Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно в теме, как ведет себя липофил в зоне верхних век? В частности у Гурьянова, если есть примеры.
|
|
||||
|
||||
lilou Я бы тоже не стала делать липофил для рельефа. После двух липофилов я поняла, что это способ хорош для придания свежести и чтобы как бы "стереть возрастную усталость с лица", надеюсь Вы поймете о чем я. В качестве контурной пластики липофил не советую, особенно если вы хотите ярко выраженный результат. Я делала скулы, с первого раза слева все прекрасно, но у меня там скула сам по себе более выражена, чем справа, с помощью липофила она так округлилась красиво. Справа был минимальный эффект. В этот раз я добавила справа. Сначала пока стоял отек было все супер-супер!!!! Прошло 3 недели отек спал и я снова вижу разницу с левой стороной. Сделала вывод, что если не хватает костной опоры, липофил не выход.
Через пару месяцев буду пробовать гель в скулы и углы челюсти. Надеюсь результат будет более яркий и положительный. Причем скулу только правую буду корректировать. Очень переживаю, потому что по вопросу геля в углы очень мало инфы в сети. Мнения 2х косметологов крайне разделились на эту тему, один говорит плотную Волюму поставить и будет хорошо, другая вообще считает идею геля в углы челюсти сомнительной. Но в любом случае, в углы точно не липофил. Он ни даст Вам желаемого обьема и тем более четкости, которая необходима в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать липофил груди. Врач предложила заодно в носогубки и в височную зону ввести. Носогубки у меня нормальные, не проблемные пока, но из разряда зачем добру пропадать, тем более бесплатно . Виски провалились , их не отказалась бы подправить, но опять же не критично. Есть смысл рисковать? Бывают плохие результаты, осложнения ? И насколько это травматично в смысле синяков?
|
|
||||
|
||||
Berberka Объясните пожалуйсто, где у нас углы челюсти, я не пойму куда это?
|
|
||||
|
||||
SVетка , покажись лучше )
Знаешь... ДАЖЕ у меня от липофила синяков не было, хотя вру - через недельку один появился, сразу желтый, а отек конкретный месяц был. Но тут такая штука, что не угадаешь никогда. Месяц назад 2 подружки мои одновременно у одного доктора делали, одни зоны - у одной ни синячка, а у второй аж на шей синяки сползли сразу, хотя у нее склонности к синякам вообще нету. Как виски себя ведут, вообще не знаю. |
|
||||
|
||||
Светикусс, углы нижней челюсти - где кость выпирает, ближе к ушам.
Berberka, спасибо за мнение) Но я уже сделала липофиллинг =) На результат сильно не надеюсь, просто интересно было попробовать) Не приживется жир - поставлю плотный гель, обещали, что он будет на ощупь как кость и стоять будет 1,5-2 года) |
|
||||
|
||||
lilou спасибо за ответ, даже никогда не задумывалась нужен ли мне там рельеф, всё внимание у меня на моих тяжёлых щеках сфокусировано, думаю если на углы челюсти добавить объёма, то лицо утяжелится ещё больше
lilou Вы делали всё под общим наркозом? Я где-то читала, что это лучше для липофилла, так как под местным он быстрей рассасывается. Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , вот сегодняшние фотки и вчерашние. Везде без мэйка, после душа. Может еще чёнить присоветуете)) с девочками . Что подправить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SVетка , виски можно, думаю, что украсит тебя. Верхние веки еще, ИМХО, остальное бы не трогала точно.
КАКИЕ скулки!!!! Офигеть!!! И вообще красавишна! А скулки свои или гель? |
|
||||
|
||||
Вот почётче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AVUNIA , спасибо))скулы свои, татарские)) А носогубки? я их в покое вообще не вижу, при улыбке вроде тоже не раздражают. Веки-это да(( печаль, но никто не берется(( даже гель по низу все отказались. каката у меня анатомия не удачная. С губами что-то надо делать? вчера Гузеева кричала: девки, есть возможность, улучшайте себя!!! вот и смотрю чеб сделать?? только фриков ужас как боюсь |
|
||||
|
||||
AVUNIA , под глазами тоже не очень, глаза глубоко посажены. Я тебя поняла про НАД , но не берутся за меня. Я бываю только Швеции и в Сибири , если долго. Ни там ни здесь не берутся. Надо в Москву, но там я только пробегом.
Косметологи вообще меня всегда от всего отговаривают, я сама их тюкаю. Соглашаются только на диспорт в лоб, остальное говорят рано...Никто зарабатывать не хочет)) а мне Хочется то лучшее и лучшее. |
|
||||
|
||||
SVetka, а по какой причине В Швеции и Сербии хирурги не берутся делать липофил верхних век?
|
|
||||
|
||||
Не в Москву, а, скорее, в Питер.
|
|
||||
|
||||
SVетка очень красивые скулы, не могу пройти мимо не сделав комплимент, о таких сама мечтаю!
|
|
||||
|
||||
lilou не пропадайте, пожалуйста. Очень интересен Выш результат по липофилу скул и углов челюсти.
И еще, пожалуйста, напишите мне в личку, какой именно гельвам для углов советовал врач. Меня этот вопрос очень воонует, а мнения специалистов разделились. |
|
||||
|
||||
Светикусс, под общим наркозом делала. У меня еще ринопластика была, подтяжка бровей, липосакция подбородка. Чувствую себя пока не очень =)
Berberka, очень мало мне закачали в скулы и углы челюсти, как оказалось. Не смогу я показать результат, ибо уже сейчас видно, что его нет. В скулах как будто совсем капля, даже отека нет и не болит. В углах челюстей еще меньше. Хирург сказала, что это больше для омоложения - жир увлажняет кожу и омолаживает. Хотя скулы я хотела именно увеличить, просила побольше закачать. А насчет углов нижней челюсти - в последний момент я поняла, что там жир не даст нужного эффекта. Красиво, когда там кость выделяется. А если сверху жир - то кость жиром заплывет. Наоборот, там некоторые хотят липосакцию сделать. Так что по поводу углов челюстей, я даже рада, что там чуть-чуть. А насчет скул расстроилась. Вот в подбородок мне много закачали, отек и болит. Но самое ужасное - это губы. Они ТАК распухли! Сегодня четвертый день, я пить могу только через трубочку, кушать нормально не могу (попробуйте покушать с заморозкой после зубного - получите такой же эффект). Кажется, что губы сейчас треснут. Отек и не думает спадать. Из всех моих операций в этот раз (рино, подтяжка и т.д.) самый большой дискомфорт у меня сейчас от губ. И это при том, что скорее всего весь жир уйдет, и в итоге останется небольшой эффект омоложения =) Berberka, название геля для углов челюстей я не знаю. Сказали, что плотный гель. SVетка, у Вас шикарные скулы и углы челюстей, я как раз о таком эффекте мечтала) И в целом очень красивые черты лица =) Сложно придумать, что еще можно улучшить) |
|
||||
|
||||
SVетка у тебя с носогубками всё хорошо, не трогай их! Если верхние веки не берутся, а оч хочется что то с лицом сделать, остаются только виски, в них залей. Но я бы ничего вообще не делала) выбросила жирок. Ты красавица! Кожа супер!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто думает про липофиллинг под глаза.
Почитайте статью про чек-лифтинг. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../antiage/6823/ Очень хорошая альтернатива, на мой взгляд, без риска получить "колбаски" под глазами. P.S. На повторный липофиллинг губ я точно не решусь) Реабилитация очень тяжелая для меня. Пятый день - губы огромные, отечные. Читала в этой теме, что такой отек может быть до двух недель. =( |
Закрытая тема |
|
|