старый 13.04.2021, 20:48
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Efmix на нуле

@avokinlem, я иду на плазмолифтинг завтра, а еще чз неделю на биорев-ю и пилинг(БРВ и пилинг мне на один день моя доктор назначила, ну сказала сначала проколемся, потом пилинг...не знаю, значит можно видимо так) Я ни плазму ни БРВ ни разу не делала. А плазму вы курсом делали? Говорят плазму надо несколько раз через 21-30 дней.

Я еще знаете что вспомнила. Лазер нельзя делать при железодефицитной анемии. Анемия сама по себе и без лазера дать может пигментацию, а лазер при нехватке железа еще больше может. Кто-то из врачей даже на анализ отправляет перед лазером. У меня просто 5 мес назад роды были Кесарево и ферритин и гемоглобин низкий были и мне прописали на полгода препараты железа, так что может это меня и спасет в итоге)))) Может вам попить бад какой-то с железом? И еще для стимуляции коллагена в коже нужно Кремний пить.
Старый 13.04.2021, 21:53
avokinlem avokinlem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

avokinlem на нуле

@So1ange тут девушка одна писала про непрошенный совет, но это реально маст и суперинфа перед шлифовкой по анализам, чтобы все хорошо было, 2-3 страницы назад. у меня до этого было 6 шлифовок, всегда все было ок. результат конечно так себе был, но такой реабилитации не было. а сейчас и результат непонятно какой, плюс вся красная 1,5 месяца после.
@Efmix да, я делала плазму курсом, раз в 2 недели, кожа как-будто заживает быстрее, но предварительно я всегда убирала из еды все ужасное. результат - регенерация быстрее, плотность, свежесть. и не даёт отеков. и вроде как бы своё родное

а сейчас я просто боюсь колоть что-то, воспринимаю красноту лица как открытую рану в прямом смысле слова. сейчас чуть краснота сошла, уже не так страшно на уколы записываться.
Старый 14.04.2021, 08:48
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

@avokinlem, если вы от БРВ отекаете, то может вам вместо нее мезотерапию осветляющую проколоть? Она вроде бег ГК. В аквашайне я посмотрела осветляющий компонент - олигопептид 34. Через гугл выдает несколько мезопрепаратов с ним в составе, спросите у вашего косметолога , они все имеют у себя какое-то мезо на все случаи жизни
Старый 15.04.2021, 10:17
Посетитель
Beginner+

avokinlem на нуле

@Efmix да, буду пробовать! просто ещё не хочу био из-за того, что ей можно рубцы подколоть и «типа эффект есть». мне так одна шлифовщица в доктор пластике сначала навыжигала дырок на лице, а потом заколола и все тип топ (на форуме все фотки есть, я выкладывала года 2 назад)! а через 3 месяца опять я их вижу и без изменений. по рельефу я сейчас и сама сказать не могу - стало хуже, лучше или также. все красное и ещё плюс коричневая посттравматическая пигментация, месиво на лице, ничего не понять. я уже написала про мезо доктору. я решила пилинг, мезо и плазму - пока этим хочу добивать, до проявления результата. а потом можно и отёкшей походить, но мне до этого хочется увидеть что по результатам шлифовки в итоге на именно рельеф. мы же ради гладкости страдаем. реально сама до сих пор не могу понять стало лучше или хуже, или вообще без изменений.

у вас после плазмы регенерация лучше? краснота и поры сошли?
Старый 15.04.2021, 20:51
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

@avokinlem, краснота не ушла, но стала меньше, поры как и были. Сделала вчера только и пока рано судить о результатах, мне прокололи плазму по всему лицу в стандартной технике и БРВ какой-то не помню, но название на слуху, по определенным точкам, крупными впрысками. Потом наложила на минут 30 какое-то типа прозрачное желе-маску. Сильно смягчила м увлажнила она, до сих пор чувствую, хоть кожа сухая была и шелушилась после лазера. Очень классно получилось все вместе, кожа напиталась. Отекла немного к вечеру, это да, но сегодня уже все прошло. Краснота стала меньше, но не знаю, результат ли это данных процедур...она уменьшается постепенно итак каждый день по чуть

Дополнение спустя время: Сейчас ближе к вечеру могу сказать, что радикально ушла краснота. Вот прямо за один сегодняшний день раза в три посветлело. Наверное все таки работает плазма и БРВ. И ушло совсем это бесконечное шелушение. Кожа успокоилась, перестала облезать.
Старый 16.04.2021, 02:54
Malenochka01 Malenochka01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Malenochka01 на нуле

Уберёт ли лазер застарелый атрофический шрам на лице ? Шрам длиной 1 см
Старый 16.04.2021, 10:08
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

Цитата:
Сообщение от Malenochka01 Посмотреть сообщение
Уберёт ли лазер застарелый атрофический шрам на лице ? Шрам длиной 1 см
За один раз не уберет точно. Нужно как минимум 3, как мне кажется. Тут не столько длина важна, а глубина. И если шрам коллоидный, его вообще нельзя лазером трогать, может стать еще хуже, но это врач-косметолог должен смотреть
Старый 19.04.2021, 22:00
Посетитель
Beginner+

avokinlem на нуле

@Efmix ну как у вас дела? реабилитация подошла к концу? Скажите, пожалуйста, какой препарат на био делали? я 25 иду.
Старый 01.05.2021, 14:13
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

@avokinlem

Мне делали помимо плазмы Hyaluform Deep Booster, там только ГК 2,5%, но как мне косметолог сказала, все аминокослоты и факторы роста есть в плазме ваши уже родные, и в биоревитализанте в данном случае они лишние будут и хуже своих все равно, поэтому выбрали такой чистый на ГК препарат.
Она колола по определенным точкам, в процессе просила то рот открыть-закрыть, то улыбнуться, то вверх-вниз смотреть, для определения этих видимо точек. Я в общем очень довольна, хотя сложно сказать, что больше дало результат, плазма или это. Но я буду повторять однозначно. Но вы говорите, склонны к отекам, она меня перед выбором препарата спрашивала об отеках, я думаю это может быть в вашем случае противопоказанием...

Мои неровности апельсиновые почти прошли, но все лицо еще красное, хоть и меньше. Иногда оно прям краснеет, после умывания или сразу после антиред-геля, как бы разогревается чтоли...но потом бледнеет в течение дня...и так туда-сюда несколько раз.

В шапочке фото до. Остальные две - после под разным светом

@avokinlem, как ваши дела? Что с пигментацией? У маня похожее что-то появляется видимо, хоть и мажусь спф50 как чекрутая
Миниатюры
33a15547.jpeg   778ccac9.jpg   30504f13.jpg  
Старый 02.05.2021, 22:41
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
@Океан, нет! Мне в этом году больше по эффекту пилинг с тса понравился . Обязательно повторю в следующий сезон . Прилагаю фото до и после лазера. Что мне понравилось, кожа уплотнялась , рельеф сгладился , но незначительно . Минусы :Долго была постравматическая пигментация, плюс на солнце поймала пигмент, на фото 3 мес ещё видно , процедура болезненная, хотя я терплю . Чуть позже покажу до /после тса пилинг
Здравствуйте! Подскажите, как долго у вас держалась пигментация? Что вы для ее удаления делали?
Старый 04.05.2021, 10:20
Посетитель
Beginner+

avokinlem на нуле

Все привет я к вам за просьбой оценки результата, вроде кожа чуть стала светлее, можно хотя бы как-то оценить результат. я думала, что все стало хуже, но, местами вроде лучше. короче прошу оценить мой результат, я в ауте от этой шлифовки.
Миниатюры
19641787.jpg  
Старый 04.05.2021, 23:11
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 694 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Efmix, несколько месяцев, ретинол и солнцезащитный
Старый 04.05.2021, 23:34
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 191 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@avokinlem, лучше вроде стало, даже хорошо.
Старый 07.05.2021, 01:25
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

Цитата:
Сообщение от Germanika Посмотреть сообщение
@Аннна, спасибо. А вам понравился эффект от субцизии?
Это самый эффективный способ избавиться от ямок. Никакой мезороллер с этим не справится. Я сейчас сделала лазер halo, там тоже иголкой пробивается кожа. Конечно, halo лучше чем мезороллер, но даже halo по сравнению с субцизией раза в 3 менее эффективен( и дорог кстати для этих целей). Субцизия-это когда вам шприцов обкалывают рубец довольно глубоко, иногда даже под углом. Обрываются фиброзные тяжи, которые тянут вам кожу вниз, и под них надо что-то ввести обязательно, что обладает регенерирующий свойством, иначе там снова будет ямка. Halo, конечно, прилично выравнивает рельеф кожи в целом, но с рубцами глубиной 2-3 миллиметра он не справится
Старый 07.05.2021, 04:00
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@avokinlem, насколько я помню, на американском антиакне форуме субцизию делают с физраствором, а не просто шприцов. Пробовали мы, эффекта почти нет. Даже плазма оказалась более эффективна, хотя по сути это тоже жидкость а не гель.

Дамы, я смотрю вы в этой ветке дермобразией балуетесь и глубокими лазерами. Это же ад просто. Хорошо заживляет центелла азиатская, я в тайском магазине брала маленький тюбик и до сих пор их покупаю. Все кремы с приставкой cica ( cicabio, cicalfat, cicaplast) и обязательно чтобы был в составе антимикробный агент. Бепантен крем самый лёгкий из всех декспантеноловых кремов, лучше его берите.
Я сделала 1 раз bbl и прокляла все на свете)) отёк бешенный, лицо болит, кожа на скулах( малярный мешок) растянулась , потому что тонкая была от лечения угрей. А потом ещё от кремов забились поры и опять начало сыпать
Обычно помогают:
1 кислоты. У noreva есть офигенный кислотный лосьон с Bha и aha с ph 3,5, и умывалка exfoliac с кислотами. Если не подходит- ищите в космецевтике сыворотки и тоники не менее 8% кислот в составе и проверяйте ph, он должен быть ниже 5, только тогда он работает. Постакне кстати тоже потихоньку убирает.
2 азелаиновая кислота в гелевый форме. ( гель скинорен например. Можно подороже марку поискать, я видела в липосомальной форме у подруги, у неё кожа суховата но прыщи есть )
3 ретинойды в гелевый форме ( дифферин гель например. Изотрексин не берите, там в составе спирт, сушит адски даже тем у кого супержирная кожа)
Кислоты и ретинойды на жирных основах не берите, они не проникают глубоко в кожу. ( типа дифферин крем, скинорен крем, ретиноевая мазь, hyseac 18k, acnomega, может они кому-то и помогают, но единицам) the ordinary не берите. Стоит он у меня 2% какого-то суперретинола, не рабочая сыворотка и от неё сыпет, при чем у всех кто ее пробовал.
4 сыворотки с витамином C не менее 10% в составе. Это будет дорого, потому что надо искать его в стабилизированной форме. The ordinary не берите, у них составы не рабочие.
5 пептиды
6 базирон
7 цинко-салициловая паста точечно
8 антибиотики клиндамицин и эритромицин убивает бактерию cutibacterium acnes. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут есть ещё какие-то антибиотики. Из этого списка и надо выбирать и делать тест на чувствительность. Юнидокс солютаб, который всем подряд назначают, не работает. (Проверено на себе, пичкали меня им несколько месяцев, результат 0, а эритромицин помогает )
9 плазмотерапия, колоть под воспаления.
10 ниацинамид и церамиды в составе на день. Все то что лечит-это на ночь, днём кожу нужно защищать.
11 роаккутан, аккутен уже в тяжелых случаях и только если вышеперечисленное не помогло. Мне назначали в небольшой дозировке, я пить не стала. Мне помог дифферин и плазма, а кислоты вызывали ещё больше прыщей.
Дарсенваль и любые токи не надо делать, вся физиотерапия разносит инфекцию с кровотоком.
Кожа у меня жирнилась моментально, поэтому умывалки я брала с цинком или кислотами, они хорошо убирают жирность. Мицелярка bioderma sebium h2o тоже хорошо убирает жирность.
Если у вас в регионе жесткая вода, то после купания в тазик с водой сыпьте 1/3 чайной ложки лимонной кислоты или 1 чайную л. сока лимона/ яблочного уксуса и обливайтесь.
В моющих средствах не должно быть слова sulfate ( сульфаты) , они провоцируют угри многим, мне в том числе.
Нужно также сдавать тесты на пищевую непереносимость ( любой инвитро) и исключать продукты которые не подходят. У меня оказалась аллергия на ягоды и помидоры. Вино совсем нельзя, а я его люблю страстно ) . Сливочное масло и жирная молочка-забудьте вообще, гормоны коровы уходят в жир, зачем вам лишние гормоны? Прироженки всякие на итальянских сырах и сливках, песочное тесто( оно на жире выпекается), йогурты всякие. Сметанники и тесто на сметане-это все фу. Непереносимость глютен достоверно показывает только биопсия. Можно не есть месяц и посмотреть будет ли лучше с весом и лицом. ( у меня стало лучше и я перестала набирать вес). Современное зерно генномодифицировано, поэтому у многих теперь непереносимость. Кофеин ( кофе,зелёный чай) провоцирует повышение кортизола, а он заставляет кожу вырабатывать больше сала. Жирная и жареная пища нарушает работу печени и влияет на гормон ГСПГ, который в печени вырабатывается. ГСПГ участвует в транспортировке тестостерона в клетки. Он как-то так работает, что когда его много-то тестостерона в клетки попадает мало. А вот когда ГСПГ почти не вырабатывается, в клетки может попадать больше тестостерона, чем вам надо, даже если сам тестостерон в норме, то есть будет больше акне. Это мой врач читала в американских исследованиях по поводу фастфуда и ожирения, там и про угри писали.
Не сыпать много порошка в стиралку и хорошо выполаскивать, на остатки порошков и кондиционеров у многих сыпет.
У одной моей подруги оказалось банально сыпет по телу и шее на шерстяную одежду. И такое бывает

Фух. Вроде все что вспомнила написала.

Выставляю вам остатки своего постакне в подтверждение отзыва. Остались только на щеках возле носа и больше как расширенные поры. С ними очень тяжело бороться, но я продолжаю.
Миниатюры
29e78e48.jpg  
Старый 07.05.2021, 13:46
Посетитель
Beginner+

avokinlem на нуле

@Аннна фух, кайф, вы супер! скажите, где субсидию делали? я вот после лазера, выше куча фото, честно, жалею капец. супертяжелая реаба, 2 месяца лицо ярко-красное, без плотного тона выйти из дома не могу. по рубцам - не могу понят результат, даже спустя 2 месяца. то лучше кажется, то хуже.

со всем вышеперечисленным согласна, но субцизию мало кто может делать эффективно. мезороллером тоже катали мне раз 5. хз какой эффект.

я очень хочу субцизию, где вы делали? умоляю подскажите

@Germanika как у вас субцизия? как ваши дела?
Старый 07.05.2021, 18:17
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@avokinlem, вы в Москве, я в Питере, к сожалению, не знаю кто в Москве делает эти процедуры.

Я вам могу только сказать что если не найдёте кто делает субцизию, можете попробовать TCA-Cross. Это техника похожа на лазеры типа фраксель, когда обрабатывается в кровь не все лицо, а одна точка, и ткани которые остаются вокруг регенерируют эту точку. Как делают: ямку обрабатывают пилингом TCA высокой концентрации до побеления, и потом окружающие ткани регенерируют вашу обработанную ямку. Поищите косметолога тут в консультациях или у imho_katerina в инстаграмм. Так или иначе без грамотного косма вам не справиться с постакне.
Старый 08.05.2021, 19:53
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

@Аннна, скажите пожалуйста, где в Питере субцизию делали?
Старый 08.05.2021, 21:05
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Efmix, не нашла как вам в личку написать
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика