Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сделала пластику
Сделала пластику пол года назад .Дискомфорт ужасный.Возбуждение очень трудное .Секс так себе. Каждый день ноющие боли .Ни на минуту не забываю.Короче фаталити .Я не пойму почему так
|
|
||||
|
||||
Красиво очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а рожки под клитором ушли или обрезали или как решили эту проблему? |
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет. Сто лет не была на форуме, две опи забылись, зажили и радуют. Но мы ж такие девочки) Короче, вчера была третья опи, лабиопластика.
Хотела давно, пися с длинными, сморщенными губками так себе, при новом то тельце. Хирурга без фото писать нельзя, но опи была в Москве. Док уговорил под местной анестезией делать, сказал- не больно. Так что бы вы думали, я себя так накрутила, что давление лупонуло 150/100, врачи забегали, засуетились, разложили как морскую звезду, капельница, допплер, вниманием не обделили) В это время, спросив можно ли продолжать, и получив утвердительный ответ, док с ассистенткой делали свое дело. Я не чувствовала ничего, вообще! Даже укол, один в губу, совершенно терпим. Но я еще за 2о минут эмлой намазюкалась, сомневаюсь что на благо. С одной губкой закончил, спросил готова ли я делать укол и продолжать? Я сказала- я уже готова и он продолжил. Последним был капюшончик. Примерно 2 часа на все про все. Играла музыка, мы болтали, все терпимо абсолютно. Затем отвезли в палату, принесли кофеек с конфетками и лед для новой писи. Полежала полчасика и сбежала к томлящемуся у клиники мужу. Сидеть разрешили, на осмотр ждут через 4 дня. Через 2 недели сказали на снятие приехать. Девчонки, она припухла, но уже красивая! Как же я счастлива! Закончили в 18-00, примерно к 20-30 была дома, похомячила, фильм посмотрела и в 22 отрубилась, не отпускало. Тянуть начало ночью, и дела пришли, но терпимо, обезбол не пила. С утра тоже тянет, ничего не пью, нормальное ощущение после опи, думала страшнее будет) Делайте и ничего не бойтесь! Всем цем) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала неделю назад у Ахундовой. Пока ниче не понятно, но очень интересно😂 Очень колят и бесят нитки, надеюсь скоро снимут швы. Жду схождения отёка и выложу фотки🙈😅
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Leona79, благодарю! Мне насчитали значительно больше почему-то( порядка 150), интересно от чего зависит сумма( это риторический вопрос, если что))....
|
|
||||
|
||||
У меня у одной так все плачевно и ужасно?жить не хочется ,правда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, давно читаю вас, никак не могу понять нужна мне эта операция или нет, мой гинеколог предлагает пластику, незнаю правда ли она мне нужна или она просто заработать хочет. Ещё вопрос, если капюшон клитора большой то сложнее достигнуть оргазм? У меня он большой или нет? Спасибо.
У меня поредели волосы на лобке, девчонки никто с этиммне сталкивался? Как сделать чуть гуще? |
|
||||
|
||||
Дд! А есть фото до/после? Расскажите подробнее по ощущениям как сейчас? И ск в итоге отдали? Я тоже Сабину рассматриваю для лабио.
|
Закрытая тема |
|
|