Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, расскажите, кто как ухаживает за швами от дренажей. и пластыри на швах меняете каждый день или каждый раз после душа?
|
|
||||
|
||||
Сегодня хотела компрессионку постирать, потом передумала дня два еще выживет, а там посмотрим, я когда в больнице была, некоторые девочки по две покупали, я что то не стала, пожаднечила, может и зря...
murka74, мне сказали два раз в день обрабатывать назначенными кремами, и каждый день душ, я с удивлением говорю, чтооо... Каждый день прямо ( ну типа после операции разве можно?) а мне смеются и говорят можно даже два раза))) у всех по разному. |
|
||||
|
||||
Korneliy
Хорошо, я черную взяла) Две...не...я жадина...еще 150$ отвалить....нене Уже душшш???? Оооо!!!! Счастливая!!! Я только нижнюю часть мою. А грудь через две нед после оп только можно(( |
|
||||
|
||||
я в субботу целый день как заведенная бегала. ездили на дачу к свекрам. Я голубцов настряпала)), в огороде поработала, за грибами в лес сгоняла (полтора ведра белых собрала), почистила их, часть заморозила, часть приготовила. яблоки в саду собрала, шарлотку испекла. с ребенком доделали школьный проект)), у него завтра первый раз в первый класс))
пока меня уже муж не остановил. Говорит, ты хоть ради приличия пострадай чуток)) а то он родителям сказал, что я в больнице 2 дня провела из-за спины больной))и теперь корсет ношу специальный. тоже не хочу никому рассказывать про оп. мама знает только, но она с пониманием относится. |
|
||||
|
||||
Мару, у меня тоже черная, это и спасает)))
murka74, не чего себе ты трактор блин, как я в доброе время, это меня так муж называет когда я в огороде работать начинаю))) |
|
||||
|
||||
Korneliy, ооо. а я что-то побаиваюсь каждый день мочить швы. через день полностью принимаю душ, причем пока остальное тело мою, держу грудь в бюстгалтере для кормящих мам. специально для этих целей бюстик купила, не ахти какая поддержка, но так спокойнее.
Korneliy, меня только пусти в земельке покопаться))) .у каждого свой метод, как дать мозгу отдых. Я вот так реально отдыхаю. |
|
||||
|
||||
Не, ну тут однозначно надо придерживаться рекомендаций врача своего, на меня то смотреть не надо, да и я их не каждый день мочу.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
а я тоже поначалу так ходила защищала так свои сокровища )) боялась разогнуться,т.к. казалось ,что импланты *повылетают* ) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , брррр... Где конь?
Аааа, дошло о чем речь))) паникерша , что там вокруг тебя за истерИя родных и близких? Расскажи в теме про отношение родственников? |
|
||||
|
||||
паникерша
Держись! Потом разберешься с мужиком своим, кто он, что в трудную минуту бросает, пока что думай о себе и сис, побольше позитива, чтоб все быстрее зажило! Мы здесь с тобой! |
Закрытая тема |
|
|